| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, привет. А кто у нас на форуме занимается фотографией? Нужен фотограф, но чтоб недорого...
Занимаются многие,но вот шедервы не многие умеют создаватья толже фоткать могу, значит я тоже занимаюсь
Надотписать ,спрашивать прально кто проффесионально занимается? И чтобы не очень дорого, потому что дешево и проффесионализм вещи не совместимые
Наткнулась на скрытую инфу с сайта Одноклассников, ради любопытства решила зарегистрироваться... убила 2 часа времени, как все изменились... я некоторых людей со дня выпуска не виделано одна одноклассница умничка, собрала у себя в друзьях весь выпускной класс, я ей даже подарок отправила
)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет всем!
как я замерзлааааааааа...вроде ж с утра теплее было
Всем привет! У меня два дня интернета не было, чуть с ума не сошла)))
Надя, с днем рождения!!! И я очень рада, что полегчало Настюше.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо. Если не найду ничего другого, маякну.
Мы с сыном первый раз попали в больничку с ацетоном в два года, я еще тогда грудью кормила. Первую капельницу ставили без меня, с криками ребенка и моими слезами за дверью - это было что-то... А вот вторую, после того как узнали что я кормлю, разрешили со мной, вернее с грудью - все пошло отличноСисю в рот и делайте что хотите
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks