| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Лора, а Вы знаете, что подобное предположение бросает тень.))))???
Не боитесь ответственности?
Глобус очень чувствителен к несправедливости.
Первый абзац понятен, управление людьми навык не столько приобретаемый, сколько личностный - он либо есть, либо его нет.
Базы - собственность компаний зачастую.
Со вторым абзацем сделайте что нибудь, а то Вы далеко, а буквы тут остались))
Попробуйте троеточия, будет создаваться эффект полета мысли))
Как я люблю женщин.
В сценарном деле варюсь 1 год, за это время:
- освоил драматургию, в вузе учат этому 5 лет
- сейчас работаю над 6 версией сценарий. Сделано 6 работ за год, некоторые сцены имеют 7 вариантов, а всего сцен 35
- отправил заявку не имея готового сценария.
И где тут сходство?
інше пропустілє- перелік Ви щойно процитували.
ну будьласкабудьласка. ну пажалуйста) :Моделирование находится в области предположений и догадок, принципы как это должно происходить я уже писал.
я Ваша жінка -у мене робота, яка мені подобається. хто з нас прийме рішення щодо 10 років мого домогосподарства? хто візьме відповідальність за мене?
Рола, кто из нас сексист? Я который утверждает, что профпригодность основана исключительно на личностных качествах или Вы утверждающая, что наши тетки настолько тупорылы, что слово мерчендайзинг в совокупности с мистером мускулом не доступно им после 10 летия отдачи себя семье, даже если сильно хочется на работу?)))
У нас бы с Вами такое решение не было бы принято, платформы разные, Вы хоть в декрет уходили? А кто был с ребенком когда он болел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks