Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 1369 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Хваленое АТБ

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    странно... как почитаешь, то в АТБ на форуме кроме бобика никто не отаваривается... а тут такое читаешь)))
    у меня атб под боком,то что надо каждый день покупаю.Молоко, хлеб и т.д.Раз в неделю езжу в Караван.Мясо беру в спец магазине.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    У нас всё проще--я плачу за товар ту цену,которая написана на ценнике (это если в кассе выбивает бОльшую цену),или ту,которая выбита на товаре..
    я тоже плачу ту цену, которая написана на ценнике. Пару раз была такая ситуация, один раз в Интертопе поставили скидку 30%, перед этим "забыв" поднять цену на 25%))) По кассе сумма пробивалась больше, я заплатила четко по ценнику. Второй раз было аналогичное в каком-то продуктовом магазине. Но тут нужно действительно знать, что требовать.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    кассиры не причем, это просто не прошла переоценка на эти товары.
    утром сама ходила в атб, купила джин,ром, вермут и кофе по акционной цене.
    при мне у людей была такая же ситуация по колбасе.
    мошенничество не при чем, про..б- имел место быть.

з.ы. джин и ром- просто супер, и скидка была большая.
    Совершенно согласна - кассиры тут не виноваты. Это чисто по человечески. Или они тоже не знали, что большая часть заявленного целую неделю на акцию товара в итоге не подлежит переоценке?
    Виноваты те, кто вовремя не поменял ценники. Отсюда и "Инструкция что делать если цены на ценнике и в чеке не совпадают".
    Однако по "непонятке с ценой на колбасу у покупателя" говорит о том, что проблема приобретает метастазы... Или мы об одном магазине говорим и там таки еще "не успели"?
    Господи! Аминь!

Дописів
    476

Типово

Ребята,не ищите подвоха в акциях АТБ- ОШИБКИ это чисто человеческий фактор... Другое дело Комфи,там чистой воды развод на деньги, продавцов учат втюхивать товар народу.
    П.С. Книга жалоб и предложений всегда есть в магазине...

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Ребята,не ищите подвоха в акциях АТБ- ОШИБКИ это чисто человеческий фактор... Другое дело Комфи,там чистой воды развод на деньги, продавцов учат втюхивать товар народу.
    П.С. Книга жалоб и предложений всегда есть в магазине...
    А никто и не ищет подвох... Идет констатация фактов и разбор пРолетов. В целом правильно тут сказали - У "них" будут делать все, чтобы свою вину загладить и сор из избы не выносить.
    Это у нас могут при таких граблях еще и матом послать.

И заметьте, я не возмущаюсь "почему их руководство решило снять с акции нужные мне товары?".
    Потому, что читала условия акции - и там сказано, что такие действия руководства могут быть.
    Господи! Аминь!

Дописів
    3 169

Типово

Очень полезная тема. Прочитав первое сообщение, перезвонила маме, которая как раз была в АТБ - хотела ткупить со скидкой продукцию "Верес". И, как оказалось, очень вовремя. Кабачковую икру пробили по цене без скидки, мотивировав тем, что скидка на эту икру будет в следующее воскресенье.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Очень полезная тема. Прочитав первое сообщение, перезвонила маме, которая как раз была в АТБ - хотела ткупить со скидкой продукцию "Верес". И, как оказалось, очень вовремя. Кабачковую икру пробили по цене без скидки, мотивировав тем, что скидка на эту икру будет в следующее воскресенье.
    Огромное спасибо за сообщение. Кто еще скажет, что в АТБ происходят случайности чистой воды?
    Значит сегодня, в акционный день, ретивые работники некоторых магазинов УЖЕ выставили ценники на акционные товары следующей недели?
    Очаровательно. Кто-то ЕЩЕ не успел, а кто-то УЖЕ постарался.
    Почему в итоге страдает покупатель?
    Господи! Аминь!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    утром сама ходила в атб, купила джин,ром, вермут и кофе

з.ы. джин и ром- просто супер
    У Вас на еду хоть деньги остались?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

в субботу был в атб, слышал как продавщицы между собой говорили за акцию, что вывозят на поддонах товар и хана за 15 минут нету его и так с самого утра.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У Вас на еду хоть деньги остались?
    дык по еде больших скидок не было, еда купилась на день раньше.
    а ром и джин ждут больших праздников.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    в субботу был в атб, слышал как продавщицы между собой говорили за акцию, что вывозят на поддонах товар и хана за 15 минут нету его и так с самого утра.
    ну я хз, в три часа дня была в атб на гер.сталинграда, товара было много в наличии со скидкой.

Типово

А я сейчас не бухаю,мне ром не надо(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ага, ага, как же. Просто никто не признаётся
    Сёдня в АТБ ходил, люди как с голодного края на акцию сбежались
    эта акция будет до конца октября (и чи там не скидки 50 коп - 1-2 рубля) , когда было 29 лет, особо людишек в атб и не было.
    Так что не теш себя крутостью атб и что там очереди стоят из-за скидок ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    эта акция будет до конца октября (и чи там не скидки 50 коп - 1-2 рубля) , когда было 29 лет, особо людишек в атб и не было.
    Так что не теш себя крутостью атб и что там очереди стоят из-за скидок ))))
    "Базарный день" и на ноябрь перейдет, я там цЫЦату с сайта АТБ кидала. А что касается некоторых товаров, так там еще акция на "товары от европейских производителей", она не привязана к воскресным дням.
    Реально, предварительная заявка цен на определенный день - вполне хорошая идея. Люди планируют свои расходы и закупку.
    Страдает исключительно её воплощение.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    "Базарный день" и на ноябрь перейдет, я там цЫЦату с сайта АТБ кидала. А что касается некоторых товаров, так там еще акция на "товары от европейских производителей", она не привязана к воскресным дням.
    Реально, предварительная заявка цен на определенный день - вполне хорошая идея. Люди планируют свои расходы и закупку.
    Вы ведь начали что пенсионеров обули на акции, предварительная заявка от атб еще начатая 29 числа наколола столько людей и эти воскресные акции тож еще как сработали.
    зы лично мне сегодня лень было идти в атб шоб купит гречку или рис на 1 грн дешевле чем обычно у них продается
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А в Караване что в субботу творилось! Мне свекровь рассказывала. Там по мега крутой цене гречку продавали (мож еще что, но тема у нас с ней была про гречку))) ) плюс годовщина Каравану. Народ как с голодного края, ни одной тележки не было свободной . Поглядела она на всю эту вакханалию, развернулась и ушла, так как из-за нескольких единиц товара ей выстаивать очередяки совсем не улыбалось.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы ведь начали что пенсионеров обули на акции, предварительная заявка от атб еще начатая 29 числа наколола столько людей и эти воскресные акции тож еще как сработали.
    зы лично мне сегодня лень было идти в атб шоб купит гречку или рис на 1 грн дешевле чем обычно у них продается
    Еще раз повторяю - я считаю, что идея, ИДЕЯ таких акций (скидки заявленные на определенный день на список товаров) вполне интересная и реальная.
    Но её ВОПЛОЩЕНИЕ в магазинах, где или не успевают поставить правильный ценники или ставят их раньше времени на следующую акцию, в результате чего страдают покупатели - достойно наказания.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Похоже вы верите в то что царь поди не знает что бояре творят на местах.
    Смысл всех этих акций взбодрить лохторат на ненужные траты.
    Дать обьем продаж.
    Любой ценой.
    Современные методы маркетнига порой бесчеловечны , но таковы реалии Украины.

ИДЕЯ любого бизнеса - получать максимум прибыли при минимуме затрат.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Дать обьем продаж.
    Любой ценой.
    Современные методы маркетнига порой бесчеловечны , но таковы реалии Украины.

ИДЕЯ любого бизнеса - получать максимум прибыли при минимуме затрат.
    Похоже это Вы верите, что я "верю". Не ошибайтесь.
    Если бы я хотела донести факты до руководства АТБ, то пошла бы другим путем. Благо знаю и где офис, и к кому обращаться.
    Тут тема создана скорее для форумчан. Не все такие крутые, что в АТБ ни ногой. А грешками по акциям страдают не только в АТБ.
    Если у "лохтората" если лишние деньги и они готовы их тупо, не глядя сливать в ненужные траты - это радует.
    Не даром возрождалась МММ.
    Но если в АТБ включили лохотрон и все, кто это заметил будут молчать, то мы так и останемся в го... (зачеркнуто) в жо... (зачеркнуто) в реалиях.
    Господи! Аминь!

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Дать обьем продаж.
    Любой ценой.
    Все эти нестыковки в ценах на местах происходят исключительно из-за технических проблем (не залились новые цены из центрального офиса),
    либо из-за работы персонала на магазине (не распечатали новый ценник, не убрали старый, поставили ценник не под тем товаром).

Ни одна торговая сеть со своим руководством никогда в жизни не даст указание "поставьте неправильный ценник и продавайте по более высокой цене" - это реально очень стремно.

Кстати, тема с тем, что магазин обязан продавать товар по цене указанной на ценнике а не по той что бъется по кассе - вполне живая,
    если у вас есть время и желание вполне можно этого добиться.

PS Ради интереса проверил воскресный чек из АТБ (когда покупал, даже не смотрел на него) - все честно, все со скидками. Ну и хорошо )

Сторінка 67 з 1369 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті