| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
здесь папы не исчезли? или при воспитании они не нужны?
и если согласиться с мировым порядком- женщина должна родить воспитать и т.д.
то что делать и как назвать мужчин не обеспечивших своим женам возможность выполнять настоящее вселенское предназначение.
я не издеваюсь. но все эти утверждения как-то теоретические очень...
Тем что они элементарно не нужны работодателю без нужного ему опыта работы. Прежде чем выходить на рынок труда их мужьям прийдется раскошелится на доп образование своей отставшей от реальных требований профессиональной жизни...
Вы как руководитель примите на работу женщину, которая когда то получила подходящее для вашей вакансии образование, но не работала по специальности, зато работала женой лет 10? Какую должность лично Вы в вашей организации можете предложить такой женщине?
Истину глаголите! Тема бурлит и кипит. Не то, что некоторые. Там почему-то быстро всё заглохло, не успев начаться. Может потому, что Subolg рядом не было. Он бы и ту темку раскрутил до резонанса.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 20.10.2013 о 14:07
альтер, зміна діяльності -інше.
так потреби немає, відімо.Не поверите, до сих пор не умею пользоваться экселем, а директор даже не догадывается )))
какта була у відділі дама, яка на співбесіді запевнила, що знає ексель і повер. швидко не стало.
тепер іічаарівці тестують на знання.
Я спросила именно чистой (а не подрабатывающей в декрете)... Опять же с 91го по -2000-й очень многие переучивались и меняли свое сознание. Это был период отпусков за свой счет и бурного развитя из фирмочек в фирмы
Я сама помню уходила в декрет еще на машинке "ЯтДраянь", а вышла на комп. со всеми его наворотами....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks