| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, она - абсолютный клон Седаковой, даже мимика-жесты похожи/
Поклонники Голоса: чёйта не грузится у меня ссылка на эфир от 18.10.13 (
Этно, Вы вчера посмотрели? А де?
зы: вы меня так гнобили, как будто там уже финал на пороге
а там только отборы, которые на Голосе я не особо. Запоминать участников только на ринге начинаю)
Гугл меня спас, смотрю)Поклонники Голоса: чёйта не грузится у меня ссылка на эфир от 18.10.13 (
Этно, Вы вчера посмотрели? А де?
другое же дело: интриги с говнодрамой))
Девчонки с Чикаго сильно понравилась)
Досмотрела, спасибо всем, кто "гнобил", оно того стоило
как они офигистительно звучали...просто что-то космическое) картинка - да, не мое, но звук - вау!мне еще последний дуэт (с песней "tell him") очень понравился...правда девочка понравилась больше (просто этот Гела Гуралиа чисто внешне мне не нравится
и хорошая "фишка", что есть лимит на спасение участников.
она-она! такая уже повзрослевшая, балакучая))
я все шоу смотрю на этом сайте: http://wow-show.ru/rossiyskie-shou/p...et-onlayn.html
блин..меня так недоречно вчера отвлекли, я только 2 дуэли посмотрела.
присоединяйтесь) я, как нетерпляча, отборы по диагонали глянула, а первая дуэль только вот в пятницу состоялась, на нее уже присела)
Да и у нас, "мышей", еще сегодня судьи с ХФ*если выгонят "клей угрюмого", все, подам на развод!"
Машка и 3 года назад была классная, голосистая) Сейчас пошла по шоу (на новом ее в каком-то шоу тоже видела).
Вот, что меня несколько печалит в этих "хороводах, так подтверждение тому, что такое количество талантливых людей никому, кроме шоу, не нужны(
"Звезды на час", а крутят всякое хрень( ну, в основном и на мой вкус хрень.
хз чего но в конце глаза были на мокром месте
вообще эту песню для себя по новому открыла
а меня чот ни первые девки - ни эти не торкнули ни в каком месте.
ща смотрю дальше - петр с анной
Соседову мальчиков дали наконец то))
Я в одиночестве хф смотрю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks