Сам поигрываю в танки) раньше пинг был не больше 20 а сейчас не меньше 40 а бывает и под 1000 зашкаливает. Так что плюсую комент labeanchik.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам поигрываю в танки) раньше пинг был не больше 20 а сейчас не меньше 40 а бывает и под 1000 зашкаливает. Так что плюсую комент labeanchik.
Играю в haxball.com . На работе укртелеком и там где показывает 200 пинг - нормально играется. Но когда я играю с мегалинка при пинге 50 - такое впечатление, что я играю как даун, постоянные запоздалые действия. Интернет чисто для серфинга . Для остального - отстой. Укртелеком намного лучше. Казалось бы, кабельный интернет - должен же быть по качеству лучше адсл, -а ннет!
Ну говно и говно, чего желчью истекатьОтключился от этого, подключился к другому. Делов-то, чего так бурно изливать лучи поноса?
Перешла на Фрегат.... "оказывается" по Скайпу можно нормально общаться, а то на Мегалинке это уже было практически невозможно .....
Граждане! Отключайтесь массово от говно Меголинк! Альтернативные провайдеры рулят! Перестаньте платить ваши денги за отсутствие услуги!
Аминь.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Опа, трасса поменялась? :
Spoiler:
перешли на http://itsystems.ua/main/add/company.html - хотя толку мало - чуть быстрее стало - но лаги никуда не делись - ибо второй хоп таки да глючит как и глючил - .. и + я не понимаю как конечный сервак дает пинг в 22 оча - коле промежуточные стабильно 50 выдают)) - опять нам пыль в глаза пускают.
О беру слова обратно - конечный уже дает 57 пинг!
вот они покрыли http://itsystems.ua/main/network/map.html
Думал не много...спокойно поиграть... пока жены нет....но какой там....ука...пинг как госдолг США. Мрази упоротые(
Вот такая трасировка с укртелекома (и где же хоть 1 потерянный пакет на 1000 пакетов(1 пакет в секунду), в сети укртелекома?):
почитывал форумы на счет потерь и многие говорят, что потерь в таких сетях вообще не должно быть. и скачки пинга не должны превышать 1 миллисекунды. Это для внутренней сети провайдера. У мегалинка же, как-то получаются эти потери пакетов. Я просто не представляю себе, что нужно сделать, чтоб терялся пакет. Слишком много запросов на ихние оборудования, образуется очередь громадная или оборудование упоротое?
А вот такая трасса на мегалинке:
Востаннє редагував labeanchik: 17.10.2013 о 16:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks