Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 229 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від anika Переглянути допис
    Девочки, хотим отметить 3 годика сыночку в детском клубе, живём в начале Правды, наша "Радость" от Кандибура очень нравится, но все программы уже изучены, хотелось чего-то новенького, например этих огромных мыльных пузырей, чтоб детки внутри, или аквагрим(если не рано), или чтоб игровая сама была с батутами-лабиринтами и всякой любимой детьми развлекаловкой. Видела здесь в темке у кого-то в отчетах, кажется, Фиксиков-аниматоров. Ребёнок их очень любит, не подскажите, где они обитают и где можно с ними провести детский праздник?
    Добрый день
    Фиксики есть у меня С этой программой работаем уже год
    http://chudo-prazdnik.dp.ua/children...link-04155106/
    Есть и аквагримм и игры с мыльными пузырями
    Но у меня нет помещения для праздников.Мы работаем исключительно там, куда нас зовут родители.
    В первом сообщении есть перечень организаций, которые занимаются детскими праздниками.
    Возможна аренда помещения+ наша программа
    А может Вы просто возьмете у меня костюмы на прокат и проведете праздник с местными аниматорами ( мои костюмы гуляют на фото у очень многих коллег)
    В любом случае,- решение за Вами.
    Желаю успеха и советую бронировать дату и место зараннее..Фиксики сейчас очень востребованные
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Добрый день
    Фиксики есть у меня С этой программой работаем уже год
    http://chudo-prazdnik.dp.ua/children...link-04155106/
    Есть и аквагримм и игры с мыльными пузырями
    Но у меня нет помещения для праздников.Мы работаем исключительно там, куда нас зовут родители.
    В первом сообщении есть перечень организаций, которые занимаются детскими праздниками.
    Возможна аренда помещения+ наша программа
    А может Вы просто возьмете у меня костюмы на прокат и проведете праздник с местными аниматорами ( мои костюмы гуляют на фото у очень многих коллег)
    В любом случае,- решение за Вами.
    Желаю успеха и советую бронировать дату и место зараннее..Фиксики сейчас очень востребованные
    Спасибо за ответ, рассмотрю все варианты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Добрый вечер!
    Скажите, кто отмечал ДР в детской комнате на победе в ТЦ Бульвар?
    Зашла вчера,посмотрела- комната сама понравилась. Фото аниматоров не очень.

Типово

Кстати, я могу мультик ребенку на ДР забахать! Вдруг кому интересно будет - пишите)
    Продумаем сценарий, нарисуем персонажей, повеселимся!)

Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Вчера были на ДР в Метеоре, безумно понравилось, малышня визжали от радости. там отдельный бассейн, который виден из комны где можно накрыть стол. Что и сколько стоит не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А, ну это нормально в принципе. Деток столько много. А взрослым стол не накрывали, деткам только?
    только деткам.. им уже 10.. тусили сами с аниматорами.. под маминым и папиным присмотром.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Вчера были на ДР в Метеоре, безумно понравилось, малышня визжали от радости. там отдельный бассейн, который виден из комны где можно накрыть стол. Что и сколько стоит не знаю.
    могу себе представить я бы и сама на таком денрике побывала))) а как насчет воды? ее перед вашим приходом новую набрали или после всех кто за неделю там купался?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Добрый вечер!
    мы там отмечали наше 5-летие,все остались очень довольны!я их рекомендую всем своим знакомым!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    могу себе представить я бы и сама на таком денрике побывала))) а как насчет воды? ее перед вашим приходом новую набрали или после всех кто за неделю там купался?
    думаю "за неделю"(((, бассейн метров 25, вряд ли перед каждым денриком меняют, там в нем есть зона неглубокая со ступеньками квадратов 10, там малышня и плавала, необращая на мольбу аниматоров поиграть в игры/поотгадывать че-то там)))))

Дописів
    714

Типово

Отметили ребенку 2 годика в "Малята Хата".
    Очень понравилось, ребенок был в восторге. 30 минут развлекал Лунтик и Пчелёнок, был Большой шар "Сюрприз", который лопнул и из него выпало много маленьких шаров. Дискотека с мыльными пузырями, детям понравилась. Торт тоже заказали там, стол накрыли красиво, также детям и взрослым заказали там еду и напитки - всё очень вкусно. Потом дети играли в манеже или бассейне (забыла как называется), катались на качелях-каруселях и прыгали на батуте. Дети постарше играли в автоматах. Потом все прыгали на батуте (даже взрослые). Мне понравилось, что там можно 3 часа подряд на чем-то играться, где-то кататься.
    Скучно не было ни секунды. Короче для двух лет, то что нужно!
    Ещё очень понравилась идеальная чистота везде, нигде не было ни пылинки.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Отметили ребенку 2 годика в "Малята Хата".
    . Короче для двух лет, то что нужно!
    Ещё очень понравилась идеальная чистота везде, нигде не было ни пылинки.
    Скажите, а какие там расценки? Мой крестник сейчас подыскивает помещение для праздника, хочу знать с точки зрения заказчика , а не организатора праздников.Как то так получилось,что во многих детских центрах я была, а о Малятой хате только слышала что-то неопределенное...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Добрый вечер!
    Мы отмечали там своё 3-х летие. Очень понравилось. Заказывали Лунтика и Милу. Аниматоры отработали на все 100%. Детки были в восторге от их лабиринта. Я уже точно не помню, но вроде час лабиринта после аниматоров дарят в подарок. Администраторы приятные и не заметные, но всегда помогут, если что-то нужно. Нашим друзьям очень понравилось, что ещё двум подружкам там отмечали. Кроме лабиринта там ещё куча всяких игрушек, домик, бассейн с шариками, всякие качалки. Вот думаем и в этом году там отмечать, потому что устраивает цена+качество.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

аниматоры роботы или трансформеры бывают?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Добрый вечер!
    Мы отмечали 5 лет в марте, после нашего ДР раза 4 точно там были у других деток, все праздники прошли очень хорошо! По цене приятно.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, пишу отзыв о нашем Дне варенья! Может кому сгодится...

Приелись нам детские клубы и аниматоры и в этом году мы отмечали ДР (6 лет) в бассейне (Метеор). Дети просто в невероятном восторге остались!!! Все мамочки перезвонили и благодарили, что такие эмоции подарили их ребенку. У них там разные программы для разного возраста, и огромная комната отдыха для родителей, с окнами, которые выходят на бассейн, где их детки развлекаются. Час программы и час застолья. Все прошло шикарно! Единственный минус - справки на всех детей. Муж делал одним пакетом, никто фамилии и имена не сверял, хотя мы оказались из порядочных

Для желающих фотографировать мероприятие - сменная обуви и вэлкам, вот только объектив фотоаппарата потеет))))

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, пишу отзыв о нашем Дне варенья! Может кому сгодится...

Приелись нам детские клубы и аниматоры и в этом году мы отмечали ДР (6 лет) в бассейне (Метеор). Дети просто в невероятном восторге остались!!! Все мамочки перезвонили и благодарили, что такие эмоции подарили их ребенку. У них там разные программы для разного возраста, и огромная комната отдыха для родителей, с окнами, которые выходят на бассейн, где их детки развлекаются. Час программы и час застолья. Все прошло шикарно! Единственный минус - справки на всех детей. Муж делал одним пакетом, никто фамилии и имена не сверял, хотя мы оказались из порядочных

Для желающих фотографировать мероприятие - сменная обуви и вэлкам, вот только объектив фотоаппарата потеет))))
    Если не секрет, во сколько обошлось удовольствие?
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Скажите, а какие там расценки? Мой крестник сейчас подыскивает помещение для праздника, хочу знать с точки зрения заказчика , а не организатора праздников.Как то так получилось,что во многих детских центрах я была, а о Малятой хате только слышала что-то неопределенное...
    Программа с Лунтиком и пчеленком 400 грн 30 мин. Сколько стоит аренда зала не знаю.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Если не секрет, во сколько обошлось удовольствие?
    Совершенно не секрет - 700грн+справки (тут уже, кто за сколько напишет). В эти 700грн входит час анимации в бассейне и час поедания торта в комнате отдыха. Ах, да.... еще и аквагрим каждому мальку))) В сравнении с тем, что мы потратили 2500 в прошлом году за аниматоров и игровые автоматы - это ерунда, наш папа в восторге)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Совершенно не секрет - 700грн+справки (тут уже, кто за сколько напишет). В эти 700грн входит час анимации в бассейне и час поедания торта в комнате отдыха. Ах, да.... еще и аквагрим каждому мальку))) В сравнении с тем, что мы потратили 2500 в прошлом году за аниматоров и игровые автоматы - это ерунда, наш папа в восторге)
    Мы в это воскресенье видели такой ДР в Метеоре, как раз дочку привели на тренировку и в зале ожидания на мониторе видно было как детки веселятся. А потом и в спец зале возле фреш-бара слышно их было. Хотела зайти заглянуть какой там зал, но постеснялась. Я бы тоже хотела дочке такой ДР, но мы ещё слишком маленькие и друзья наши маленькие, а так видно было, что детки просто в восторге от бассейна.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мы в это воскресенье видели такой ДР в Метеоре, как раз дочку привели на тренировку и в зале ожидания на мониторе видно было как детки веселятся. А потом и в спец зале возле фреш-бара слышно их было. Хотела зайти заглянуть какой там зал, но постеснялась. Я бы тоже хотела дочке такой ДР, но мы ещё слишком маленькие и друзья наши маленькие, а так видно было, что детки просто в восторге от бассейна.
    Это правда))) Дети были очень довольны, а с ними и родители))) Зал очень большой и выглядит все очень прилично) За такие деньги, такой праздник - это нонсенс))))

Сторінка 122 з 229 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті