| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!Супер, с рождением! Здоровья, удач и интересностей!
Б.
Каждому своё, я на сикстере со своим ростом и весом даже выгляжу несуразно, а те кто ниже/легче есно себя более комфортно и удобно на сикстере ощущают.. Так шо не надо обижать найнеры, у них своя нишаНе зря ж вот на подходе 27.5", наверное 26" большинству всё таки мелкие, а ведь эволюцией заложено так, что люди становятся выше и выше, значит и предметы, которыми они пользуются, должны увеличиваться, гляди когда-то и 36" будут популярны
![]()
Ну 36... это когда гравитацию отменят)))
И никто найнеры не обижает. Просто уж слишком несуразны и специфичны.
У слову..
Киевлянка Елена Новикова вернулась с ЧМ в Австралии. Ездила с найнером хардтейлом, а там трасса техничная, и закрученная. Пришла десятой, последней в "элите". На трассе ЧМ найнер тупо "не рулился". Все кто выше - были на 26" подвесах.
Так что если 26" хоронят, то я за 27,5! Золотая середина!
А найнер.... Это кто выше 190 см наверное. Там хоть какие-то пропорции.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Может в спорте оно и так, я ж не спортсменИ да, росту у мну и правда 190 с чем-то. Как не пытался понять, что значит "найнер не рулится" так и не понял, наверное и правда это малые проценты чего-то, которые заметны только на пределе возможностей по сложным трассам.. А так мне то только плюсы после сикстера, минус только один - некоторые детали дороже, но теперь будут 27.5" и, кажеться мне, что именно они будут самыми дорогими первое время
Вобщем каждому своё, мне нравиться 29, а кто-то может считает что до сих пор идеал 24"
этот "чувак" как лакмусовая бумажка или ленточка, на которую мухи липнут.
Он специально или нет все человеческие реакции на уровне первичных рефлесов выманивает.
И все эти человеки на этой ленточке по глупости своей болтаются.
Вот он тебе про найнер, а ты ему про тюльку из мусорки, да и еще обидеть норовишь![]()
Я, с непривычки, в привычном месте в один приём развернуться не смог. И не я один))
А на счёт "не понял"... Скорей всего просто техники езды нет. Для марш-бросков она не нужна.
С чего такие выводы???, наверное и правда это малые проценты чего-то, которые заметны только на пределе возможностей по сложным трассам.. А так мне то только плюсы после сикстера, минус только один - некоторые детали дороже, но теперь будут 27.5" и, кажеться мне, что именно они будут самыми дорогими первое время![]()
У SCOTT цена на идентичные модели 27,5 и 29 одинакова.
Востаннє редагував ProBiker: 19.10.2013 о 23:57
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Извиняюсь,но мне кажется,что на 29" надо прилагать большее усилие для одной и той же скорости,а при езде дней 10 подряд по 100 км. да с грузом на багажнике(а,если ещё и на переднем колесе есть),весьма ощутимо.
И по поводу Сергея-байкера http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=276043
Очень понравилось его чисто практические сведения по дорогам на протяжении маршрута и его изобретательность(действия разведчика на вражеской территории).И про Украину с Россией тоже понравилось.А вот его пиво с водкой чуть ли не каждый день-это занадто.Да и,конечно же,понравилось удачное сочетание фото(которых ну очень много) и комментариев(тоже неплохих)
Блин, вот и кончилась покатушка так и не начавшись, вернулся я домой с пробегом 16км и сломанной задней втулкойПодвел я вас.. А так хотелось катнуть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks