Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 449 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    +1 Я вот тоже смотрю-смотрю на эти фотки и понимаю, что на втором фото, ну совсем неестественный цвет, аж неживой какой-то, сори
    Девочки,конечно фотки разные)))1-я до,а 2-я не сразу после,а спустя неделю!!!!!Приходите,познакомлю лично с этой белокожей женщиной!)))Я не пользуюсь фотошопом вообще!Если есть проблемы с сосудами,приходите убедитесь лично!(Ваши комментарии не видела т.к. редко захожу,мне коллега сказала о ваших высказываниях,воти решила отписаться)Добро пожаловать!
    Студия перманентного макияжа и косметологии" Игла Обучение.Мед образование! 067-293-65-65

Типово

22\10\13 на мастер класс можно быть моделью - по ревитализации губ (ухоженность, небольшой объемчик (пухленькие губки ), разглаживание мелкой морщинки вокруг губ, и увлажнение ) - оплата себестоимость препарата
    выполняют практикующие доктора косметологи
    вопросы в личку

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер дамы и господа,подскажите пожалуйста хорошего Косметолога,или Дерматолога.Кожа ужасная и угри на висках.Желательно на Левом Берегу.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, косметологи.подскажите. хожу в сауну и на следющий день на лице появляются прыщички (штучки 3-4) это при том, что кожа у меня обычно вообще без них. за неделю я их истребляю неделю хожу нормально иду вбаньку и опять то же самое. с чем это может быть связано?
    (пока писала поняла, не знаю баня это или сауна, но очень влажно)
    косметику использую ту же что обычно дома
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Я ссобой делала только чистку, причем один раз в жизни. Кожа довольна сухая, смысла в этой процедуре не вижу. Начиталась теоретически про пилинги, мезотерапию и т.д. и т.п. ХОЧУ ВСЕ! Но опасаюсь не профессиональности
    смотря что вы хотите?просто уход?или там..морщины убрать,кожу проблемную?мне недавно посоветовали косметику фирмы лорекс,прочитала отзывы-только положительные.думаю начать!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, косметологи.подскажите. хожу в сауну и на следющий день на лице появляются прыщички (штучки 3-4) это при том, что кожа у меня обычно вообще без них. за неделю я их истребляю неделю хожу нормально иду вбаньку и опять то же самое. с чем это может быть связано?
    (пока писала поняла, не знаю баня это или сауна, но очень влажно)
    косметику использую ту же что обычно дома
    Сауна или баня или парная оказывает общеоздоравливающее влияние на организм, но в баню нельзя ходить, если есть прыщи т.к. инфекция быстро разноситься и бактерии в тепле быстрее размножаются, это относится и к тем, которые молча сидят внутри и не видны, баня активизирует их и ускоряет проявление. Ухудшения случаются как правило если не защищать кожу после бани(сауны). После посещения нужно обязательно дополнительно очищать, тонизировать и увлажнять кожу лица. Какой-нибудь хороший лосьончик или масочку нужно подобрать и всё будет отлично.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Сауна или баня или парная оказывает общеоздоравливающее влияние на организм, но в баню нельзя ходить, если есть прыщи т.к. инфекция быстро разноситься и бактерии в тепле быстрее размножаются, это относится и к тем, которые молча сидят внутри и не видны, баня активизирует их и ускоряет проявление. Ухудшения случаются как правило если не защищать кожу после бани(сауны). После посещения нужно обязательно дополнительно очищать, тонизировать и увлажнять кожу лица. Какой-нибудь хороший лосьончик или масочку нужно подобрать и всё будет отлично.
    внешних нет и вот на сегодня нет ни одного, но опять же в понедельник в баньку.я даже не знаю хорошо или плохо, то они проявляются. если они внетрение, то рано или поздно побеспокоили бы меня. лицо очищаю скрабом бора-бора с альгинатом, масками пользуюсь тоже в баньке.

Очень интересует мнение косметологов по поводу баньки. полезно-не полезно. поняно, что это все лично мнение каждого человека, но было бы интересно послушать
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    внешних нет и вот на сегодня нет ни одного, но опять же в понедельник в баньку.я даже не знаю хорошо или плохо, то они проявляются. если они внетрение, то рано или поздно побеспокоили бы меня. лицо очищаю скрабом бора-бора с альгинатом, масками пользуюсь тоже в баньке.

Очень интересует мнение косметологов по поводу баньки. полезно-не полезно. поняно, что это все лично мнение каждого человека, но было бы интересно послушать
    Верно, рано или поздно бы побеспокоили, хотя не исключена вероятность того, что просто с поверхности кожи заносите в поры. Просто нужно предварительно хорошенечко очистить кожу перед баней, а уж потом париться. Как в косметологии чистку делают: сначала очищают лицо, потом распаривают, чтобы в расширенные поры не занести инфекцию с поверхности кожи. Да и после, конечно, тоже надо еще раз очистить кожу. Скраб хорошо, но лосьон или тоник очищающий не помешает.

Дописів
    32

Типово

Я сделала миндальный пилинг первый раз в жизни у одного косметолога. Пекло конечно.Но терпимо.Кожица отшелушилась быстро, отлично.Лицо стало на ощупь необычно гладеньким. Потом время пришло для второго пилинга. Сделала у другого косметолога. Мне не очень понравилось. Лицо шелушилось, но до конца корочка не уходила. И еще есть ощущение зуда. Чего не было при первом пилинге. Теперь третий надо делать. А я в раздумьях. То, что оба косметолога работают на разных препаратах-ясно. Но что мне делать. К первому пойти или ко второму, может у втоого более правильно получилось. Не знаю.

Дописів
    24

Типово

А мне понравился совет «Мисс Вселенная–2002» Оксаны Федоровой http://starandstar.ru/oksana-fedorov...nogo-pola.html она даже вроде выпустила книгу где рассказала все о секретах красоты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Това Переглянути допис
    Я сделала миндальный пилинг первый раз в жизни у одного косметолога. Пекло конечно.Но терпимо.Кожица отшелушилась быстро, отлично.Лицо стало на ощупь необычно гладеньким. Потом время пришло для второго пилинга. Сделала у другого косметолога. Мне не очень понравилось. Лицо шелушилось, но до конца корочка не уходила. И еще есть ощущение зуда. Чего не было при первом пилинге. Теперь третий надо делать. А я в раздумьях. То, что оба косметолога работают на разных препаратах-ясно. Но что мне делать. К первому пойти или ко второму, может у втоого более правильно получилось. Не знаю.
    Заранее приношу свои извинения, нив коем случае не хочу Вас обидеть, но....
    Мало пилинг сделать, нужно из него правильно выйти,не пересушить кожу(а то станет как пергаментная бумага), не спровоцировать ненужную пигментацию. Вы описываете разные пилинги, действие у которых может быть тоже разным. Поверхностный пилинг ведет себя по одному, если более серьезный (срединный,например) абсолютно по другому.
    Если Вам все понравилось у одного специалиста, зачем идти к другому??? Путешествуя по специалистам, Вы в первую очередь можете навредить только себе и своему здоровью, а искать ответ на форуме, кто лучше из Ваших специалистов, это не совсем корректно поставленный вопрос. Никто не знает, что у Вас было с лицом и у кого Вы обслуживались.

Будьте здоровы! С уважением к Вам
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    32

Типово

К первому косметологу попасть сложнеее, она находится не в Днепропетровске. Я думала, что миндальный пилинг он и в Африке миндальный. Выходила я вроде правильно. Кремом мазала дневным с СПФ защитой 30 специально для лица. После второго прошло 11 дней, а лицо в корочке и зудит.

Типово

Девочки! кто делал биоревитализацию? у кого какие отзывы? стоит ли делать? ... я что-то никакого эффекта не ощутила((( стоит ли отдавать такие деньги или можно обойтись мезо?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Посоветуйте действенные процедуры для куперозной кожи, чтобы минимизировать красноту.
    В прошлом году делала химический пилинг фруктовыми кислотами на косметике Holy Land. Особого эффекта не обнаружила.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

от одного раза поверхностного пилинга в вашем случае чуда не будет
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Посоветуйте действенные процедуры для куперозной кожи, чтобы минимизировать красноту.
    В прошлом году делала химический пилинг фруктовыми кислотами на косметике Holy Land. Особого эффекта не обнаружила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Процедуры применением лазерных технологий, технологий типа элос, RF-лифтинг, сосуды нужно купировать, пилингами этого результата Вы не добъетесь. Здесь на форуме есть косметолог О.Фролова, проконсультируйтесь с ней, она как раз недавно делала своей клиентке такую процедуру
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    от одного раза поверхностного пилинга в вашем случае чуда не будет
    а чего одного? я делала порядка 5 пилингов последовательно с разбежкой 10 дней + маски и прочий уход.
    Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Процедуры применением лазерных технологий, технологий типа элос, RF-лифтинг, сосуды нужно купировать, пилингами этого результата Вы не добъетесь. Здесь на форуме есть косметолог О.Фролова, проконсультируйтесь с ней, она как раз недавно делала своей клиентке такую процедуру
    спасибо, подумаю

Типово

Девочки! кто делал биоревитализацию? у кого какие отзывы? стоит ли делать? ... я что-то никакого эффекта не ощутила((( стоит ли отдавать такие деньги или можно обойтись мезо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Прошу совета. Вот думаю сделать пилинги. Цель- отбеливание пигментации.
    Хотелось бы обратится к косметологу подкованной- какой пилинг ( чем) будет эффективней именно с этой проблемой? Какой фирмы лучше? Выпадать из жизни на неделю не смогу- на работе.
    Борюсь давно, было много лазерных процедур, но к сожалению, от них только хуже стало, а так: гидрохинон, коевая кислота, азелаиновая, арбутин, молочная, ретинол, и т.п. фильтры не меньше 50- это постоянно.

Сторінка 200 з 449 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті