| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
коллега, ты ж не думаешь, что пан Дубчак не умеет солить рыбу?согласен, много 6 дней. ну если обстоятельства не позволяют вымочить окуней в трехдневный срок - то не выкидывать же окуней??? после трех суток в соли - три часа нужно мочить их. а в холодной воде как счас - и 4 часа не помешают. ну не было у меня того времени ни в среду, ни в четверг... пришлось вымачивать уже как получилось - по правилу - сколько дней в соли - столько часов в воде.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
а у меня ваще только три окуня - на орели в кировском. а в елизаветовке орель ваще не орель - заросший травой мелкий ручей с мутной водой почти без течения. в кировском поймал всего три окуня, но это кагбе и не рыбалка была а так... прогулка с той, которая и в дождь со мной в лес поедет за грибами, и в холодный ветер поедет спининговать... (я сам в шоке, боюсь вспугнуть такое счастье).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ну, и хорошо - не пугайСамое оно!
У меня тоже, считай, прогулка.
Я поймал малость на пикерок, остальное жене оставил и пошел спин кидать в окрест. Вроде, даже поклевку уловил, хотя ХЗ, то может трава была. Плавала там везде. Но мне хоцца думать, шо то рыбец какой был.Мелкие дробные ударчики - то хто? Я так бубыря на палец ловил, жутко похоже.... Али я траву цепанул да по камешкам протянул? Хотя камешки-ракушки с фидера я знаю. Гы! И верховодку оным влет ловил. Похоже. Но естессно не она. На силикон - маловероятно.
![]()
"Все в наших руках" (С)
Спасибо, где-то так я и подумал.
Да ниче - повторюсь и расширюсь: 18 плотвичек, самая большая - с ладошку. Ну и меньше, само-собой. Клев паршивый, что наз-ся "раз в час". Оно и понятно - погодка-то поменялась.
Доночников со мной четверо было, зато полно спиннингистов: и по бережку бродили, и лодочников. Последних шт. 30-35 лодок насчитал не оч. далеко друг от друга. Там, правда, вроде как яма (не нырял, не проверял, но судя по старой лоции есть). Пару раз туда-сюда каталась водная милиция, цеплялась к лодочникам.
Было скушно - я в монокуляр по сторонам глядел.
Да камнями в крыс кидался.
Ну, плюс я еще спин покидал.
Вот, типа мой отчет за Вс.
Да! Ловили где-то с 10.00 до 16.00-16.30. Наживка - опарик. За мотылем влом ехать было, да и поздновато, а в ларьке не было. А на красного в этом году у меня не клюет че-то, я его и покупать-то перестал.
Востаннє редагував Alex Tang: 21.10.2013 о 19:26
"Все в наших руках" (С)
Были в Новоселовке в воскресенье, погода супер.
Приехали туда в 8.00, с утра все ловили на хищника, сосед вытянул щуку с 1,5 кг при мне, красавица, на силикон, второй сосед на живца окуней ст****, я покидал спининг пару часов, тишина, не выдержал разложился на донки, были до 15.00, всего одна плотва чуть меньше ладошки, клева почти не было, после 12.00 начал кидать спининг, был один удар, но ничего не вытащил.
так и поехали домой, получил удовольствие от отдыха.
В следующую субботу еду с уклоном на хищника.
Востаннє редагував almaz7: 24.10.2013 о 20:57
Недвижимость Продать/Купить/Обменять/Аренда - Оформление любых документов/ускорение - Сопровождение сделок!!! 098-503-90-51 , 095-560-72-78
Как правило - на зоорынке (за автовокзалом). Спрашивайте еще в рыболовн. маг-нах - тоже бывает (иногда и объявы на дверях висят - мол, есть опарик, мотыль, еще чего-то там). Зимой (когда тепло было) я в ларьке под Новым мостом брал (правда, нифига я тогда не поймал, но эт другой вопрос
). Щас там его нет - грят, холода наступят, тогда и мыть начнут.
Можно еще спросить в зоомаг-нах, на том, как правило, мелкий он.
Можно попробовать искусств. вариант. Правда, тут посоветовать ничего не могу: мой дешевенький, на пробу взятый, и 2 забросов не выдерживает - то ли сам слетает, то ли рыбка старается, то ли растворяется он сам по себе. Я так и не понял.
![]()
А подороже покупать как-то не особо охота - вдруг тож самое будет. Опять валяться будет...
"Все в наших руках" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks