Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 249 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    не, он говорит, что оговаривались изначально однотонные обои а привезли с рисунком и со смещением.
    Это говорит мастер, а у заказчика фигурируют только однотонные. Вот и прикапываюсь, интересно, кто дезинформирует )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    если хотите качественно говорите об этом на стадии обсуждения .
    ойшовыгаварите((((
    можно стопиисят раз рассказывать в красках как именно КАЧЕСТВЕННО очень хочется, но человек способен только на то на что он способен - не более ни менее.
    вспоминаем "наша раша" : да, насяльника...
    впрочем, наверное, вменяемые где-то есть....
    Востаннє редагував L@ura: 20.10.2013 о 17:02

Типово

И положительные отзывы не показатель.Есть люди с кучей положительных отзывов реально делают брак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Анти-МММщик Переглянути допис
    Гоняемся за дешевезной? Ну вот и получайте...
    + 100,
    если потенциального заказчика устраивают мои расценки, открыто выставленные на сайте, я на реальных фото или объектах показываю качество работы (лучше или хуже не будет - я так умею и никак по друкому!)
    кстати, с форума будет только второй объект за полтора года, а черный список регулярно пополняется почему-то...?
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від 75kola Переглянути допис
    кстати, с форума будет только второй объект за полтора года, а черный список регулярно пополняется почему-то...?
    в белом списке, например, я вас не увидел, а форум именно рекомендациями и работает. Кста вопрос по теме, в вашем прайсе трудно понять сколько ориентировочно будет стоить 2 дверных откоса: высота 2.3 м, ширина 1 м, глубина 0.5, с одной стороны дверная лудка, другая стена под обои. нужно от дверей вывести шпаклевкой\штукатуркой откосы без раскрыти, выровнять симметрично отступы как слева, так и справа, с ровными углами (контрашульц ?) под обои.
    сам не осилил посчитать по вашему прайсу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    в белом списке, например, я вас не увидел, а форум именно рекомендациями и работает. Кста вопрос по теме, в вашем прайсе трудно понять сколько ориентировочно будет стоить 2 дверных откоса: высота 2.3 м, ширина 1 м, глубина 0.5, с одной стороны дверная лудка, другая стена под обои. нужно от дверей вывести шпаклевкой\штукатуркой откосы без раскрыти, выровнять симметрично отступы как слева, так и справа, с ровными углами (контрашульц ?) под обои.
    сам не осилил посчитать по вашему прайсу...
    Сорри я делаю минимум комнату (без мебели)

В белом меня нет потому что не предлагают квартиры делать, квартиры и дома идут или через рекомендации или через сайт (на данный момент мы заканчиваем два и еще два объекта через две недели)

Вся работа механизирована (покраска высочайшего качества стоит столько же, сколько и после криворурух маляров, а шпаклевка просто быстрее наносится - следовательно быстрее сдача объекта)

Сметы не считаю принципиально, только если 100% объект мой! (а-то просчитайте, а мы дешевле найдем и пополним черный список)

Дописів
    421

Типово

Качественно на словах - это не обязательно что так и будет...
    Открыв нет - можно с вышкой инженер-строитель выглядеть глупым до безобразия, хотя все науки в твою пользу.....
    Сравнить пусть даже штукатурку и улучшенную штукатурку - разница многим известна в чем она????7
    Исполнителя не обвиняю, но..... кто оговаривает стоимость своей работы в соотношении требованиям заказчика - вот на чем нужно внимание заострять.
    Заказчик решил пойти "вверх" от оговоренного ранее -- + к стоимости по работам до исполнения работ - и все на ранней стадии понимают что и почему.
    Востаннє редагував Doblo: 21.10.2013 о 08:20
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Дописів
    721

Типово

Сорри я делаю минимум комнату (без мебели)
    это можно понять, но об этом ничего на сайте не нашел - так что мой вопрос был уместен, а ваш ответ больше похож на съезжание с темы из-за этого (таки да, я зануда)
    В белом меня нет потому что не предлагают квартиры делать, квартиры и дома идут или через рекомендации или через сайт (на данный момент мы заканчиваем два и еще два объекта через две недели)
    в белом списке вас нет, потому-что за мелкие объекты не беретесь, крупные объекты не дают - потому-что влететь сразу на большие деньги заказчикам стремно у неизвестного исполнителя. Кто же сдастся первым в этом противостоянии?!? Кто же будет слабым звеном в этой классической проблеме курицы и яйца (ну там где непонятно кто был первым, курица или яйцо) и разрушит этот порочный круг... Извините, не удержался от сарказма.
    Сметы не считаю принципиально, только если 100% объект мой! (а-то просчитайте, а мы дешевле найдем и пополним черный список)
    вот честно - мне было бы неприятно работать с исполнителем, когда сумма хотя-бы не озвучена (+/- 10 при оговоренном объеме работ), если у вас просчет такой классный - ну так возьмите деньги за просчет, а если клиент вас нанимает - просто делаете на эту сумму скидку - глядишь, так еще одна статья доходов появится . Расчет работ вы все равно делаете, если только цифры высосаны не из пальца , так почему бы эту работу не сделать заранее, и не устраивать потом качели с заказчиком из-за непонятных статей расхода...
    Насчет дешевле найдем - ну так деньги часто зарабатываются, а не печатаются - если получается одинаковый результат - зачем платить больше? Если у вас лучше - то объясните клиенту за что он платит, а он пусть уже решает, хочет он дорого и от вас, или ему лучше поискать подешевле...
    политика с непросчетом больше похоже - если палец засунул, то можно и загибать

извините за графоманию и сарказм, но надеюсь в остальных предложениях был конструктивным.

Типово

в белом списке вас нет, потому-что за мелкие объекты не беретесь, крупные объекты не дают - потому-что влететь сразу на большие деньги заказчикам стремно у неизвестного исполнителя. Кто же сдастся первым в этом противостоянии?!? Кто же будет слабым звеном в этой классической проблеме курицы и яйца (ну там где непонятно кто был первым, курица или яйцо) и разрушит этот порочный круг... Извините, не удержался от сарказма.
    Николай занимается малярными работами около 15-ти лет, сколько еще должно пройти времени что-бы понять "кто курица" и "кто яйцо"?
    вот честно - мне было бы неприятно работать с исполнителем, когда сумма хотя-бы не озвучена (+/- 10 при оговоренном объеме работ)
    А многим неприятно работать с заказчиком который зная цену за ед. измерения - не способен посчитать (хотя-бы приблизительно стоимость своего ремонта).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ойшовыгаварите((((
    можно стопиисят раз рассказывать в красках как именно КАЧЕСТВЕННО очень хочется, но человек способен только на то на что он способен - не более ни менее.
    вспоминаем "наша раша" : да, насяльника...
    впрочем, наверное, вменяемые где-то есть....
    Согласен,не каждый мастер сможет сделать качественно ,но если он адекватный и реально знает свои возможности не станет браться за такой объект.Но это касается нормальных людей(отвественных а не пофигистов) .Вывод старый- ищите мастеров по рекомендациям ,но всё равно не пускайте всё на самотёк.И с реокмендациями мастера могут дать осечку.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Дописів
    10 408

Типово

А многим неприятно работать с заказчиком который зная цену за ед. измерения - не способен посчитать (хотя-бы приблизительно стоимость своего ремонта).
    я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу, но просчитать не сложно на самом деле. интересно становится после, когда так называемый мастер оказывается каХель "ложит" вприсядку, а стяжку распевая "ойчийтокиньстойить" (вобщем-то имеет право - главное, чтобы человек был в гармонии с самим собой) и это всё за отдельную плату
    Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Согласен,не каждый мастер сможет сделать качественно ,но если он адекватный и реально знает свои возможности не станет браться за такой объект.Но это касается нормальных людей(отвественных а не пофигистов) .Вывод старый- ищите мастеров по рекомендациям ,но всё равно не пускайте всё на самотёк.И с реокмендациями мастера могут дать осечку.
    ну вы и сказочник - уж простите(((
    я ещё ни разу не видела живого строителя, который сказал бы человеческим голосом - не берусь за ваш объект ибо кишка тонка(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

ну вы и сказочник - уж простите(((
    я ещё ни разу не видела живого строителя, который сказал бы человеческим голосом - не берусь за ваш объект ибо кишка тонка((([/QUOTE]

Да уж насмешили .......живого.......да ещё и человеческим голосом и с тонкой кишкой-это точно из сказки. mrgreen:Мастеру достаточно сказать что нет опыта в выполнении работ необходимого уровня сложности,или качества и не нужно придумывать велосипед или сказки.Если на Вашем пути встречались только профи -рад что есть норм.специалисты своего дела ,а если бракоделы рассказывающие сказки о неописуемом качестве,а витоге 0 то могу только посочувствовать...
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

вот честно
    на сайте написано ремонт квартир, домов, ооисов, магазинов, а не откосов и кусочка стены...

Ваши предложения -это все пройденный этап!

Я знаю цену своим рукам, поэтому работаю так как мне удобно и если кто-то беспокится за материалы (кстати я их не закупаю, а рекомендую и работаю только теми , что гарантируют качество) или качество есть договор, который можно скачать на моем сайте http://remdnepr.dp.ua/docs.html

обидно другое - что криворукие ОТБИРАЮТ у Вас ваши кровные и Вы же не получаете нужный итог!, а потом в лучшем случае переделки...(кстати на них тоже нужно когото найти!)

повторюсь - я показываю реальные объекты ,тем кто переживает за качество, или за годы работы набран материал обо мне и выложеный на сайте (фото, видео, расход материалов, договор), или пролистайте полностью мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274870
    Востаннє редагував 75kola: 21.10.2013 о 08:51

Дописів
    721

Типово

Николай занимается малярными работами около 15-ти лет, сколько еще должно пройти времени что-бы понять "кто курица" и "кто яйцо"?
    Мне кажется Николай и сам может это все разрулить, ну раз уж вы подвязались, объясню на пальцах по аналогии - вот представьте вы в одном городе работали 15 лет, заработали репутацию, у вас клиенты, а теперь вы хотите работать в той-же области в другом городе - ваша репутация в первом городе, ну... мало чем поможет, горожане из одного города редко пересекаются с горожанами другого города, и для второго города (целевой аудитории) нужно будет пройти почти весь путь по наработке клиентуры заново (ну понятно что за счет опыта это будет быстрее). Я надеюсь такие очевидные вещи прошли мимо вас по причине позднего времени комментирования.
    Вы знаете, у мастеров есть технология, по которой они работают (сколько раз грунтовать, где ставить контрашульц а где нет, сколько за погонный метр считать, а сколько нет) и сумма в результате может отличаться раза в два от того, что надумаю себе я, человек несколько далекий от малярно/штукатурных работ. Когда все понятно вначале - приятно работать, и заказчик в курсе результата, и исполнитель знает за что работает. А когда по результату нужно платить в два раза больше чем ожидалось - сложно остаться в хорошем настроении, даже если исполнитель и прав...

Дописів
    721

Типово

на сайте написано ремонт квартир, домов, ооисов, магазинов, а не откосов и кусочка стены...

Ваши предложения -это все пройденный этап!

Я знаю цену своим рукам, поэтому работаю так как мне удобно и если кто-то беспокится за материалы (кстати я их не закупаю, а рекомендую и работаю только теми , что гарантируют качество) или качество есть договор, который можно скачать на моем сайте http://remdnepr.dp.ua/docs.html

обидно другое - что криворукие ОТБИРАЮТ у Вас ваши кровные и Вы же не получаете нужный итог!, а потом в лучшем случае переделки...(кстати на них тоже нужно когото найти!)

повторюсь - я показываю реальные объекты ,тем кто переживает за качество, или за годы работы набран материал обо мне и выложеный на сайте (фото, видео, расход материалов, договор), или пролистайте полностью мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274870
    походу я это понял с первого раза, позанудствовать по деталям можно долго..., как и хвалить себя. В целом я согласен в вашей позицией - как по мне нормальный вариант. Но вот нежелание делать предварительный расчет меня напрягает, почему - я уже объяснил - вы работаете не так - ну каг-бе замечательно. Мне это непонятно - ну я просто не ваш клиент

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

походу я это понял с первого раза, позанудствовать по деталям можно долго..., как и хвалить себя. В целом я согласен в вашей позицией - как по мне нормальный вариант. Но вот нежелание делать предварительный расчет меня напрягает, почему - я уже объяснил - вы работаете не так - ну каг-бе замечательно. Мне это непонятно - ну я просто не ваш клиент
    +100, отказ считать стоимость вообще какой-то бред по вышеназванным вами причинам, вроде эксели у всех, калькуляторы так и подавно...но требуют, чтобы я сама делала расчеты...в результате реально работала только с теми, чью работу сама же и считала, правда потом были претензии, что не так посчитала, пушо то не учла, се не учла...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ууу,собрались счётчики/калькуляторы....

А если я озвучиваю сумму за работу сразу?(т.е.минут за 10-15?) без экселя ?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

нежелание делать предварительный расчет меня напрягает
    Я приезжаю на объект, трачу свое время, делаю замеры, приезжаю домой трачу время - считаю смету, звоню отчитаться - ой а у меня стока денюх нету, вы мои расценки с другими сравнивали -да, значит вас се устраивало, а теперь я потратив свое время остался ни сч ем, потому что нашли еще заранее кого-то дешевле, а я так на всякий случай

вариант с оплатой - озвучиваю - просчет стоит столько-то - та вы шо? за три цифры?

идем далее просчитал за гроши, приходит время оплаты - а как на счет скидочки - т.е просчитал бесплатно
    Востаннє редагував 75kola: 21.10.2013 о 18:09

Дописів
    10 408

Типово

Сметы не считаю принципиально, только если 100% объект мой!
    а как Вы определяете - Ваш 100% или там 70-80? без предварительных расчётов и согласований в смысле.
    вот серъёзно - как? ну вряд ли по глазам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Я приезжаю на объект, трачу свое время, делаю замеры, приезжаю домой трачу время - считаю смету, звоню отчитаться - ой а у меня стока денюх нету, вы мои расценки с другими сравнивали -да, значит вас се устраивало, а теперь я потратив свое время остался ни сч ем, потому что нашли еще заранее кого-то дешевле, а я так на всякий случай

вариант с оплатой - озвучиваю - просчет стоит столько-то - та вы шо? за три цифры?

идем далее просчитал за гроши, приходит время оплаты - а как на счет скидочки - т.е просчитал бесплатно
    +100, полностью согласен с политикой!
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Сторінка 165 з 249 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті