Пара фоток с сегодняшнего финала Mini DH
Ничего не подумайте, знак который показывает паренек - первое место(серьезно)
To be continued ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пара фоток с сегодняшнего финала Mini DH
Ничего не подумайте, знак который показывает паренек - первое место(серьезно)
To be continued ...![]()
Прикольно! Классные моменты!
А вообще, хорошо провели время!
А я так и обломался что-то длинное доставать))))
Победители
И остальные
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
У меня как обычные кроссовки (Mavic), с относительно мягкой подошвой и высоким протектором, закрывающим шипы. "За дровами можно бегать не переобуваясь" (с) ВасилийНа самом деле, это очень практично для тех, кто любит грунты и бездорожье. Кроме того, иногда возникает необходимость пихать велик в гору по камням - такие кроссовки тоже дают преимущество, потому что цепляются протектором за склон. А в шоссейных туфлях, думаю, там ваще часто не взобраться.
С точки зрения эффективности вкручивания сравнение со спортивной обувью дать не могу, ибо последней не пользовался.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Кубок Украины? Двести плюс по криворожской трассе? Ответ неправильный. Сегодняшний день в истории прежде всего - торжественный слет в Сухачевской балке, посвященный дню рождения Uran'а!
Нас согревало ласковое октябрьское солнце, а желтые листья безумным ковром стелились под колеса:
Буквально за одну (прошедшую) неделю облетели деревья:
мian
Днепр, осень:
Оставим это. Все на День рожденья! С яблоками и помидорами в зубах - так верней:
Дима Persian летит аки горная лань. Ну не передает фотик весь драматизм спуска, не передает:
А вот и сам виновник торжества, симпатичный и улыбчивый парень:
Фото на память:
Кульминация вечера. Вот такие яркие девушки были рядом. Про остальное - даже подумать страшно
Еще 40 фоток.
Востаннє редагував Ogilvy74: 21.10.2013 о 01:52
Ребята, спасибо!
Я вас люблю!
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Спасибо. Втулка кассетная.
Топор - это если под корень надо)))
Всем здрасте и спасибо за поздравленияМы таки слезли с Крыма и вот чуток фоток для затравки
Вот так он нас встретил
вот так себя показал
И где-то там есть горшочек
А вот так провожал
Очень весёлый Крым
ЗЫЖ Отлично прошлисьВсё было в этой прогулке, и дождь, и солнце, и холод, и жара, и внезапно закончившаяся водка и вкуснейший виноград, и грязь, и даже вывихнутая и вправленная рука!
Спасибо всем поучаствовавшимОстальные фотки будут чуток позже, как переберу и наведу марафет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks