| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Няня для ваших деток грудничков, школьников, детсадовского возраста на пару часов и больше.
Желательно на ж\м Коммунар, Красный Камень и Парус, другие районы-оплата проезда. Мне 29 лет, воспитываю сына 4-х лет, филологическое образование, опыт работы с детками разных возрастов. Оплата зависит от количества часов в день, обязаннотей и возрата ребенка.
Мой номер 093-618-04-95. Жду ваших звонков.
Заберу ребенка с детсада, школы, вместе погуляем, подождем родителей. Педагогическое образование, деток люблю! Телефон в личку. Перезвоню.
мне кажется, Малинка о eugeniya. А это работа не постоянная, вот она и ищет себе работу на свободное время... (если что, это предположение).
У меня свекровь забирает девочку из школы, а в свободное время занимается с детьми подготовкой к школе, так что не вижу ничего странного...
Укусю!
Девушка, 30лет, проживаю на Западном, помогу с ребёнком дошкольного возраста.
Нужна няня, на периоды болезни ребенка (ходит в детский сад). Кого интересует, пишите в личку или звоните 0505610131. Живем район дома Торговли на пр. Правда
Малинка, вы что-то сильно умничаете в разных темках по форуму. Впечаталение, что вы самая умная и ваше мнение самое правильное и все!
В постоянном поиске,т.к. у меня ребенок и есть рамки по времени, которое я могу предложить в качестве няни. У нас тоже есть кружки на которые ходим(я ведь тоже мама).
Кстати, вот такие как вы и платят няням копейки за кучу обязанностей и посвященное время, а потом еще и выставляют за дверь как ненужных, неудобных!
Я не обязана вам даже это объяснять, но не позволю меня тут упоминать в качестве недобросовестной няни!
непонятно, почему заочно считается что если "дороги разошлись"- то вина в няне?
работодадели иногда такие попадаются- мама не горюй...понтов больше вычинки
Добрый день!!! Ищу няню для дочки 3-х лет, которая сможет забирать ее из садика, а также на период когда приболеет. Проживаем а Левобережном-3. Достойная оплата и хорошие условия работы!!!!!!!! Звоните 095 5342427 или 0963155838 Инна или пишите в личку.
Прикольно.
Вообще-то и у няни, мне кажется, есть близкие и родные, родители престарелые заболеть могут и т. п.
И тогда няня вполне может уйти "раньше, чем это удобно работодателю".
Невзирая на отсутствие присутствия рекомендаций, которые нормальный клиент в такой ситуации даст сам.
Не?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
ВсеВакансия закрыта)
Востаннє редагував Олли: 29.10.2013 о 14:04
В наше продвинутое время состряпать себе парочку суперположительнх рекомендаций может любой мало-мальски сообразительный чел...Поэтому, я уже как-то раньше писала в этой теме ,личная совместимость на уровне подсознания или ,не знаю,как назвать правильно,чувство взаимной симпатии,которое или возникает или отсутствует при первом общении имеет, на мой взгляд,решающее значение при поиске домашнего персонала. Ну,а дальше уже идет экономическая составляющая.Естественно в любой работе для нормального человека расти профессионально и соответственно поднимать планку своих з/платных притязаний....Но вот тут и наступает антагонизм-вы просто не можете платить больше,тогда как на рынке масса предложений с более заманчивыми условиями.И винить няню,что она ищет лучших предложений,по меньшей мере наивно...Нужно быть реалистом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks