Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 1746 ПершаПерша ... 2993493893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094494998991399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    ой, главный критерий - это чтоб подпадал под категорию "хороший мужчина" негодяя и подонка не полюблю никогда! Чтоб не скучно с ним было, чтоб даже молчать рядом и то было в удовольствие ( ну это вроде как не критерий, а ощущение внутреннее, это только при встрече понятно). желательно высокого роста (чтоб моя щека доставала до его груди -но это не обязательное условие) и некурящий. И "тряпок" не люблю, об которых можно ноги вытирать - мужчина должен оставаться мужчиной. Остальное - нюансы.
    Многие мущины во время "рекламного периода" стараюцца так выглядеть.
    А потом все равно становяцца самими собой...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Многие мущины во время "рекламного периода" стараюцца так выглядеть.
    А потом все равно становяцца самими собой...
    а у меня глаз рентгеновский и вилочка чтоб лапшу с ушей снимать, меня не проведёшь!
    потому и не влюблюсь никак)))))))
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а у меня глаз рентгеновский и вилочка чтоб лапшу с ушей снимать, меня не проведёшь!
    потому и не влюблюсь никак)))))))
    Не совсем понятны определения "негодяя" и "подонка". Вот, к примеру...Мущина любит тебя. Но, при этом, еще больше он любит что-то еще (не другую женщину). То бишь, ты на почетном втором месте. Являецца ли он тогда "негодяем" ?...

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Не совсем понятны определения "негодяя" и "подонка". Вот, к примеру...Мущина любит тебя. Но, при этом, еще больше он любит что-то еще (не другую женщину). То бишь, ты на почетном втором месте. Являецца ли он тогда "негодяем" ?...
    Я думала, понятие "негодяй" не надо обьяснять - это человек способный на подлые, грязные ,"немужские" поступки, ИМХО.
    А мужчина на то и мужчина, чтобы что-то любить в жизни, кроме женщин. Если он ничем не увлечён, то как он может быть интересен? И может я это "что-то" полюблю тоже, раз ОН это любит. Главное, чтобы любил не другую женщину. Неразделённой любви я себе не позволю, задавлю её в зародыше.)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Я думала, понятие "негодяй" не надо обьяснять - это человек способный на подлые, грязные ,"немужские" поступки, ИМХО.
    А мужчина на то и мужчина, чтобы что-то любить в жизни, кроме женщин. Если он ничем не увлечён, то как он может быть интересен? И может я это "что-то" полюблю тоже, раз ОН это любит. Главное, чтобы любил не другую женщину. Неразделённой любви я себе не позволю, задавлю её в зародыше.)))))
    Хороший ответ.
    Многие бояцца и ненавидят таких эфемерных соперниц (любовь к чему-то), ибо они бесплотны и непобедимы.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Хороший ответ.
    Многие бояцца и ненавидят таких эфемерных соперниц (любовь к чему-то), ибо они бесплотны и непобедимы.
    Если мужчина любимый, то смотреть на него, занимающегося делом своей жизни - большое удовольствие.
    Но, конечно, если это любовь к чему-то достойному, а не к дивану и телевизору.
    А если человек творческий, то это меня приводит вообще в дикий восторг! Творческие люди в моём понимании самые инопланетяне и есть. )))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Всё, спокойной ночи, поползу я в люлю, а то завтра на работу. Уже глазки слипаются, пальчики не печатают!
    До новых встреч, марсианин!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Если мужчина любимый, то смотреть на него, занимающегося делом своей жизни - большое удовольствие.
    )))))
    Дело жизни может не приносить большого дохода, а это не всех устраивает...
    Творческие люди часто пребывают в состоянии мытарств и неудовлетворенности. Такое мало хто выдержит .

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Дело жизни может не приносить большого дохода, а это не всех устраивает...
    Творческие люди часто пребывают в состоянии мытарств и неудовлетворенности. Такое мало хто выдержит .
    Доходы меня как-то не особо интересуют, я ж инопланетянка - никогда не знаю даже, сколько денег в доме.))) (но может, потому, что никогда не ощущала их нехватки, разве что в начале семейной жизни).
    И ухожу от довольно обеспеченного мужа, потому что задыхаюсь уже.
    А если рядом с творческим мужчиной - любящая женщина, то может у него будет вдохновение и он не будет неудовлетворённым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

А если рядом с творческим мужчиной - любящая женщина, то может у него будет вдохновение и он не будет неудовлетворённым.
    Сложная тема .
    "Фриду" смотрела ? Вдохновение в малой степени зависит от наличия любящей женщины (не хочу никого обидеть, это факт).
    Неудовлетворенность будет всегда, без нее это уже не творчество. Есть даже крайние стадии - нервный срыв и черная тоска, а эт, наверна, уже "не мужские" состояния .

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Сложная тема .
    "Фриду" смотрела ? Вдохновение в малой степени зависит от наличия любящей женщины (не хочу никого обидеть, это факт).
    Неудовлетворенность будет всегда, без нее это уже не творчество. Есть даже крайние стадии - нервный срыв и черная тоска, а эт, наверна, уже "не мужские" состояния .
    Тема действительно, сложная. Фриду не смотрела.
    С творческими людьми вообще-то особо близко , в быту не сталкивалась, может, и правда, жизнь рядом с ними неудобоварима.
    Но и от жизни с абсолютно нетворческим человеком позитива мало получила. Тихое, засасывающее болото!
    А у творческих личностей нервный срыв и чёрная тоска лишь с творчеством могут быть связаны или с любовью тоже? Или творчество настолько всё поглощает, что на любовные страдания эмоций не остаётся?
    У меня, несмотря на весь мой оптимизм, приступы чёрной тоски тоже бывают, один случился не далее как сегодня. И почему это не мужские состояния - что - мужчины - не люди, что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Тема действительно, сложная. Фриду не смотрела.
    С творческими людьми вообще-то особо близко , в быту не сталкивалась, может, и правда, жизнь рядом с ними неудобоварима.
    В "Модильяни" ещё это хорошо показано. Посмотри .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Но и от жизни с абсолютно нетворческим человеком позитива мало получила. Тихое, засасывающее болото!
    Верно. У меня родители так живут. С течением времени, наблюдая их как пару, у меня выработалось неприятие такого понятия как "семья" в целом... Все говорят: "ты болен, лечицца нада".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

А у творческих личностей нервный срыв и чёрная тоска лишь с творчеством могут быть связаны или с любовью тоже? Или творчество настолько всё поглощает, что на любовные страдания эмоций не остаётся?
    И с тем и другим связано, ессно.
    Но тут нада рассматривать стадии любви. Хотя бы приблизительно :

1) Начальный период влюбленности. Симптомы: горение души, физическая боль (нервная система отказывает). На этом этапе творчество ваще невозможно.

2) Период романтических отношений. Уже можно што-то творить. Но, возможно, не вполне успешно из-за неадыкватной оценки результата. Острота внимания и чувств (к работе) притуплена.

И т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

В "Модильяни" ещё это хорошо показано. Посмотри .
    Из инета качать не умею, но поищу, постараюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Верно. У меня родители так живут. С течением времени, наблюдая их как пару, у меня выработалось неприятие такого понятия как "семья" в целом... Все говорят: "ты болен, лечицца нада".
    Хорошо, когда это понимаешь, ещё не женившись, а не прожив 15 лет в семье и родив троих детей. Но старшие сыновья через несколько лет выйдут в самостоятельную жизнь, а из манюни-дочечки надеюсь воспитать творческую личность (если это возможно, конечно, наверное, это должно закладываться при рождении, пока она ещё маленькая, чтоб судить об этом), думаю, нам с ней скучно не будет.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Из инета качать не умею, но поищу, постараюсь.
    Привет, Аэлиша!

Поищу в Инете и скину тебе ссылочку на эту фильму
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Меня Страннег в гости не пускает, а Егорку так сразу....
    Хм, это ты просто недавно тут загнездился, ибо с Егорычем на эту тему мы чуть ли не с осени разговор ведем, так что отнюдь не "сразу"!

Ну, а если тебя тоже манит ко мне заглянуть, так в чем проблемы? Согласуем & no problem!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

И с тем и другим связано, ессно.
    Но тут нада рассматривать стадии любви. Хотя бы приблизительно :

1) Начальный период влюбленности. Симптомы: горение души, физическая боль (нервная система отказывает). На этом этапе творчество ваще невозможно.

2) Период романтических отношений. Уже можно што-то творить. Но, возможно, не вполне успешно из-за неадыкватной оценки результата. Острота внимания и чувств (к работе) притуплена.

И т.д.
    Вот мне поэтому и не влюблённости хочется, а Любви. Потому что влюблённость у меня тоже вызывает физическую боль и отказ нервной системы. И влюблённость это у меня разрушающее чувство.
    А я созидающего хочу. Хочется встретить такого человека, который пробуждал только светлые чувства, тёплые и нежные и в котором бы ничего не хотелось менять.
    Сама не слабая и такого же мужчину хотелось бы видеть рядом, чтоб на равных себя чувствовать с ним. И самое главное , что хочется найти в отношениях - готовность идти на взаимные уступки, уважение и понимание.
    Но чтоб нотка безумства в отношениях всё же была, чтоб Любовь не превратилась в тихое болото ни в коем случае. ))))))))
    Такая я путаная)))))))
    Востаннє редагував Aelita: 06.03.2008 о 08:50

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Привет, Аэлиша!

Поищу в Инете и скину тебе ссылочку на эту фильму

Приветик!
    Спасибочки, только у меня скорость очень маленькая, я наверное не смогу перекачать, но может муж поможет.

Сторінка 399 з 1746 ПершаПерша ... 2993493893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094494998991399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті