Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 94 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 741 по 760.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    моей маме 49 лет))))(конечно, ответ с приличным опозданием)
    Спасибо за ответ, хотя мы даже успели пообщаться с Вашей мамой по телефону ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Няня для ваших деток грудничков, школьников, детсадовского возраста на пару часов и больше.
    Желательно на ж\м Коммунар, Красный Камень и Парус, другие районы-оплата проезда. Мне 29 лет, воспитываю сына 4-х лет, филологическое образование, опыт работы с детками разных возрастов. Оплата зависит от количества часов в день, обязаннотей и возрата ребенка.
    Мой номер 093-618-04-95. Жду ваших звонков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Честно, я не понимаю, как можно годами искать работу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    66

Типово

Заберу ребенка с детсада, школы, вместе погуляем, подождем родителей. Педагогическое образование, деток люблю! Телефон в личку. Перезвоню.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Мне кажется, любая няня регулярно находится в поиске работы. Нет, конечно, есть и такие, что десятилетиями в одной семье( сначала одного до школы, потом следующий родился))). Но чаще ребенок с няней где- то с 9-12 мес и до 2,5-3 лет, пока не пойдет в сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мне кажется, любая няня регулярно находится в поиске работы. Нет, конечно, есть и такие, что десятилетиями в одной семье( сначала одного до школы, потом следующий родился))). Но чаще ребенок с няней где- то с 9-12 мес и до 2,5-3 лет, пока не пойдет в сад.
    Я немного не о том... Заметила, что некоторые личности годами дают своё объявление. Вот и думаю, либо они такие плохие, что никому не нравятся, либо у этих личностей слишком высокие требования, либо им работа не очень-то и нужна.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я немного не о том... Заметила, что некоторые личности годами дают своё объявление. Вот и думаю, либо они такие плохие, что никому не нравятся, либо у этих личностей слишком высокие требования, либо им работа не очень-то и нужна.
    так задайте им этот вопрос
    Укусю!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Есть другой вариант: няня работает, но готова в любой момент уйти, если в другом месте предложат лучшие условия/оплату. Когда искала няню, мне таких много попадалось.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Как вариант - работают, но подыскивают место получше. Или на свободную половину дня.
    Есть знакомая опытная няня, ищет работу на вторую половину дня. В первой половине работает в нач. Героев Сталинграда, живёт на Тополе.
    Если кому-то интересно, найду номер телефона.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне кажется, Малинка о eugeniya. А это работа не постоянная, вот она и ищет себе работу на свободное время... (если что, это предположение).
    У меня свекровь забирает девочку из школы, а в свободное время занимается с детьми подготовкой к школе, так что не вижу ничего странного...

Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Есть другой вариант: няня работает, но готова в любой момент уйти, если в другом месте предложат лучшие условия/оплату. Когда искала няню, мне таких много попадалось.
    Интересно, какую рекомендацию получит в итоге няня, если уйдёт раньше, чем это удобно работодателю. Даже, если она предупредит заранее.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне кажется, Малинка о eugeniya.
    Таких несколько.

Дописів
    27

Типово

Девушка, 30лет, проживаю на Западном, помогу с ребёнком дошкольного возраста.

Типово

Нужна няня, на периоды болезни ребенка (ходит в детский сад). Кого интересует, пишите в личку или звоните 0505610131. Живем район дома Торговли на пр. Правда

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Малинка, вы что-то сильно умничаете в разных темках по форуму. Впечаталение, что вы самая умная и ваше мнение самое правильное и все!
    В постоянном поиске,т.к. у меня ребенок и есть рамки по времени, которое я могу предложить в качестве няни. У нас тоже есть кружки на которые ходим(я ведь тоже мама).
    Кстати, вот такие как вы и платят няням копейки за кучу обязанностей и посвященное время, а потом еще и выставляют за дверь как ненужных, неудобных!
    Я не обязана вам даже это объяснять, но не позволю меня тут упоминать в качестве недобросовестной няни!

Дописів
    2 411

Типово

непонятно, почему заочно считается что если "дороги разошлись"- то вина в няне?
    работодадели иногда такие попадаются- мама не горюй...понтов больше вычинки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    27

Типово

Добрый день!!! Ищу няню для дочки 3-х лет, которая сможет забирать ее из садика, а также на период когда приболеет. Проживаем а Левобережном-3. Достойная оплата и хорошие условия работы!!!!!!!! Звоните 095 5342427 или 0963155838 Инна или пишите в личку.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    Малинка, вы что-то сильно умничаете в разных темках по форуму. Впечаталение, что вы самая умная и ваше мнение самое правильное и все!
    В постоянном поиске,т.к. у меня ребенок и есть рамки по времени, которое я могу предложить в качестве няни. У нас тоже есть кружки на которые ходим(я ведь тоже мама).
    Кстати, вот такие как вы и платят няням копейки за кучу обязанностей и посвященное время, а потом еще и выставляют за дверь как ненужных, неудобных!
    Я не обязана вам даже это объяснять, но не позволю меня тут упоминать в качестве недобросовестной няни!
    + 1 000 !!!

Дописів
    1 408

Типово

Интересно, какую рекомендацию получит в итоге няня, если уйдёт раньше, чем это удобно работодателю. Даже, если она предупредит заранее.Таких несколько.
    Прикольно.
    Вообще-то и у няни, мне кажется, есть близкие и родные, родители престарелые заболеть могут и т. п.
    И тогда няня вполне может уйти "раньше, чем это удобно работодателю".
    Невзирая на отсутствие присутствия рекомендаций, которые нормальный клиент в такой ситуации даст сам.
    Не?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    1 937

Типово

Все Вакансия закрыта)

Дописів
    5 841

Типово

Интересно, какую рекомендацию получит в итоге няня, если уйдёт раньше, чем это удобно работодателю. Даже, если она предупредит заранее.Таких несколько.
    В наше продвинутое время состряпать себе парочку суперположительнх рекомендаций может любой мало-мальски сообразительный чел...Поэтому, я уже как-то раньше писала в этой теме ,личная совместимость на уровне подсознания или ,не знаю,как назвать правильно,чувство взаимной симпатии,которое или возникает или отсутствует при первом общении имеет, на мой взгляд,решающее значение при поиске домашнего персонала. Ну,а дальше уже идет экономическая составляющая.Естественно в любой работе для нормального человека расти профессионально и соответственно поднимать планку своих з/платных притязаний....Но вот тут и наступает антагонизм-вы просто не можете платить больше,тогда как на рынке масса предложений с более заманчивыми условиями.И винить няню,что она ищет лучших предложений,по меньшей мере наивно...Нужно быть реалистом.

Сторінка 38 з 94 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті