| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Как так и как эдак, если я говорю о ситуациях, различающихся более чем по одному параметру?
В одном случае женщина обеспечивает тылы, но при необходимости будет и авангардом, и арьергардом.
Какие ресурсы она привлечет - собственные или другого мужчины - тоже может быть по-разному.
А может женщина и заболеть, впасть в депрессию, деградировать - третье направление, хотя и в меньшинстве, но тоже есть.
Во втором случае совсем другие исходные данные. Что и с чем именно вы хотите сравнить?
Если что, чем отличаются мужчины от женщин, я в курсе![]()
Фокс, Псой шикарен. Нашла на ютубе, получила удовольствие ))
огород двойных стандартов(
работающая женщина обрекает мужа и детей на полуголодное и грустное существование - это я уже поняла.
Но я готова держать пари, что если сейчас зайду под клоном и создам тему о том, что мечтаю найти мужа, который будет полностью обеспечивать меня и наших детей - не ущемляя при этом нас ни в чем - меня тут же обвинят в двужопости, теткокорыстолюбии, латентном проституцировании и обольют всеми говнами мира ))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 19.10.2013 о 18:45
Я хочу сравнить то, что женщина на содержании мужчины - норма, а если мужчина внезапно крякнет - она вызовет сочувствие - с тем, что мужчина на содержании - нонсенс, а если с женщиной что-либо случится - сочувствия мужчине не будет, а заведомо считается, что он - говно и бросит её в беде. Почему так ?
А я-то думаю, почему все хотят Лору Палмер?;-))
Я о Вас радуюсь, LauraPalmer:-) Если это Ваша позиция, а не красивый ответ.
Вспомнилась ситуация. Женщина была домохозяйкой.
Образованная, востребованная. Если бы ей пришлось делать карьеру,
она б ее сделала. Но в семье полюбовно решили (и ситуация такая сложилась)
что ей лучше не заниматься работой, а управлять домом, детьми...
Случилась трагедия. Она умерла.
И на похоронах я случайно услышала разговор ее пОдружек.
Одна: да, хорошим она человеком была,
другая: ну да, она же почти всю жизнь не работала.
Это было сказано с такой желчью...Причем дамой,
весьма успешной и состоявшейся, но, тем не менее прибегающей
к этой «неработающей», ныне покойной, за чашкою чая
то ли от запора, то ли от поноса.
И всегда получающая от нее помощь, материальную и моральную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks