Да я своего бобика выгуливала, вот и зашла параллельно. А там людей уже очереди стоят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я своего бобика выгуливала, вот и зашла параллельно. А там людей уже очереди стоят.
Господи!Аминь!
теоретически их можно понять )
накокаиненые мозги маркетологов высрали ''гениальную'' х.ерню, а обслуж персы должны моментально все сделать ''на хоть усрись''![]()
Читал недавно про зарубежье, там в таких случаях извиняются и вручают товар с ошибочным ценником бесплатно в качестве компенсации за испорченное настроение.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
У нас тоже как в зарубежье - чтобы я не писала в жалобную книгу мне предлагали вернуть деньги за оставшийся оплаченный, товар. Я прекрасно понимаю - нет лишних людей чтобы с 24-00 09.10.2013 сменить ценники на товарах.
И с 6-00 до 8-30 20.10.13 тоже нет физических возможностей поменять ценники.
А чисто по человечески на кассе предупредить пожилых людей с полными тележками или корзинками, что ценники меняются в этот период - чего тут не хватает?
СОВЕСТИ тут не хватает и ПОРЯДОЧНОСТИ!
Господи!Аминь!
афигеть....
надо было после АТБ еще и в Приват зайти))))))
ЗЫ. а что хоть покупали?
У нас всё проще--я плачу за товар ту цену,которая написана на ценнике (это если в кассе выбивает бОльшую цену),или ту,которая выбита на товаре..
Я проконсультировалась со знающими людьми и хочу тут перечислить что необходимо делать в таких ситуациях.
1 - если вы заметили в чеке разницу между ценой на ценнике и на кассе, не нервничайте.
2 - спокойно положите пакет с товаром с ячейку, вернитесь в зал и сфотографируйте чек, а потом ценник.
3 - далее можно включать видеокамеру в телефоне и вызывать администратора. И продолжать разбор их пролетов.
5 - если вам позволяет телефонный тариф, можете сразу набирать телефон горячей линии.
6 - в моем случае, я отправила письмо на сайте АТБ, и теперь с интересом жду их ответного (как было заявлено) звонка.
Хотя понимаю, что даже горячая линия в воскресенье умирает.
7 - если вы запланировали много покупок по акции, лучше делать их в несколько заходов, чтобы иметь возможность отследить цены в чеке.
Тогда у вас есть гарантия что данная акция будет вам в радость.
И напоследок:
"Итак, запишите, а лучше запомните, что 13, 20 и 27 октября, а также 3, 10 и 17 ноября во всех магазинах АТБ вы можете сэкономить до 30% своих средств на более чем 600 товаров прямого импорта, брендовых товаров и товаров собственных торговых марок!" - (С) с сайта АТБ
Запомните эти даты и будьте внимательны. Сравнивайте не только цены, но и даты сроков годности. Мало ли что, человеческий фактор еще никто не отменял.
Господи!Аминь!
Шо то не понял. Всю неделю в атб висели ценники с акционной ценой в воскресенье. А в воскресенье утром они в базе остались прежними? Если атб круглосуточный то 20.10.2013 наступило в 0 часов 0 минут (+ время на обновление базы).
Я вот беру продукты и не знаю сколько они стоят,вот правда.Не потому что денег много,а потому что даже если гречка будет стоить в два раза дороже то мне ее меньше хотеться не будет
В том-то и дело, что ценники в магазине остались те же, акционные. А вот на кассе пробивалась цена без скидок, потому, что пришло распоряжение от их руководства, что на ряд товаров цены не изменятся и поэтому нужно поменять акционные ценники на простые. Что персонал магазина не сделал. Люди пришли покупали акционный товар в бОльших количествах, или брали к примеру акционную сметану, а на кассе пробивалась цена без скадок. Люди платили даже не подозревая, что их нажучили.
Господи!Аминь!
Сходил в АТБ, набрал всякой отравы по акции
Ещё взял большой, вкуснючий помело из дружественного Китая, 24 грн./штука.
Набрал ещё конфет всяких, если бы не акции наверное никогда бы их не попробовал.
В целом доволен.
Но что я заметил, АТБшники таки дурят, многие акционные ценники перепутаны местами с более дорогими, соседними товарами. Надо быть внимательным и сравнивать что написано на ценнике и на упаковке![]()
Я тоже беру продукты и товары, если они мне нужны сейчас, не глядя на акции. Точно так же как не беру товар с любыми скидками, если он мне не нужен.
Но как это объяснить тем старикам, которые при мне возвращали уже оплаченные товары, поскольку поняли, что купили их без скидок?
Мне позвонили с Горячей линии АТБ, начали объяснять, что изменение списка акционных товаров - это распоряжение руководства.
На что я ответила - в магазине, который "не успел" поменять ценники и продавал людям товары по ценам не соответствующим ценникам, это или безалаберность, или ход для выполнения плана под фиктивным предлогом.
А то про акции они трубят и пишут большими буквами, а вот поставить вовремя соответствующие истине ценники - не успевают!
Господи!Аминь!
"Но что я заметил, АТБшники таки дурят, многие акционные ценники перепутаны местами с более дорогими, соседними товарами. Надо быть внимательным и сравнивать что написано на ценнике и на упаковке "
bobik, я за Вас рада. Но Вы очень точно заметили встречающееся несоответствие размещения ценников и товара. При этом такое встречается не только в дни акции.
Господи!Аминь!
Где-то слышал, что есть такая штука как предложение публичной оферты.
Т.е., если продавец декларирует на ценнике определенную цену, то он должен продать вам товар именно по этой цене.
Другая цена - нарушение "предварительного" договора.
И их в теории за это можно выипать.
Может человек кредит взял под эту покупку, именно с этой ценой, уже несет материальные потери в виде процентов,а они берет и меняют цену..
Только не знаю, применимо ли это к данному случаю.
странно... как почитаешь, то в АТБ на форуме кроме бобика никто не отаваривается... а тут такое читаешь)))
кассиры не причем, это просто не прошла переоценка на эти товары.
утром сама ходила в атб, купила джин,ром, вермут и кофе по акционной цене.
при мне у людей была такая же ситуация по колбасе.
мошенничество не при чем, про..б- имел место быть.
з.ы. джин и ром- просто супер, и скидка была большая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks