| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И на кого ходите?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Товарищи рыбаки, а где сейчас можно купить резиновые сапоги себе(обычные) и девушке(цветастые)?
В магазине.
У нас на Коммунаре видел резиновые женские в Арнике. Но показались дороговатыми.
В Караване когда-то видел цветастые недорогие женские. Но не видел мужских.
Подскажите магазинчики.
Завтра еду на платник, могу взять одного человека.
100 грн вход. Планирую где то в 7.00 выехать, кто с нами?
а где это и шо там делать? ну мне ж любопытно... фотоотчет же будет?я вот могу свой сегодняшний выложить
. (кочережки, цель - белый гриб, но ни одного не нашел. зато нашли много больших красавцев с юпками, килограмм пять "поляков" и кила два маслят. счас маслят намного меньше чем в прошлом месяце).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
Купил себе сегодня сапоги во Флагмане.
Из пено...чегототам.
Не уверен, что мой размер. Ношу 42-й. Купил 44-й.
Продавец уговорил, что на теплый носок будет самое то.
Проверю. Не подойдет - попытаюсь продать.
Что не понравилось - очень широкое голенище зачем-то.
Хотелось что-то поуже.
Девушка подержала их в руках и силиконовые сапоги в Караване покупать отказалась наотрез.
Спрашивает, почему нет таких же, как я купил, но на женский размер ноги
Или таки где-то можно найти?
я ношу 43-44, а сапоги купил 48го и с удовольствием купил бы 49, но нет такого размера. подозреваю что вы купили польские ЛЕМИГО из пенорезины. так вот широкие они для того чтобы заправить штанину в сапог. у меня эти сапоги три зимы отходили - это будет четвертая. ни о чем не жалею. а ваша дама побывает разок на морозе - поймет прелести этих сапог. берите на 2-3 размера больше. учитывайте что будет еще стелька и шерстяной носок.
066-268-48-96 Алексей
сапоги отличные. сам такие ношу. особенно хороши при околонулевой температуре-когда слякоти много.
lepic2006.
Даёшь фото улова когда начинаешь бла бла бла, а то я как бы тоже знаю одного человечка и что не выезд на рыбалку так ведро карасей улова на поплавок в любую погоду и чуть ли не на пустой крючок.
Так вот и та же история и с тобой...
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks