Дорогой и самый лучший наш подаркодаритель, ты прости нас пожалуйста, что мы остались самые последние с отчетом, ты наверное расстроен и совсем уже не ждешь, но я хочу поделиться, сколько радости ты нам доставил.
Итак, когда все начали получать подарки или весточки - мы ждали, терпеливо ждали) И вот в самый неожиданный миг (несмотря на ожидание) нам пришла весточка от дарителя! Счастью не было предела.
Тиму пообещала что подарок приедет по почте завтра и завтра же мы его поедем забирать. Сказано - сделано. Поехали, причем как полагается всей семьей!
Тим на новой почте с заветной коробочкой
И понеслись домой. Дома только успели раздеться, ну и мама естественно схватилась за фотоаппарат. Фотографироваться Тим был не в настроении, ему бы коробку открыть, а тут мама с фотоаппаратом. Кое как уговаривала делать паузы)
Дальше старший под руководством младшего начал вскрытие
Все, мальчиков не видно и не слышно. У мужа прям нюх на конфеты. Да-да, в этой замечательной коробочке (что у него в руках) были конфеты. Пришлось правда фот ненадолго отложить, чтоб забрать у этих хитрюг мне причитающуюся часть!
Тем временем Тим нашел наклеечки, которые были на коробочках и пришел в неописуемый восторг. Вот казалось бы такая мелочь - может привести ребенка в дикий восторг! Тим до сих пор эти наклеечки бережно хранит!
А муж тем временем зачитал поэму!!! Это просто верх поэтического искусства!
Вот она:
Мчат олени быстрым ходом,
Чтоб поздравить с новым годом
И подарков привезти Тимофею.
Замести успело снегом
Город, улицы, дома.
Наконец! Пришла зима!
Лед замерз уж у реки.
Клюшку, лыжи и коньки
Даже ГНОМИК на полянке
С ДОМИКа достал.
Ты санки поскорее доставай,
Папу с мамой запрягай.
И вперед в мороз и ветер
Позабыв про все на свете,
С горки ледяной кати!
Одевайся потеплее,
Носом парень не крути,
Если будет кутать мама
В свитера поверх пижамы.
Не пижамы? Ну прости,
Это ж, как его? Твое
Термотеплое белье.
А с прогулки возвратяся,
Ты, Тимоша, не зевай.
В комнате на пол садяся,
Ты коробки открывай.
И зови с "Фотоаппаратом"
Свою маму поскорей.
Ей ведь отчитаться надо
Среди форумских друзей!
Не забудь и поделиться
С мамою коробками.
Не дадим ей огорчиться -
Мы сегодня добрые!
Что поменьше - это маме,
А побольше - то твоя.
Ой, предупредить забыли,
Там на дне сидит змея...
Не живая, успокойся,
Маму с тумбочки сними
И скажи "мамуль, не бойся!",
Крепко маму обними.
Ведь змея та - символ года,
Что наступит вот-вот-вот.
И уже проходят елки,
Дети водят хоровод.
Мы тебе, Тимош, желаем
Умным и послушным быть.
Мама с папой чтоб гордились,
И удачу чтоб ловить
За ее хитрющий хвостик.
Никогда не вешать носик.
И конечно - будь здоров!
С Новым годом!
alikof
Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать!!!
Вот она - наша гора подарков!
А сынок уже ножницы нашел!!!
"Ну сколько можно? А?!"
Тиму достался конструктор который он собирал и по назначению и в последствии не очень))), набор картинок из цветного песка, вот такого у нас еще не было и даже не догадывалась что у ребенка он вызовет такой восторг, очаровательная вазочка, которая тут же заполнилась любимыми ракушками с морей и стала возле компа на рабочем месте, а в вазочке я нашла еще бомбочку для ванн, игрушка на елку с конфетками внутри и резиновая змейка, о которой упоминалось в стихе и с которой ребенок ушел спать довольный и счастливый.
Вот такая замечательная игрушка сделанная своими ручками украшает нашу елочку
Сказать по правде, еще у нас на елке висит бант и с прошлого обмена и я уверена, что эти игрушки будут на нашей елочке каждый год радовать нас воспоминаниями о таких необычных днях ожидания и получения подарков!!!
Bookmarks