Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 304 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Мне тоже такие очень нравятся, я заказывала такую в прошлом году - сыну не нравится, прямо до крика - не буду одевать и все, мешает ему этот мех, всю дорогу идет и скулит...одели ее раза 3 от силы, сейчас попросила померять - эффект тот же, не хочет.
    Моему сыну тоже такие не нравятся. Он чешется от этого меха, раздражается и говорит, что неприятно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моему сыну тоже такие не нравятся. Он чешется от этого меха, раздражается и говорит, что неприятно.
    я думала мы одни такие упрямые. Такого плана шапку lenne не смогла на сына одеть,он ныл,выл,орал. Пыталась 2 зимы уговорить...напрасно!

LUDMILKA,До этого года носили Lenne шерстяные,в этом году купила такую(в антошке) http://www.maximo.ru/product_6846922...48ceac3fd.html внешне мне она не нравится(я еще надеюсь найти,идеальную) но сидит хорошо все прикрывает и не сползает,только фисовой подкладки нет на макушке,я так и не поняла почему)))
    Востаннє редагував Olga-Happy: 20.10.2013 о 23:23
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    оказывается мы не одни такие)
    думала, ярлык сзади мешает. Теперь задумалась, может и мех.Носит, но хочет снять. Хотя в 1,3г. у нас тоже Ленне была, так носил без проблем. Может сказать не мог.)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста на каких сайтах можно искать детские нарядные платья вот такого плана?
    Я бы заказала с этого сайта, но там цена на доставку какая-то безумная - платье стоит 40 дол., а доставка почти 47 дол.
    На Амазоне посмотрите!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а какие тапки в садик есть, кроме зетпола?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Девочки, а похвастайтесь шапками зимними. Кто какие покупает мальчикам на 5-6 лет, сегодня пошла смотреть - ничего подходящего не увидела, все какие-то ну совсем уж детские - эмблемки с мишками, снеговичками..., бубончики, ушки; хочется чего-то более взрослого, но чтоб по максимуму все прикрывало и держалось на голове и ушках, а не лезло вверх постоянно. Наверное еще не придумали то, чего мне хочется, одним словом посоветуйте что-то. Благодарю заранее!
    я на морозы шлемы реймовские беру своим. Осень-шапки ХМ, Ленне(на подкладке и завязках)-но только ленне надо мерить, маломерят.

Дописів
    706

Типово

///
    Востаннє редагував irisska: 21.10.2013 о 14:32

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я тоже вечно парюсь с шапками, с демисезонными как-то нормально, а вот зимние...
    наверное, типа такой куплю:

хоть тепло будет
    у нас такая была, она конечно прикольная,теплая, но дите в ней ниче не слышит.И она на очень сильные морозы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    бефадо.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вигами, Валди. есть отечетсвенные Чернигов.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я тоже вечно парюсь с шапками, с демисезонными как-то нормально, а вот зимние...
    наверное, типа такой куплю:

хоть тепло будет
    У нас такая была, это жах жахучий. Ребенок весь чесался) И она совершенно не дышит, сын говорил, такое ощущение, что плотный кулек на голову надел.

У нас Ленне и НМ. НМ и бюджетно получается, и не слезает ничего, и все прикрывает. И выглядят здорово, живьем лучше, чем на фото

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста на каких сайтах можно искать детские нарядные платья вот такого плана?
    Я бы заказала с этого сайта, но там цена на доставку какая-то безумная - платье стоит 40 дол., а доставка почти 47 дол.
    по США около 17, а если еще и компанию собрать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у нас такая была, она конечно прикольная,теплая, но дите в ней ниче не слышит.И она на очень сильные морозы.
    У нас такого плана, она только от -12 и ниже, а так в ней запарится ребенок. Либо брать из натурального меха( у меня взрослая писец +кожа натуральная), тогда от -5 в ней очень комфортно и в -20 не холодно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, подскажите хорошие/качественные восковые мелки.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас такая была, это жах жахучий. Ребенок весь чесался) И она совершенно не дышит, сын говорил, такое ощущение, что плотный кулек на голову надел.

У нас Ленне и НМ. НМ и бюджетно получается, и не слезает ничего, и все прикрывает. И выглядят здорово, живьем лучше, чем на фото
    у нас в группе садиковской недавно мальчик в такой пришел, пару недель назад-как раз жара вернулась, бабье лето ,+15, представляю каково ему было
    В выходной такую шапку получила, двойная, теплая, аккуратная-понравилась. 4-8 лет на 5-летке сидит хорошо, есть запас, не болтается.

У меньшего такая на флисе, только с завязками. http://www.hm.com/gb/product/08303?article=08303-B

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошие/качественные восковые мелки.
    крайола

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас в группе садиковской недавно мальчик в такой пришел, пару недель назад-как раз жара вернулась, бабье лето ,+15, представляю каково ему было
    В выходной такую шапку получила, двойная, теплая, аккуратная-понравилась. 4-8 лет на 5-летке сидит хорошо, есть запас, не болтается.

У меньшего такая на флисе, только с завязками. http://www.hm.com/gb/product/08303?article=08303-B
    О, у моих мальчиков у обоих такого плана шапки Покупаю их второй год подряд, старший и в морозы носил, говорит, очень теплая.
    У малышки такая шапочка на флисе, молочного цвета, ну очень хорошенькая! И, что важно, хорошо закрывает затылок, ушки, капитальная такая шапочка

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Девочки подскажите где купить магнитный конструктор для самых маленьких?

Дописів
    1 431

Типово

Кста, про шапки: я еще в феврале купила на сиерре OR и сначала не поняла зачем за нее 10 баксов отдала, если можно было похожие по 5 взять. а потом пришел сезон и стало ясно - она тоненькая, но подкладка не продуваемая, на голове сидит глубоко и завязки не нужны. после 4 стирок вид абсолютно новой. есть еще такого же плана 2 штуки - не одевали ни разу. в дикий мороз под низ просто добавлю бафф.

вот они на амазоне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...0Earflap%20Hat

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    5 минут назад смотрела, но так и не нашла такой, как у нас на развивашках - там только крупные палочки без шариков. из приличных для мелкоты такой http://obornimago.ru/magnitnyij-kons...mago-giga.html но я все-таки хочу записать название в среду с коробки

а покупать там где дешевле)))) просто сначала выбрать какой именно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    если я правильно понимаю, о каких магнитных конструкторах речь идет, то я бы не советовала малышу брать, так может проглотить пару магнитных деталек.... Это может быть смертельно опасно.

Сторінка 300 з 304 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті