| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже плачу ту цену, которая написана на ценнике. Пару раз была такая ситуация, один раз в Интертопе поставили скидку 30%, перед этим "забыв" поднять цену на 25%))) По кассе сумма пробивалась больше, я заплатила четко по ценнику. Второй раз было аналогичное в каком-то продуктовом магазине. Но тут нужно действительно знать, что требовать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Совершенно согласна - кассиры тут не виноваты. Это чисто по человечески. Или они тоже не знали, что большая часть заявленного целую неделю на акцию товара в итоге не подлежит переоценке?
Виноваты те, кто вовремя не поменял ценники. Отсюда и "Инструкция что делать если цены на ценнике и в чеке не совпадают".
Однако по "непонятке с ценой на колбасу у покупателя" говорит о том, что проблема приобретает метастазы... Или мы об одном магазине говорим и там таки еще "не успели"?
Господи!Аминь!
Ребята,не ищите подвоха в акциях АТБ- ОШИБКИ это чисто человеческий фактор... Другое дело Комфи,там чистой воды развод на деньги, продавцов учат втюхивать товар народу.
П.С. Книга жалоб и предложений всегда есть в магазине...
А никто и не ищет подвох... Идет констатация фактов и разбор пРолетов. В целом правильно тут сказали - У "них" будут делать все, чтобы свою вину загладить и сор из избы не выносить.
Это у нас могут при таких граблях еще и матом послать.
И заметьте, я не возмущаюсь "почему их руководство решило снять с акции нужные мне товары?".
Потому, что читала условия акции - и там сказано, что такие действия руководства могут быть.
Господи!Аминь!
Очень полезная тема. Прочитав первое сообщение, перезвонила маме, которая как раз была в АТБ - хотела ткупить со скидкой продукцию "Верес". И, как оказалось, очень вовремя. Кабачковую икру пробили по цене без скидки, мотивировав тем, что скидка на эту икру будет в следующее воскресенье.
Огромное спасибо за сообщение. Кто еще скажет, что в АТБ происходят случайности чистой воды?
Значит сегодня, в акционный день, ретивые работники некоторых магазинов УЖЕ выставили ценники на акционные товары следующей недели?
Очаровательно. Кто-то ЕЩЕ не успел, а кто-то УЖЕ постарался.
Почему в итоге страдает покупатель?
Господи!Аминь!
в субботу был в атб, слышал как продавщицы между собой говорили за акцию, что вывозят на поддонах товар и хана за 15 минут нету его и так с самого утра.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
"Базарный день" и на ноябрь перейдет, я там цЫЦату с сайта АТБ кидала. А что касается некоторых товаров, так там еще акция на "товары от европейских производителей", она не привязана к воскресным дням.
Реально, предварительная заявка цен на определенный день - вполне хорошая идея. Люди планируют свои расходы и закупку.
Страдает исключительно её воплощение.
Господи!Аминь!
А в Караване что в субботу творилось! Мне свекровь рассказывала. Там по мега крутой цене гречку продавали (мож еще что, но тема у нас с ней была про гречку))) ) плюс годовщина Каравану. Народ как с голодного края, ни одной тележки не было свободной. Поглядела она на всю эту вакханалию, развернулась и ушла, так как из-за нескольких единиц товара ей выстаивать очередяки совсем не улыбалось.
Еще раз повторяю - я считаю, что идея, ИДЕЯ таких акций (скидки заявленные на определенный день на список товаров) вполне интересная и реальная.
Но её ВОПЛОЩЕНИЕ в магазинах, где или не успевают поставить правильный ценники или ставят их раньше времени на следующую акцию, в результате чего страдают покупатели - достойно наказания.
Господи!Аминь!
Похоже вы верите в то что царь поди не знает что бояре творят на местах.
Смысл всех этих акций взбодрить лохторат на ненужные траты.
Дать обьем продаж.
Любой ценой.
Современные методы маркетнига порой бесчеловечны , но таковы реалии Украины.
ИДЕЯ любого бизнеса - получать максимум прибыли при минимуме затрат.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Похоже это Вы верите, что я "верю". Не ошибайтесь.
Если бы я хотела донести факты до руководства АТБ, то пошла бы другим путем. Благо знаю и где офис, и к кому обращаться.
Тут тема создана скорее для форумчан. Не все такие крутые, что в АТБ ни ногой. А грешками по акциям страдают не только в АТБ.
Если у "лохтората" если лишние деньги и они готовы их тупо, не глядя сливать в ненужные траты - это радует.
Не даром возрождалась МММ.
Но если в АТБ включили лохотрон и все, кто это заметил будут молчать, то мы так и останемся в го... (зачеркнуто) в жо... (зачеркнуто) в реалиях.
Господи!Аминь!
Все эти нестыковки в ценах на местах происходят исключительно из-за технических проблем (не залились новые цены из центрального офиса),
либо из-за работы персонала на магазине (не распечатали новый ценник, не убрали старый, поставили ценник не под тем товаром).
Ни одна торговая сеть со своим руководством никогда в жизни не даст указание "поставьте неправильный ценник и продавайте по более высокой цене" - это реально очень стремно.
Кстати, тема с тем, что магазин обязан продавать товар по цене указанной на ценнике а не по той что бъется по кассе - вполне живая,
если у вас есть время и желание вполне можно этого добиться.
PS Ради интереса проверил воскресный чек из АТБ (когда покупал, даже не смотрел на него) - все честно, все со скидками. Ну и хорошо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks