| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Я думала, понятие "негодяй" не надо обьяснять - это человек способный на подлые, грязные ,"немужские" поступки, ИМХО.
А мужчина на то и мужчина, чтобы что-то любить в жизни, кроме женщин. Если он ничем не увлечён, то как он может быть интересен? И может я это "что-то" полюблю тоже, раз ОН это любит. Главное, чтобы любил не другую женщину.Неразделённой любви я себе не позволю, задавлю её в зародыше.)))))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Если мужчина любимый, то смотреть на него, занимающегося делом своей жизни - большое удовольствие.
Но, конечно, если это любовь к чему-то достойному, а не к дивану и телевизору.
А если человек творческий, то это меня приводит вообще в дикий восторг! Творческие люди в моём понимании самые инопланетяне и есть. )))))
Всё, спокойной ночи, поползу я в люлю, а то завтра на работу. Уже глазки слипаются, пальчики не печатают!
До новых встреч, марсианин!![]()
Доходы меня как-то не особо интересуют, я ж инопланетянка - никогда не знаю даже, сколько денег в доме.))) (но может, потому, что никогда не ощущала их нехватки, разве что в начале семейной жизни).
И ухожу от довольно обеспеченного мужа, потому что задыхаюсь уже.
А если рядом с творческим мужчиной - любящая женщина, то может у него будет вдохновение и он не будет неудовлетворённым.![]()
Сложная тема.
"Фриду" смотрела ? Вдохновение в малой степени зависит от наличия любящей женщины (не хочу никого обидеть, это факт).
Неудовлетворенность будет всегда, без нее это уже не творчество. Есть даже крайние стадии - нервный срыв и черная тоска, а эт, наверна, уже "не мужские" состояния.
Тема действительно, сложная. Фриду не смотрела.
С творческими людьми вообще-то особо близко , в быту не сталкивалась, может, и правда, жизнь рядом с ними неудобоварима.
Но и от жизни с абсолютно нетворческим человеком позитива мало получила. Тихое, засасывающее болото!
А у творческих личностей нервный срыв и чёрная тоска лишь с творчеством могут быть связаны или с любовью тоже? Или творчество настолько всё поглощает, что на любовные страдания эмоций не остаётся?
У меня, несмотря на весь мой оптимизм, приступы чёрной тоски тоже бывают, один случился не далее как сегодня.И почему это не мужские состояния - что - мужчины - не люди, что ли?
И с тем и другим связано, ессно.
Но тут нада рассматривать стадии любви. Хотя бы приблизительно :
1) Начальный период влюбленности. Симптомы: горение души, физическая боль (нервная система отказывает). На этом этапе творчество ваще невозможно.
2) Период романтических отношений. Уже можно што-то творить. Но, возможно, не вполне успешно из-за неадыкватной оценки результата. Острота внимания и чувств (к работе) притуплена.
И т.д.
Хорошо, когда это понимаешь, ещё не женившись, а не прожив 15 лет в семье и родив троих детей. Но старшие сыновья через несколько лет выйдут в самостоятельную жизнь, а из манюни-дочечки надеюсь воспитать творческую личность (если это возможно, конечно, наверное, это должно закладываться при рождении, пока она ещё маленькая, чтоб судить об этом), думаю, нам с ней скучно не будет.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот мне поэтому и не влюблённости хочется, а Любви. Потому что влюблённость у меня тоже вызывает физическую боль и отказ нервной системы. И влюблённость это у меня разрушающее чувство.
А я созидающего хочу. Хочется встретить такого человека, который пробуждал только светлые чувства, тёплые и нежные и в котором бы ничего не хотелось менять.
Сама не слабая и такого же мужчину хотелось бы видеть рядом, чтоб на равных себя чувствовать с ним. И самое главное , что хочется найти в отношениях - готовность идти на взаимные уступки, уважение и понимание.
Но чтоб нотка безумства в отношениях всё же была, чтоб Любовь не превратилась в тихое болото ни в коем случае. ))))))))
Такая я путаная)))))))
Востаннє редагував Aelita: 06.03.2008 о 08:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks