Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 299 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто отписался о волосах - я успокоилась и ..... даже отменила поход в парикмахерскую. буду делать масочки и попрошу у свекрови перцовую настойку. буду как героиня "Холостяка" - с редкими, но блестящими волосами
    Вот и правильно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Пока никого не нашла, прикладывай к груди которая болит, ребеночка почаще. Подбородком в сторону затвердения.

Это не мастит, а лактостаз.

Из википедии: Мастит — інфекційно-запальний процес у молочній залозі викликаний патогенами.

Лактоста́з — це закупорка молочної протоки тобто застій молока в одній або декількох ділянках молочної залози.
    Проявляється цей стан ущільненням тканини залози й болісністю - особливо при пальпації. На шкірі відповідної ділянки груді спостерігається розгалуження розширених вен. Напруга і болісність ділянок залози можуть залишатися й після її спорожнювання. Температура тіла при цьому зазвичай буває нормальною.
    Застій у протоках проходить через 24-48 годин після того, як з'явився. Поки протока закупорена, дитина може бути незадоволеною під час годівлі з проблемної груді, тому що молоко тече повільніше (імовірно через те, що закупорка протоки здавлює інші протоки).
    Занедбаний лактостаз може призвести до виникнення неінфікованого маститу.

Поэтому нужно рассасывать активно грудь и лучше всего это может сделать ребенок.
    у меня как раз нет затвердения, поэтому думают на мастит. и температура у меня 38 второй день

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ох, видимо моя 223 страничка и твоя - немного разные - я и 224 и 225 пролистала - не увидела
    пост 4450

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня как раз нет затвердения, поэтому думают на мастит. и температура у меня 38 второй день
    закупорка протоков зачастую не дает затвердений, у меня 2 раза был лактостаз, один раз с высоченной температурой 5 дней, второй без. Так что лучший способ - рассасывать давать малышу.

а кто думает на мастит? его только по анализам можно определить, чо там думать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

закупорка протоков зачастую не дает затвердений, у меня 2 раза был лактостаз, один раз с высоченной температурой 5 дней, второй без. Так что лучший способ - рассасывать давать малышу.

а кто думает на мастит? его только по анализам можно определить, чо там думать
    я в роддом ездила, вышел дядька незнакомый, посмотрел, сказал антибиотик начинать пить и цедиться после кормления

я уже вызвала женщину, едет ко мне, будем смотреть еще. антибиотик я не хочу пить, будем бороться

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет )))
    Кого пропускала поздравляю с датками
    Всем кто нас поздравил - спасибо, очень приятно )))
    Нам сегодня 7 месяцев!!! Рост 67 см, вес 7800, сидим, вырастили зуб, ползаем как и ползали своим способом ))) но уже стоим на коленках и руках и шатаемся, наверное скоро начнем делать это правильно...
    Прикорма так и нет ((( мы его конечно пробуем но не идет - все плюем ((( начали кушать смесь - 3 раза в день, так как ничего другого кроме груди не хотим а молока не хватает... Выговариваем четко папа, баба, мама )))
    Ну и нашу попку сегодня уже показала Аля (Аливка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет )))
    Кого пропускала поздравляю с датками
    Всем кто нас поздравил - спасибо, очень приятно )))
    Нам сегодня 7 месяцев!!! Рост 67 см, вес 7800, сидим, вырастили зуб, ползаем как и ползали своим способом ))) но уже стоим на коленках и руках и шатаемся, наверное скоро начнем делать это правильно...
    Прикорма так и нет ((( мы его конечно пробуем но не идет - все плюем ((( начали кушать смесь - 3 раза в день, так как ничего другого кроме груди не хотим а молока не хватает... Выговариваем четко папа, баба, мама )))
    Ну и нашу попку сегодня уже показала Аля (Аливка)
    Блин ну так и думала что еще и вы там)))))

Дописів
    11 434

Типово

я в роддом ездила, вышел дядька незнакомый, посмотрел, сказал антибиотик начинать пить и цедиться после кормления

я уже вызвала женщину, едет ко мне, будем смотреть еще. антибиотик я не хочу пить, будем бороться
    пусть все получится! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Хомраковна
    Guest

Типово

Выходили гулять при 15 градусов, вернулись +5.

/На массиве открылся клуб Лего.Сын был на пробном занятии, по программе будут собирать роботов.Принёс расценки за месяц 600р.Материал свой.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

/На массиве открылся клуб Лего.Сын был на пробном занятии, по программе будут собирать роботов.Принёс расценки за месяц 600р.Материал свой.
    "ни хега сибе" (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ого... я думала у них хоть конструкторы свои. Это те же, что в центре? По-моему, на Ленинградской где-то есть подобное. Ноназывается как-то иначе

А моя девочка опять два дня гуляет дома
    я утром с Владюхой набегалась, потом воспитательную работу провела - и все, покормила девочку и с ней вырубилась. А теперь темно и страшно

Зато завтра в восемь утра додумалась стречу назначить.... потопаем

Хомраковна
    Guest

Типово

Оля детское КБ "КУБИКИ".
    Завтра рано встанешь?

Утром я еле попу в 9 оторвала с дивана.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля детское КБ "КУБИКИ".
    Завтра рано встанешь?

Утром я еле попу в 9 оторвала с дивана.
    Мы в семь уже просыпаемся полностью , просто так еще и на улицу с коляской идти придется.
    Я себе решила фиалочку купить (типа не я 100 штук в беременность раздала-подарила-продала)... но я всего одну штучку хочу!

Хомраковна
    Guest

Типово

я на форуме пару покупала фиалок, но не цветут козявки((.
    Какой красивый закат, такого ещё не видела.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ого, смысл тогда этого клуба)) свое можно бесплатно дома собирать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я на форуме пару покупала фиалок, но не цветут козявки((.
    Какой красивый закат, такого ещё не видела.
    у нас заката нет

ну погляжу, когда-то давно я этой девочке сама кучу деток и стартерчиков продавала . Круговорот

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ой, ну пусть все поскорее пройдет без антибиотиков!! держим кулачки!

Хомраковна
    Guest

Типово

ого, смысл тогда этого клуба)) свое можно бесплатно дома собирать))
    Аля они закупают конструкторы прямо с Дании и Северной Америки.Один стоит 4000 гр.
    Поинтересовалась, может на Амазоне глянуть.Парень такого сайта не знает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

успешной вам встречи!!!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Аля они закупают конструкторы прямо с Дании и Северной Америки.Один стоит 4000 гр.
    Поинтересовалась, может на Амазоне глянуть.Парень такого сайта не знает.
    Я тоже думала что туда ходят играть/строить с их конструкторов ))) а так, прийди 600 заплатишь а потом тебе скажут купите за 4000 конструктор а то вашему ребенку не из чего строить ))

Сторінка 267 з 299 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті