Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 1369 ПершаПерша ... 165657585960616263646566676869707172737475761161665661066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Да я своего бобика выгуливала, вот и зашла параллельно. А там людей уже очереди стоят.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

теоретически их можно понять )
    накокаиненые мозги маркетологов высрали ''гениальную'' х.ерню, а обслуж персы должны моментально все сделать ''на хоть усрись''

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Читал недавно про зарубежье, там в таких случаях извиняются и вручают товар с ошибочным ценником бесплатно в качестве компенсации за испорченное настроение.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

У нас тоже как в зарубежье - чтобы я не писала в жалобную книгу мне предлагали вернуть деньги за оставшийся оплаченный, товар. Я прекрасно понимаю - нет лишних людей чтобы с 24-00 09.10.2013 сменить ценники на товарах.
    И с 6-00 до 8-30 20.10.13 тоже нет физических возможностей поменять ценники.
    А чисто по человечески на кассе предупредить пожилых людей с полными тележками или корзинками, что ценники меняются в этот период - чего тут не хватает?
    СОВЕСТИ тут не хватает и ПОРЯДОЧНОСТИ!
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

афигеть....
    надо было после АТБ еще и в Приват зайти))))))

ЗЫ. а что хоть покупали?

Типово

Теперь в АТБ это будет нормой

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

У нас всё проще--я плачу за товар ту цену,которая написана на ценнике (это если в кассе выбивает бОльшую цену),или ту,которая выбита на товаре..

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Я проконсультировалась со знающими людьми и хочу тут перечислить что необходимо делать в таких ситуациях.
    1 - если вы заметили в чеке разницу между ценой на ценнике и на кассе, не нервничайте.
    2 - спокойно положите пакет с товаром с ячейку, вернитесь в зал и сфотографируйте чек, а потом ценник.
    3 - далее можно включать видеокамеру в телефоне и вызывать администратора. И продолжать разбор их пролетов.
    5 - если вам позволяет телефонный тариф, можете сразу набирать телефон горячей линии.
    6 - в моем случае, я отправила письмо на сайте АТБ, и теперь с интересом жду их ответного (как было заявлено) звонка.
    Хотя понимаю, что даже горячая линия в воскресенье умирает.
    7 - если вы запланировали много покупок по акции, лучше делать их в несколько заходов, чтобы иметь возможность отследить цены в чеке.
    Тогда у вас есть гарантия что данная акция будет вам в радость.
    И напоследок:
    "Итак, запишите, а лучше запомните, что 13, 20 и 27 октября, а также 3, 10 и 17 ноября во всех магазинах АТБ вы можете сэкономить до 30% своих средств на более чем 600 товаров прямого импорта, брендовых товаров и товаров собственных торговых марок!" - (С) с сайта АТБ

Запомните эти даты и будьте внимательны. Сравнивайте не только цены, но и даты сроков годности. Мало ли что, человеческий фактор еще никто не отменял.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Шо то не понял. Всю неделю в атб висели ценники с акционной ценой в воскресенье. А в воскресенье утром они в базе остались прежними? Если атб круглосуточный то 20.10.2013 наступило в 0 часов 0 минут (+ время на обновление базы).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

Я вот беру продукты и не знаю сколько они стоят,вот правда.Не потому что денег много,а потому что даже если гречка будет стоить в два раза дороже то мне ее меньше хотеться не будет

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Шо то не понял. Всю неделю в атб висели ценники с акционной ценой в воскресенье. А в воскресенье утром они в базе остались прежними? Если атб круглосуточный то 20.10.2013 наступило в 0 часов 0 минут (+ время на обновление базы).
    В том-то и дело, что ценники в магазине остались те же, акционные. А вот на кассе пробивалась цена без скидок, потому, что пришло распоряжение от их руководства, что на ряд товаров цены не изменятся и поэтому нужно поменять акционные ценники на простые. Что персонал магазина не сделал. Люди пришли покупали акционный товар в бОльших количествах, или брали к примеру акционную сметану, а на кассе пробивалась цена без скадок. Люди платили даже не подозревая, что их нажучили.
    Господи! Аминь!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сходил в АТБ, набрал всякой отравы по акции
    Ещё взял большой, вкуснючий помело из дружественного Китая , 24 грн./штука.
    Набрал ещё конфет всяких, если бы не акции наверное никогда бы их не попробовал.
    В целом доволен.
    Но что я заметил, АТБшники таки дурят, многие акционные ценники перепутаны местами с более дорогими, соседними товарами. Надо быть внимательным и сравнивать что написано на ценнике и на упаковке

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Я вот беру продукты и не знаю сколько они стоят,вот правда.Не потому что денег много,а потому что даже если гречка будет стоить в два раза дороже то мне ее меньше хотеться не будет
    Я тоже беру продукты и товары, если они мне нужны сейчас, не глядя на акции. Точно так же как не беру товар с любыми скидками, если он мне не нужен.
    Но как это объяснить тем старикам, которые при мне возвращали уже оплаченные товары, поскольку поняли, что купили их без скидок?
    Мне позвонили с Горячей линии АТБ, начали объяснять, что изменение списка акционных товаров - это распоряжение руководства.
    На что я ответила - в магазине, который "не успел" поменять ценники и продавал людям товары по ценам не соответствующим ценникам, это или безалаберность, или ход для выполнения плана под фиктивным предлогом.
    А то про акции они трубят и пишут большими буквами, а вот поставить вовремя соответствующие истине ценники - не успевают!
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

"Но что я заметил, АТБшники таки дурят, многие акционные ценники перепутаны местами с более дорогими, соседними товарами. Надо быть внимательным и сравнивать что написано на ценнике и на упаковке "
    bobik, я за Вас рада. Но Вы очень точно заметили встречающееся несоответствие размещения ценников и товара. При этом такое встречается не только в дни акции.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Да халявы вообще не бывает везде подвох

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Где-то слышал, что есть такая штука как предложение публичной оферты.
    Т.е., если продавец декларирует на ценнике определенную цену, то он должен продать вам товар именно по этой цене.
    Другая цена - нарушение "предварительного" договора.
    И их в теории за это можно выипать.
    Может человек кредит взял под эту покупку, именно с этой ценой, уже несет материальные потери в виде процентов,а они берет и меняют цену..
    Только не знаю, применимо ли это к данному случаю.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

странно... как почитаешь, то в АТБ на форуме кроме бобика никто не отаваривается... а тут такое читаешь)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    странно... как почитаешь, то в АТБ на форуме кроме бобика никто не отаваривается... а тут такое читаешь)))
    Ага, ага, как же. Просто никто не признаётся
    Сёдня в АТБ ходил, люди как с голодного края на акцию сбежались

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ага, ага, как же. Просто никто не признаётся
    Сёдня в АТБ ходил, люди как с голодного края на акцию сбежались
    то не с форума))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    В магазине АТБ на Червоного Казачества 25-А в 8-30 ч. 20.10.13, на момент моей покупки 7 наименований товаров, на 4 наименования в зале были акционные ценники, а на кассе пробивалась полная цена. После оплаты и проверки чека я вернула товар и написала жалобу. В это время еще многие люди в очереди столкнулись с такой же проблемой. Но только благодаря моему громкому возмущению.
    При этом кассиры не предупреждали, что идет смена ценников!
    :
    кассиры не причем, это просто не прошла переоценка на эти товары.
    утром сама ходила в атб, купила джин,ром, вермут и кофе по акционной цене.
    при мне у людей была такая же ситуация по колбасе.
    мошенничество не при чем, про..б- имел место быть.

з.ы. джин и ром- просто супер, и скидка была большая.

Сторінка 66 з 1369 ПершаПерша ... 165657585960616263646566676869707172737475761161665661066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті