Кратенький отчетик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кратенький отчетик.
Горные лыжи !? Что может быть прекрасней для активного отдыха !) Мы с семьей очень любим зимние виды спорта
Востаннє редагував gvinevera: 25.09.2013 о 11:04
в Ишгле был в прошлом году, отличный курорт, и трасс ВПОЛНЕ хватает на 6 дней катания.
так как тачку берем всегда на прокат то жили в Матоне - там тоннель переехал - и дома. Зато жильё отличное и недорогое.
Так что советую очень Ишгль![]()
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом куда поехать покататься на лыжах не очень опытным лыжникам (4 взрослых и двое детей (6 и 9 лет)). В прошлом году были в Карпатах, в этом году друзья хотят в Польшу, а мне очень понравилась Австрия. Может кто-то поделится информацией о проверенных отелях, ценах на подъемники и других расходах. Плюс может есть какие-то скрытые моменты, которые очень важно знать. Заранее спасибо!
добрый вечер! и Польша и Австрия хорошо, в Австрии большой выбор спусков разной сложности, но однозначно дороже Польши. Если рассматривать Польшу, Закопаны, то там хорошо для начинающих и для деток. Есть чем заняться, кроме лыж, можно просто прогуляться по Круповке (центральная улица с магазинами и ресторанами), сходить на каток или аквапарк с горками. Это все есть и в Австрии, но опять же все зависит от бюджета![]()
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Можно поехать и в Словакию. Там тоже для начинающих есть трассы, и есть чем заняться без катания.
Особенно мне нравиться Holiday Village Tatralandia, у которого 155 коттеджей и апартаментов с расположением около аквапарка,
и самый большой горнолыжный центр спортивных зимних мероприятий.
Но стоимость туров туда не дешевая.
Востаннє редагував 12mesiacev: 02.10.2013 о 13:17
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
А в Андорру кто-нибудь планирует поехать?
Или уже был, поделитесь впечатлением от горок.
Заправок не очень много, стоимость можно смотреть тут.
Да на этом же сайте можно скачать как точки POI, и потом в том же Igo пользоваться. Хотя заправки вовсе не все обозначены.
Ребята, а помогите определиться с горнолыжным курортом во французских Альпах! ищем чтобы обязательно был детская лыжная школа для малявок от 3-х лет
В Шамони есть школа для детей, как я думаю и в остальных курортах.
Мы дочку два года отдаем не в самом Шамони а в Лез Уш, там мне как то больше нравится.
А когда нам было 4, очень понравилось в Австрии в Серфаусе, там и площадка детская есть и как то более все веселенько выглядит именно для малышни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks