Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 253 з 312 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Нет. Я считаю, что нет необходимости выпадать из профессии на 10 лет.
    Человек, имеющий определенные навыки 10 летней давности, восстановит знания и станет, вероятнее, востребованным на рынке труда быстрее, чем неопытный новичок, но не станет в общую динамику так скоро, как человек, не прекращающий свою деятельность или выпавший на небольшой промежуток времени.
    Что касается женщин в декрете- при желании и промежуточном контроле ребенка к 6 годам можно воспитать самостоятельным человечком. Не легко, но возможно.
    Надеюсь Рола Вас прочитает, по поводу 10 летия перерыва, то ТТ вполне адекватно пыталась ответить, что это скорее веутреннее семейное решение, обусловленное массой факторов и в первую очередь необходимостью этого для ребенка.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Надо мамочек сюда пригласить))))
    опожи. только не это. они тут камня на камне не оставят. все будет залито розовыми соплями в перемежку с кровищей и обильно посыпано перьями )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    не поздно Глобус а сложно, сие осложнено еще и тем что домашние уже привыкли к постоянной заботе жены/мамы о себе любимых и женщина уже не может с полной самоотдачей рвануть к вершине.
    У домашних уже нет привычки жертвовать своим комфортом ради профессиональной вершины женщины
    Не хочу даже писать))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну. это будет не по-честному насилие и все такое. он канеш не заюнька, удар держит, хоть и поскрипывает . но все равно же жалко, они его там заклюют вусмерть )) кто нас тогда будет кружить?
    Не думаю....Напишет, что настоящие женщины -домохозяйки и они его скорей затанцуют )) может пусть порелаксирует и за нами соскучится ?)) а мы за ним...

Дописів
    80 948

Типово

опожи. только не это. они тут камня на камне не оставят. все будет залито розовыми соплями в перемежку с кровищей и обильно посыпано перьями )
    на руинах будет сидеть Глобус с окровавленной шашкой наперевес и благостно улыбаться ))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Надо мамочек сюда пригласить))))
    Нет, я с ними сраться буду без конца и края...

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и в первую очередь необходимостью этого для ребенка.
    Чтоб наркоманом не стал ))))))

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

И зачем ему риски?)))
    я больше, чем уверена, что никто из присутствующих и ста грн не перечислит на покупку какой-либо мелочи, если не будет уверен в продавце услуги))))
    А мы рассуждаем тут о каких-то благотворительно-благородных и от того забавно-фантастических рисках принятия на работу человека, у которого 10-летний опыт работы в подгузниковой сфере. Лучшая вакансия для такой женщины-няня!
    Риски - незачем.
    Да. Продавцы иногда главнЕЕ, чем товар. Но на первых порах.
    Няня - это призвание, образ жини, если хотите, а не работа, ИМХО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Не думаю....Напишет, что настоящие женщины -домохозяйки и они его скорей затанцуют )) может пусть порелаксирует и за нами соскучится ?)) а мы за ним...
    нет, он любит хардкор, а не уси-пуси всякие )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Истина то такое, можно и без нее прожить, главное чтоб была семья, дети и здоровье.
    Следующая работа будет книга, можно будет прочесть. Правда если сценарий в жанре мелодрамы, то книга пойдет как политический триллер. Но будет очень супер-пупер любовная линия, такой любви мир еще не видел).
    Микеланджело, сделайте уже хоть что-нибудь )) а то кормите нас завтраками!
    Хоть какой-нибудь утренник в садике поставьте и снимите, а мы посмотрим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а пєдікюр-манікюр напилком, замість апарату з пилососом, а волосся з вуха пінцетом замість лазера, а унітаз замшылими рукамє, коли весь світ знає, що кожна прибиральниця ходе не сама, а з кузнєцом з містером Мускулом.
    а скільки людей звільнилося з мереж, через атчаянноє нерозуміння слова "марчейданзінг". жуть, общєм.
    А теперь расскажите чему надо 10 лет учиться?
    Работе аппаратом с пылесосом? Лазером для ушей? И пользоваться мистером Мускулом?
    А слово мерчендайзинг так вообще это наука не одного десятилетия)))
    Рола самой не смешно?)))

LauraPalmer
    Guest

Типово

нет, он любит хардкор, а не уси-пуси всякие )))
    Ну тогда пусть работающим теткам рассказывает, какие они не годные... И ни разу не интересные собеседницы)) будем кружить друг друга

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не хочу даже писать))
    Конечно не хотите ))) и на сие не ответит ни один из моих знакомых у которых жены таки сбежали из домохозяйствования после 10,15 лет работы на семью. Все назад их пытаются вернуть беглянок в семью ))))))))

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яка жесть? простьіє будні. дайте об`яву, що готові за середні/великі за мірками цеху гроші робити домашню роботу - вас будуть тестувати на знання сучасної домашньої техніки, пральних засобів, засобів дезинфекціі, інше.
    Вашi слова би прямо богу в ушi.
    Тре вивчити нэкоторые мануалы.
    Ну, чтоб, не стратить при собеседовании.
    Если кака-нить домохозяйка попытается меня за пояс заткнуть.
    :-)

Дописів
    8 055

Типово

Микеланджело, сделайте уже хоть что-нибудь )) а то кормите нас завтраками!
    Хоть какой-нибудь утренник в садике поставьте и снимите, а мы посмотрим.
    Так уже сделал, подал заявку вместе с еще 1930 сценаристами, жду, что скажут российские продюсеры.
    Вы хотите сказать, что я читал философские книги, чтобы ставить утренники в садике. Вы губите мою творческую карьеру.

Дописів
    54 738

Типово

Работе аппаратом с пылесосом? Лазером для ушей? И пользоваться мистером Мускулом?
    Рола самой не смешно?)))
    например, управлению людьми а в примере, приведенном Ролой, за 10 лет можно набить отличную базу постоянных клиентов)

Глобус, вы знаете, что проекты в некоторых сферах деятельности от их начала до конечного результата, могут длиться не один год? не сегодня прогноз, а завтра результат, а несколько лет? так вот опыт и знания полученные при этом, могут повлиять на успешность будущих проектов и более короткие сроки для получения положительного результата.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Провинция! То ли дело, в Москве:

Вот, что бывает после этого
    http://censor.net.ua/video_news/2569...vodoyi_v_moroz

Дописів
    3 200

Типово

Ну тогда пусть работающим теткам рассказывает, какие они не годные... И ни разу не интересные собеседницы)) будем кружить друг друга
    Ой! Что, вот это так в открытую написал?
    Чего то не верится.
    На прошлой странице, правда, утверждал, что приходится заставлять Вас думать... А то- сами не хотите.)))

Дописів
    39 400

Типово

Рола самой не смешно?)))
    я ж сказала -надоєлє. розберетеся з профпам`яттю, диплом -10 років домогосподарство- саморелізація + працевлаштування vs зміна діяльності, знов будете цікаві за сюжетом теми.)

давайтє а другом аб етам жє.
    уявіть, будь ласка, що я Ваша жінка -у мене робота, яка мені подобається. хто з нас прийме рішення щодо 10 років мого домогосподарства? хто візьме відповідальність за мене?

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Так уже сделал, подал заявку вместе с еще 1930 сценаристами, жду, что скажут российские продюсеры.
    Вы хотите сказать, что я читал философские книги, чтобы ставить утренники в садике. Вы губите мою творческую карьеру.
    вы мне напоминаете одного моего знакомого, который пару лет находился в поиске работы)))) так на вопрос- что ты сделал, что б добиться этой должности, как проявил себя- он стабильно отвечал- отправил по почте резюме))))))))))))))))))

Сторінка 253 з 312 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті