| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший Специалист Антон, он работал в Доминанте. Можете найти телефон в Интернете и записаться к нему на консультацию. Он работает косметологом, но сам он Дерматолог. Это единственный доктор, который объяснил мне, что у меня)))) И назначил обследование. Кроме него лицо никому не доверю.
посоветуйте пожалуста хорошего трихолога(лечит болезни волос) на правом берегу.заранее спасибо за информацию!
Здравствуйте! Подскажите хорошего невропатолога для взрослого, надо диагноз поставить, предположительно остеохондроз... может кто сталкивался. Спасибо
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Пришлось пройти обследование, долго выбирала врачей, вот могу поделиться:
Невролог - Пономарев Валерий Иванович, кот. работает в клинике Куликовича
Гинеколог - Пономарёва Светлана Рефкатовна женская консультация №9 на Воронцова и
Самошкина Наталья Михайловна, работала в женской консультации №1 на Ленина (за роддомом), так же ведет прием по четвергам в "Приватна медична служба"
Педиатр - (фамилию, стыдно не знаю(((, зовут Тамара Михайловна. Если надо тел. поделюсь. Вызываем на дом в экстренных случаях и как семейный врач не раз помогала.
Ортопеды детские, но знаю, что взрослым тоже помогают Клюев Николай Матвеевич (работает частным образом, приходит на дом и делает масажи) и Макаренко Екатерина Николаевна, принимает на Космичке и в "Ох и Ах".
Спасибо всем кто пишет отзывы.
Сейчас необходим эндокринолог для взрослого, подскажите...
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта.
Доброе утро! У кого-то есть номер телефона дерматолога Семенухи Ольги Константиновны? Очень нужно.
если б врачам премии выдали за наши отзывы))
есть терпимая боль в "районе" поясницы и показания с МРТ. Подскажите невролога или нейрохирурга (или еще кого), кто смог бы нормально изучить снимки МРТ и продиагностировать.
спасибо.
здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего уролога. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks