| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
я вот подумала - а чего в выходные-то сретесь?ну у меня к примеру яд накапливается обычно к концу рабочей недели. на выходные попускает. а у вас че-та наоборот ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну нашо стільки дурні за один день.
Мускул, імерчейдайзінг, інше -це був стьоб. прибиральницею візьмуть після 10 років , згодна.
или Вы утверждающая, что наши тетки настолько тупорылы, что слово мерчендайзинг в совокупности с мистером мускулом не доступно им после 10 летия отдачи себя семье, даже если сильно хочется на работу?)))
питання ж було просте- хто візьме за мене відповідальність?У нас бы с Вами такое решение не было бы принято, платформы разные, Вы хоть в декрет уходили?
в декретному була, працювала дистанційно, з 3-х років кілька разів на тиждень виходила на роботу.
я перші важкі 3-5 днів, потім чоловік.А кто был с ребенком когда он болел?
Востаннє редагував Rоlа: 20.10.2013 о 20:55
Та ради бога ))) в тени солнце в голову не печет )))
Домохозяйка расскажет, сколько раз покакали, что нарисовали, позвонит раз 10 за день мужу, мозг вынесет, то ли из-за ревности, то ли просто от безделия, пожалуется как тяжело быть домохозяйкой. Сама знаю, такой была))
А работающая тетка что может рассказать и спросить, а ничего ))
Вы хотите чтобы я влюбился в Вас полностью и забыл о сценарии).
Повторяю, отправил заявку, ее сейчас рассматривают представители так деятелей как Бондарчук, Тодоровский, Михалков, Галустян и другие. Эти люди понимают в кино как Фалестра, Корсар или Глаша. Может чуть больше так как снимают фильмы.
Диагноз будет озвучен 25 октября сего года, осталось недолго.
Почему глупости? Большинство по 10-20-30 лет сидят на одном месте и в курсе всех профтечений и меняющейся обстановки, а так и остаются либо планктоном либо преданным работником))
А кем не возьмут? Ну же))) из Вас это должно же родиться)) или хотите, что бы я помог?)))
Решение общее, уже писалось)) я думал, что как Лобода, на пятый день концерт - расстроили))
Муж хороший, но вы то хотите сказать другое)) мы с Вами это уже обсуждали вроде.
Востаннє редагував Subolg: 20.10.2013 о 21:04
:-)
Востаннє редагував Eva Solomonovna: 22.10.2013 о 01:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks