| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Надо - значит надо, ага.
первое попавшееся - заради пару-тройку огородных клумб порадовать)))
Это как на ЗУ говорят: треба їсти шо дають (с))
я вот подумала, что повышенную тревожность как следствие думанья можно купировать колесами. и тем самым привести подопытную особь в норму. я бы тогда сидела дома, кудахтала. и лошадку бы завела халёсенькую ) дайте колес волшебных. потому что я хочу лошадку))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вы загнали меня в угол. чесслово.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а вы твердо уверенны, что все на городаче берут и вбрасывают в паблик только настоящие, только искренние позиции - и никак иначе?) А даже если и так - это же очень хорошо, когда человек четко и ясно представляет, что ему надо, и декларирует это, вместо традиционной мимикрии, которая потом может обратиться в стандартное мозгоепство - самый злой и суровый вид извращений.
ну и опять же - чувства и как следствие - желание идти навстречу никто не отменял )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks