| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
...и на работу идут по приколу, и платить им не надо, и их высокооплачиваемые самореализованные мужья охотно берут больничные, отпрашиваются на час раньше, чтобы детей сводить на кружки, на процедуры или подарить им несколько часов общения. А потом все заезжают за мамой и едут ужинать в ресторан, после чего домой, спать на наглаженных домработницей простынках)
Глобус ... причем здесь мама той девочки? Там у мамы кроме 10 классов другого образования нет.
Я говорю о женской проблеме выпадания из своей профессии ради детей, и о том что многие женщины идут на это ровно до той поры, пока их жертва не становится большим злом. Потому , что детям кромеежеминутного заношения хвостов на поворотахматеринского внимания необходимо еще и финансовое обеспечение их жизни.
Равновесие для ребенка - нормальная полная семья со всеми атрибутами банального людского счастья
Рола все профнавыки приобретаемые - ведь если тетка после длительного сидения дома, захочет работать по специальности, то наверняка она что то почитает, как то восстановит профпамять, правда?)))
у неразведенок бабушки более свободные? или вы думаете, что каждый папаша будет бежать в 14 - 17 за ребенком в школу-сад?))
а может каждый мужчина берет больничный по уходу за больным ребенком? утопия какая-то
про измену нет.. но на дотрахоность недорозведенок намекали).. они же поиском члена для ощущения себя "женщиной" не заняты, а следовательно не изменяют, верно?
или все же изменяют.. а если они изменяют, то по какой же причине они тогда заняты поиском члена? или вы будете утверждать, что жены не изменяют, а следовательно член не ищут?
ох и Глобус))
Зачастую у не разведенок бабушек в два раза больше)) во всяком случае для экстренного обращения
Нет, дотраханность я не имел в виду, я имел в виду природу человеческую - жить в паре, я понимаю, что наверное есть тупо собирательницы генофонда, но в основном разведенки ищут спутника, причем делают это гораздо чаще чем их замужние коллеги.
А почему равновесиедля ребенка трактуется только с позиции понимания счастья мужчины тоскуещего по заветам домостроя?
Равновесие ребенка это счастливые родители, а счастливыми родители могут быть только тогда когда их ожидания от совместного проживания совпадают.
Для Вас и вашей второй жены - это муж основной добытчик ,а жена с удовольствием сего хранительница, для многих семей совместный проф.успех ( или же совместное зарабатывание определенного мат.достатка) и их дети вполне довольны тем бытом и той атмосферой которую им родители создали, да они срисуют впитанный с детства основной набросок семьи по образу которого будут строить свои отношения в дальнейшем.
И как ни странно (ибо первый вариант приятней/безопасней (если нет подводных камней) ,а общество таки все больше выбирает именно второй путь... значит именно он этому обществу подходит больше.
може й захоче. пачітаєт і вернеться профпам`ять? професійна пам`ять формується практикою, а не теорією.
подобається Вам, чи ні, нічо не зробиш.
наче нічого про "всєзнаніє" не було. Вас щось зачепило , а я не помітила? вибачте, навсяк)
знаю, що не візьму на роботу людину з 10 річним досвідом домогосподарства і повним нульом у робочому середовищі.
мої знайомі роблять так само.
Вы что меня плохо раньше читали?я сразу в той истории дала все исходные данные.... даже возраст замужества (17 лет),
А по поводу моего второго предложения - перечитайте его еще раз....
У любого человека в юности есть мечты и есть стремления... Вы тут пропагандируете ,что бы женщины " з малэчку" мечтали только о том что быть женой и матерью, посвящая себя главной ценности - благополучию мужа (ибо только так можно стать счастливой самой и дать счастье детям)....
Глобус Вы хотите лишить наше общество врачей, учителей?, Вы хотите остаться без секретаря, бухгалтера? собираетесь посадить мужчин за прилавки касс в АТБ/Сиольпо/Варусе ? Хотите заставить их разносить напитки в самолетах?
Кто будет вашей жене домохозяйке шить одежду и делать прически + маникюр/педикюр? Кто будет заниматься с вашими детьми в садах и кружках? Кто продаст товар... ? Кто его сюда завезет (не секрет что у многих поставляющих товар хозяйки женщины)
Неужели все эти несчастные работающие совсем не женщины, а тетки и даже ... в самом страшном.... случае разведенки?
![]()
Рола, вот скажите в какой сфере экономики (кроме ІТ) что то мегоглобально революционнно изменилось?))
Практикой формируется опыт, зачастую забивая профпамять.
Вам виднее)) для меня и многих моих знакомых - перерыв в стаже, работа не по полученной специальности и т/д - не повод ставить крест на человеке.
Не всегда работают профшаблоны, а всегда работает набор личностных характеристик и желание самосовершенствования, самообразования.
Востаннє редагував Subolg: 20.10.2013 о 16:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks