| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой заказ:
1. Шамполиш, 500мл - 33.0 грн
2. Бамбуковая салфетка - 15.0 грн
3. W5 таблетки для прочистки унитаза Бриз/Лимон, 8 таблеток - 23 грн
4. Coccolino орхидея+черника парфюмированный 1л - 27.0 грн
Оплачу завтра, доставку на вт на К. Либкн с 9 до 18 (надеюсь удобно).
Яночка, я с очередным отчетиком:
1. Потхан-у нас забилась мойка на кухне (для этого я его и заказывала) не помогно нам там с трудом даже сантехний помог - труба у нас с поворотом, а засор был за поворотом, куда не добраться. А сегодня испробовала в ванной (оч.плохо сливалась вода) 3 минуты и вода сливается отлично! Главное, что без усилий и быстро (с вантусом пришлось бы попотеть да и запах
) Вывод- отличная вещь, но для стоков, которые без значительных изгибов.
2. Фрош для ванной-нравится запах, хорошо отмывает не старый налет и сантехнику.
И заказ:
1. Джилетт мак3 турбо 8 шт.
2. Акционный набор Вел Дан для мебели и Силикон.
3. Унипух
Заберем на коминтерне. Спасибо!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 21.10.2013 о 14:32
Хорошо, давайте все остальное. Маякните, когда Джилетт появится. А вдруг появится Сенситив, тогда лучше их. И кстати, то вроде Павер на батарейках, а Турбо с доп.полоской? Или я путаю? Когда можно забрать? Тел в лс.
НОВИНКА!
Баги Универсаль стиральный гель
Концентрированный особый стиральный гель для ручной и машинной стирки. Подходит для всех типов белого и цветного белья, шерсти, шелка, цветных, черных, а также тонких и нежных тканей. Легко растворяется в холодной воде. Содержит экстракт Алое Веры.
Гель очень-очень густой, такого густого я еще не видела. Запах практически отсутствует. На одну загрузку нужно от 25-50мл в зависимости от загрязненности белья.
Объём: 1 литр (30-40стирок)
72.0грн
Через 10 дней будет шоколадная паста! Бронируем! 750мл - 45грн. Очень вкусная, без Е и др добавок!
1. Nika77
2. Януськ@
3.....
1.....
Востаннє редагував Януськ@: 21.10.2013 о 20:37
Завтра будем в центре и на Озерке.
Если, что до утра свистите - выезжаем в 8.00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks