Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 386 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    11 201

Типово

Девы, кто чем стирает детские вещи? Мы с рождение Ушастым нянем, но что-то он меня перестал устраивать. Ладно пятна от фруктов, но и более легкие пятна он тоже не берет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, кто чем стирает детские вещи? Мы с рождение Ушастым нянем, но что-то он меня перестал устраивать. Ладно пятна от фруктов, но и более легкие пятна он тоже не берет.
    мы пока ним. А тяжёлые пятна пятновыводителем сначала заливаем этой же фирмы. отстирывается пока всё хорошо, даже старые пятна.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уже давно обычными стираю, для цветного белья. Но дважды делаю двойное полоскание

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем приветики вечерние!
    Это мамочкам сыночков:
    КАК ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ- 7 правил СЫНОЛОГИИ.

"Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
    Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
    Результат закономерен."

Первое.

Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не с рождения сына.
    Потому как воспитание в семье — это не нравоучения. Мальчик копирует образец поведения своего отца, а не его слова.
    ВОПРОС МАМАМ — хотите ли вы, чтобы ваш сын стал таким же как ваш муж?

Второе.

Мужчина должен быть сильным. А что это значит? Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
    ВОПРОС РОДИТЕЛЯМ — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?

Третье.

Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
    ПРИМЕР.
    Мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
    Мужчина не принимает решения, но несет за них отвественность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.

Четвертое.

Свобода начинается с самоограничения.
    Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».

СХЕМА ВОСПИТАНИЯ (ДЛЯ ПАП!!) :

«Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».

Пятое.

В каком возрасте младенец становится мужчиной?
    С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года. Да, мамочки. Три года.
    Именно с этого возраста необходимо постоянно внушать сыну - «Ты — мужчина!».
    Именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!»

Мужчина должен. Уметь терпеть. Уметь преодолеть себя. Уметь ошибаться. Уметь быть нежным. Уметь быть грубым. Уметь быть разным. Уметь отвечать за свои слова. Мужчина должен уметь БЫТЬ.

Шестое.

К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.

Седьмое.

Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
    Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять. Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!
    Вы нас ещё помните?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

пятна застирываю обычным мылом. Потом в машинку с обычным порошком)
    Белое в машинке не стираю. Не нравиться, что она застирывает. Люблю белоснежное. Ручками и мылом))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кто-то пользовался таким соплеотсосом? Устала я ртом вытягивать, а пылесосный не вариант (ребенок не восторге от шума пылесоса).
    Долучення 1277399
    Дашенька, как показала недавняя практика, лучше рта ниче нет
    Чесно говоря я не боягуз, но пылесосный и меня пугает
    А ваще по не многу учу его вышмаркиваться это самый верный способ. На собственном примере, у меня сезонный ренит и ребенок запомнил как я еще летом с салфетками по всюду шморкалась))) Теперь при виде салфеток он шморкается.

Дописів
    11 201

Типово

Андрюша Буришик красотун!))

Спасибо за ответы по порошку! Попробую пятновыводителем ушастым.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

http://organic-product.com.ua/organi...an-1-2-kg.html
    Запаха нет, отстирывает хорошо, но дорого( Вот хочу перейти на др. подешевле, но тоже бесфосфатный, поэтому постою в стороне и послушаю
    Буришки классные!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Мы сегодня первый день как переходим на один дневной сон. Долго я этому сопротивлялась, но, видимо, смысла в этом уже нет... В связи с этим вопрос - во сколько вы укладываете деток и сколько в среднем они спят? Нужно полностью пересматривать режим, а я пока в растерянности - как все необходимые дела удобно в эНтом режиме расположить?! Что-то мне пока ничего умного не придумывается.

Я, честно говоря, разницы между Ушастым нянем, Персилом и т.п. вообще не замечаю. А если нет разницы - зачем платить больше?(с) Я все Нянем стираю - и наши вещи в том числе.

Если есть пятна, которые, как я предполагаю, могут не отстираться, намазываю их Локом амвеевским и через пару минут - в стиралку. Все чистое.

Буришка, какой парень у тебя симпатичный! Весь в маму!

Дописів
    498

Типово

Тати-таника, мы перешли вот на один сон, причем он не увеличился по времени. Спит час пятнадцать, максимум полтора часа. Ночью правда спит одиннадцать часов с подхомячиванием. я за время дневного сна только полы протереть успеваю. Один раз че-то спал больше двух часов, так почувствовала себя на курорте. Сон у него довольно ранний, после чего обедает. Вечером очень зевает, явно ему одного сна мало, но засыпать второй раз не хочет. Вот правда с холодами стал снова засыпать в коляске на улице днем. У меня надежда, что если вывести второй раз гулять, то будет немножко спать и второй раз. Завидую немножко тем, у кого спят днем по 3 часа

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Мы сегодня первый день как переходим на один дневной сон. Долго я этому сопротивлялась, но, видимо, смысла в этом уже нет... В связи с этим вопрос - во сколько вы укладываете деток и сколько в среднем они спят? Нужно полностью пересматривать режим, а я пока в растерянности - как все необходимые дела удобно в эНтом режиме расположить?! Что-то мне пока ничего умного не придумывается.
    И мы сегодня на один сон перешли Это космос)))
    Еще бы сисю как-то бросить

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветы !

Оля Птичка, клевая авка ! Эх, 100 лет не видела у нас красавцев-снегирей..... Не прилетают они уже к нам, или как ?
    Буришка, класные фото ! Мальчик-красавчик !

Я недавно перешла на такой , недорого и нормально, не хуже Няня , стираю им и Данины, и наши вещи

А этот для белых вещей мне понравился ( пока только один раз его использовала )

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Тань, мы с года на один сон перешли. Причем поначалу он ложился спать часов в 12 ( подъем был где-то в 9 ), а потом все позже и позже... Сейчас ближе к 14-00 укладываемся. Но день на день не приходится, вчера вообще в 9 встал и в 12 уже вырубился ( видно, погода такая...) , но это у нас впервые так рано за последние 3 месяца....
    Все ж детки по разному, Олежка сам себе режим выстроит.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я тайдом детским.

Татитаника, не боись. Я тоже не хотела перехода на 1 сон и долго сопротивлялась (укачивала на два сна по 1-1,5 часа), а потом сдалась, и все дела сами собой подстроились постепенно и организовались. Но у меня ж нету старшего ребенка, и по-этому почти не к чему не привзана (только к приходу мужа с работы, чтоб ужин был)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Дашенька, как показала недавняя практика, лучше рта ниче нет
    Чесно говоря я не боягуз, но пылесосный и меня пугает
    А ваще по не многу учу его вышмаркиваться это самый верный способ. На собственном примере, у меня сезонный ренит и ребенок запомнил как я еще летом с салфетками по всюду шморкалась))) Теперь при виде салфеток он шморкается.
    Ртом не могу - заболею и так будем по кругу... эти зубы... из-за них малая второй раз за 3 недели болеет, здоровой была аж 1,5 дня
    Пылесосный меня не пугает, но вот шум пылесоса пугает ребенка. Точнее не то чтобы прям пугает, но не нравится ей. Она и так от соплеотсоса не в восторге, а если еще и пылик будет рядом, то будет орать.
    Сама она у меня шморкается, но прочистить нос самостоятельно в ее возрасте нереально. Это скорее так, игра у нее такая.
    Думаю даже в 1,5-2-2,5 года дети самостоятельно не могут прочистить нос.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ртом не могу - заболею и так будем по кругу... эти зубы... из-за них малая второй раз за 3 недели болеет, здоровой была аж 1,5 дня
    Пылесосный меня не пугает, но вот шум пылесоса пугает ребенка. Точнее не то чтобы прям пугает, но не нравится ей. Она и так от соплеотсоса не в восторге, а если еще и пылик будет рядом, то будет орать.
    Сама она у меня шморкается, но прочистить нос самостоятельно в ее возрасте нереально. Это скорее так, игра у нее такая.
    Думаю даже в 1,5-2-2,5 года дети самостоятельно не могут прочистить нос.
    Мдя, тяжко((( У нас тоже сопли из-за зубов.
    А Фрида с трубочкой? Но тоже ртом.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!G][/URL]
    Андрюша красавчек!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Буришки-красотишки!!!!!!!!! И взрослые мальчишки)))))

Мы тоже в год перешли на один сон. Месяц и втянетесь, все будет хорошо)
    График такой: подъем в 8.30-9.00, дневной сон с 12.30-13.00 по 15.30-16.00, отбой - 22.00.

Девочки, давайте поговорим про еду. Что вы деткам сейчас из фруктов даете? Бананы, яблоки и тыква. Я еще про баночные фрукты думаю...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Дашенька, а у меня даже соплеотсоса нет... Капаем аквамарисом или хьюмером и научились делать "ежика" - все, вопрос решен

Сторінка 74 з 386 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті