оплатила деми сапожки - через приват 24 - 11:17 от лаврова ( лянная) = 120.75 грн ( правильно если с 0,5%?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила деми сапожки - через приват 24 - 11:17 от лаврова ( лянная) = 120.75 грн ( правильно если с 0,5%?)
Добрый день.
http://www.nanogu.com.ua/shop/506/de...mekh-viktorija
Где можно померить? Интересует 37 и меньше
Ответ в личку, пожалуйста
Наташа,оплатила 116 грн в 11.32 на карту
Наташа, когда планируется приехать Викамода - к выходным будет? Очень надо....
Эти?
![]()
Ботинки черные, синие зимние - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА в стиле Тимберленд, на протекционной подошве с зубцами 359 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
37-Huliganka черные да!
37-elenbar черные да!
37-Zilka черные да!
38-Елена Лисичанск черные да!
39-...
39-Елена Лисичанск черные да!
39-Кудесница черные да!
40-Katena1 черные
40-оптика синие
40-ksu_ixs черные черные да!
41-Xene
Так их на складе нету, мне уже даже замена приехала + сейчас собираем те что за 305 грн.
Добрый, давайте я вас запишу - а вы свои контакты оставьте, и если можно - оставьте замеры стопы:
![]()
![]()
Дутики производство Венгрия "Snow Boots" 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Теплые, удобные и легкие, на липучках. Цвета - черный, белый (возможно еще серый). Выкупали прошлой зимой - хорошие в носке и по уходу (знаю людей, которые их даже в стиралке стирали и они как новые).
36-бегемотик)* черные
37-Лина15 черные
38-...
38-Yanina_E черные
39-...
40-Кошечка черные
40-Kuzia черные
41-Natali 5 черные
41-Ольчик_ белые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks