| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
вважаю, що самореалізація жінки і розвиток дитини окремі, важливі, відповідальні речі.
ні.Что Вы подразумеваете по д перспективной работой? Деньги?)))
теж так думаю. знов з тим самими проханням, розкажіть про перспективу для жінки, яка у 30 років пішла на роботу.Я как то думал, что перспективная та в которой можно чего то достичь и состояться.
Многим и на работе это сложно
Вспоминается налоговская картинка
Тетки уныло опаздывают на 15-20 минут, потом все садятся докрашивать недокрашенное, дозваниваться бабушкам строя из себя маму, что готовить чаду и на какую площадку повести погулять, чаек и пару перекуров сокращают рабочее время до обеда ровно до часу, после обеда опаздывая можно набрать начальника и потом спасительные чаи и перекуры и час работы))
Приоритетность хотелось бы понять, ведь не бывает две вещи одинаковые по важности))
.
Рола, если человек способен то и в тридцать и в сорок он своего добьется. Все люди разные и способности их тоже.теж так думаю. знов з тим самими проханням, розкажіть про перспективу для жінки, яка у 30 років пішла на роботу.
так написала жє- спочатку робота, потім дитина, далі дитина і робота.
.
хотєлось бьі конкретики. я не знаю серед своїх знайомих чи знайомих своїх знайомих жодного вдалого прикладу, коли після 30 років хтось з жінок пішов на роботу без протеже і мав перспективний розвиток.Рола, если человек способен то и в тридцать и в сорок он своего добьется. Все люди разные и способности их тоже.
Ви взагалі уявляєте, що таке 10 років просидіти вдома?
Согласна:-)
А еще на работе можно тратить рабочее время,
а не личное, чатясь на форумах, в аськах и ты.пы.
Также имеется стимул покупать себе новые наряды,
получать комплименты, завистливые взгляды сотрудниц...
У домохозяех с этим напряг;-(
Как сказал Гарри, не вытерла пыль - не купят фартук
на Рождество. Ходи холодная и голодная:-))
1. Надо. Но сложно и страшно. Самое сложное и страшное для мужчин в решении проблем - признать собственную неправоту.
2. Ваше восприятие зависит от вашего мировоззрения и от того, чему вы ищете подтверждения.
Нормальный человек любого пола всегда интересуется точками зрения тех, с кем взаимодействует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks