| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скинула заказик
Алён, можете подсказать, где планируются раздачи в этот раз и будет ли в вечернее время? Спасибо.
Востаннє редагував Lady sharm: 20.10.2013 о 11:37
"Флакоши вот такие: Нажмите на изображение для увеличения. " -
Масенькие такие.... Алён, а они точно 15мл, на вид как 10мл (12мл)или это только "на вид"?
Востаннє редагував Lady sharm: 20.10.2013 о 14:49
Здравствуйте! Подскажите какой био- гель есть у вас в наличии?
Всем приветик!
Посылка будет у меня завтра вечером!! Раздачи в районе Озерки, на Калиновой со среды, в центре - чуть ниже в ответе девушке написала
Почему не со вторника? Потому что нужно не только запаковать посылки, а еще и разлить все по флакончикам ))) думаю это займет не один час))
Добрый вечер! Точно есть 423/83 (светло-голубой далматин), 423/563 (розовый с золотым шиммером), может еще 001 есть, надо глянуть. Завтра точно скажу.
Та не, достаточно пузатенькие бутыльки)))
В вечернее - пока не подскажу, со среды можно будет забрать в районе Озерки, на левом берегу, раздача в центре либо на выходных днем , либо в будний вечером, если соберется хотя бы 3 человека )
Спасибо!
Здравствуйте! Можно заказ сделать?
1. Active Bio-gel 423/53
2. Средство для кутикулы 428 Bali Spa Oil
3. Active Bio-gel Jelly № 423/56
Востаннє редагував Sidnevska: 22.10.2013 о 11:34
Лишних топов нет, в смысле разливных)
ух ты ж ежик- какая красота!!! Ален,а у вас что за симпотный лачек на пальчике?
![]()
Да, топы прикольные очень ))) Кругляши как новогодние игрушки))))
На ногтях, ох маникюру уже много днейэто маникюр а-ля космос, наносишь черную подложку, потом спонжем последовательно наносятся лаки с шиммером, сначала я взяла темно-фиолетовый, потом бирюзовый, потом немного красного и золотого)) Все лачки, кстати, корасон, кроме черного)) потом заливаешь топом - готово)))
Днепр - записываемся завтра, среду, а так же на четверг, на раздачу в районе Озерки , возле магазина Плато на 13:30.
Оформила заказ. Просмотрела-по прайсу выходит все по 45грн. И средство для кутикулы тоже. Если я правильно поняла,по номеру Perfect Nails![]()
Востаннє редагував Sidnevska: 22.10.2013 о 15:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks