| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, всё время забываю - Оля Снежная птичка с новой зимней авкой тебя! Таки снега я захотела глядя на твою аватарку![]()
Складочки мажу маслом и попу кремом. Вроде быстро но ор стоит. Просто наша красавица реально любит лежать голяка. Если капризничает то раздеваю и на пеленальную доску где-то рядом и все ребенок лежит улыбается. Правда пеленок записивается уйма. Дома у нас 20-21 градус, больше не топим. Но ей вроде нормально
Злата - настоящая хозяюшка, мама все разбросала, а она складывает, еще и утрамбовывает
ну вот! Муж критикует, на форуме критикуют!
щас на всех обижусь - и буду умничать
Выходные прошли - как не выходные. Отдохнуть не удалось вообще, мужа дома не было, оба дня утром надо было срочно куда-то мчаться, зеркало в прихожей так и не появилось....
а с завтрашнего дня снова побегу - малому массаж будем делать три раза в неделю....
![]()
Та где там "сразу"!
Уже почти год жду
Мне ж носить особо нельзя, а то я так слишком много денег на себя трачу - после каждого "удачного" подъема спину лечить. Ну а когда говорить хоть чуть станет - будет понятно, че ей надо. Меньше психовать будет она - и бстрее соображать - я
Девчонки - красотки!
Пальмочки-рожки хорошенькие такие!
Ну а Злата- хозяюшка!
Кротик, я тожетнесоленое все ем, а мама говорит, что Аминке подсолить чуть нужно.
А у меня капец, а не выходные( Вчера работала, а сегодня Моика целый день с темпой - ротовирус, Амина спит плохо, еле в 3 часа укачала на дневной сон. Параллельно нам меняли вытяжку, я глажу, пылесошу, мою - грязюки получилась много, муж с детьми, потом наоборот. Так еще и Аминка только что вырвала свой ужин с последней ложкойжду с надеждой понедельник)
Здравствуйте мамочки. Возьмёте к себе новенькую?Нам 1,5 месяца.
Дашка
Ждем не дождемся когда же пройдет этот животик. Очень сильно мучаемся. Что только не перепробовалиКак бы хотелось поменяться с ней местами что б она не мучилась. Слышала про риабал но отзывы что то не внушают доверие. Случайно никто не пробовал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks