| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоимость доставки
Скорость доставки
Ребятушки, утром всё упаковала - повезла на почту, а там мне сообщили что у них сегодня не будет вывоза посылок, а только в понедельник. Поэтому под громкие ругательства мужа посылка вернулась домой, распаковалась и икру поставила опять в холодильник. Если посылка со склада уедет только в понедельник нет смысла ее сегодня там оставлять что б она там лежала просто так, так что в понедельник утром отвезем и она в тот же день поедет дальше!!!
Ребята, у мой мамулички сегодня день рождения - сейчас побегу помогатьтак что не злитесь если я редко буду в сети!!! Спасибо за понимание!!!
Bayer дизайн 93888 - Функция Сонни кукла со спальным глаза и звуки ребенка, дать поцелуи функции, 38 см
от Bayer Дизайн
4.3 из 5 звезд Просмотреть все отзывы ( 12 отзывов клиентов )
Цена: EUR 26,99 Бесплатная доставка. Подробнее
Все цены включают НДС
Только 14 на складе (чем больше на пути).
посланы от и продаются Amazon . Упаковка подарков доступны.
Доставка во вторник, 21 Октябрь: Порядок в 0 Stunden und 43 Minuten на экспресс Морнингстар . Подробнее.
около 38 см
говорит мама и папа, смеется и плачет
дает поцелуи
с Бутылочки и пустышки
Поставляется с батареями
судя по батарейкам всетаки кукла))
у меня переводчик автоматический, оч удобно
Функция принцессы куклы
около 38 см
12 звуков ребенка
Мягкое тело, спальные глаз
с соской
Вот бы так с детьми - доставка бесплатная, батарейки вынимаются...![]()
Катюшечка, получила посылочку 054803767088 - все просто С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!! И для мамы, и для меня все подошло. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!
Девочки! Продам!
Джинсики манго http://www.mangooutlet.com/DE/p0/out...=1379297989092, 38 р, но сильно маломерят, т.к. не тянутся....Скорей 36 р получается. ПОБ 46 см (если я правильно измерила)
С весом они вышли 189 грн)) так и продаю
Хочу завтра забрать заказ, если Таня просматривает форум, отложите мое пожалуйста. Я завтра позвоню.
Пы.Сы. Катя, на майтойс компании нет? Если что, выкупайте с шипом, дешевле все равно не найду(((
Ребятамне опять сломали пайпал
уууфффф... аж волосы дубом от злости... завтра буду звонить ругаться!!! как починят - сообщу!!! что смогу выкупать без пайпал - буду оформлять.
Выкупила спортс очередную компанию!!! всем счета разослала
всем сладчайших снов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks