| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я тоже запуталась уже с этими таблетками(Denkmit WC-Tabs 16 таблеток. - 45грн), давайте пока без них,
а шуманит оставьте, и добавьте пару капсул Ариэль для цветного и пару персил для цветного
если можно коколино подождать то лучше с бергамотом если не будет то можно заменить на красный
А коколино хорошо пахнет? Какой сейчас в наличие?
Востаннє редагував Януськ@: 19.10.2013 о 15:11
Тогда так:
1)Мulti PROFESSIONAL карандаш-пятновыводитель - 45
2)Coccolino СИНИЙ нашла 1л - 27
3)Формил голубой 1,5л - 65
4)Denkmit Mülleimer-Deo- поглотитель запаха в мусорное ведро - 25 ---без этого
5) Balea Dusche & Shampoo Kids Vulkane, гель-шампунь Вулканы - 20
6)Меламиновая губка 11*7*4см - 8.0 грн
7) Хеден против жирности с лемонграссом 300мл - 52
Шуманит 750мл - 52
9) Капсулы Ариель для цветного - 2*5грн = 10
Итого: 279грн
Персиловские капсулы будут нескоро. В наличии видели какие несколькими сообщениями выше.
Все кроме 4)Denkmit Mülleimer-Deo- поглотитель запаха в мусорное ведро - 25 в наличии. Где удобно получить заказ?
Востаннє редагував Януськ@: 19.10.2013 о 15:13
тогда давайте Power Wash
и ещё порошок такой http://www.stirka-market.com.ua/inde...ramm-30-stirok
и ещё средство для ламината Denkmit Laminatpflege und Korkpflege
а ну и капсулы Асе - капсулы универсальные с запахом Подснежников (Италия) - 1шт - 4грн, Ariel White/ Сolor Capsules, 1*35мл - фиолетовую (1 шт) и Ariel Power 3xAction Capsules - розовую. (1 шт)
Спасибо! Тел. в личке
Для ламината не хотите попробовать Баги Ламинат 1л - 65грн.
На первый взгляд кажется, что дороже намного, но оно гуще (ДМ как вода) и хватает на очень долго. В составе есть льняное масло, которое ухаживает за ламинатом.
Для детской стирки не пробовали Тандил 1,5л без цвета, запаха, не содержит, силикон, фосфатов и т.д - 65грн. Баги имеет определенную отдушку и требует использования бальзама, т.к. вещи будут жестковаты.
Это мои рекомендации и советики (т.к. хочется, чтобы Вы остались максимально довольны и приходили еще), но выбор всегда за Вами.
Что пишем в заказ?
Яна привет!
Можно мне акционный набор W5 моющее для посуды 1л + губка = 37грн
И ополаскиватель зубной подростковый - мне кажется доця его пьет![]()
Заказ:
1. Power Wash пятнов-ль - 32
2. Тандил - 65
3. Ламинат - 65
4. капсулы Асе - капсулы универсальные с запахом Подснежников (Италия) - 1шт - 4грн,
5. Ariel White/ Сolor Capsules, 1*35мл - фиолетовую (1 шт) и Ariel Power 3xAction Capsules - розовую. (1 шт) - 2*5= 10
Итого: 176грн
Спасибо!
Яна, добрый вечер!
1. Запаски Джилетт есть в наличии?
2. Акционный набор для стекол и для мебели (я на него не успела?). Вел дан он как пронто (полирует и защищает от пыли? Силикон не оставляет разводов? В общем мне надо что-то типа пронто (желательно без сильного запаха) и для стекол/зеркал, чтоб без разводов
3. Унипух, плиз, отложите, заберу все вместе.
Яночка, Вел дан он как пронто (полирует и защищает от пыли?
Силикон не оставляет разводов? А то у нас теперь огромный шкаф-купевот надо запасаться средствами!
И еще напомните, чем мак3 от турбо отличается? А сенситив в ближайшее время не будет?
Он ухаживает за мебелью, так как на основе пчелиного воска. После его использования мебель будет дольше оставаться чистой, яркой и блестящей. Применение: спрей распылить на обрабатываемую поверхность, протереть чистой тканью или специальной салфеткой.
Силикон - это для меня незаменимое ср-во, оставляет пленку после себя, которая держится около месяца. При каждой уборке не стоит его наносить, а достаточно всего лишь протереть сухим бумажным полотенцем. Рука будет просто слетать с зеркал, а когда пленка исчезнет, то рука начнет тормозить. В ванной намного проще стереть зуб пасту. которая попадет на зеркало, шкаф-купе без разводов, даже если пальцы и есть то их легко вытереть, если есть пленка Силикона.
От производителя: Особое эффективное средство для мойки, придания блеска и защиты: зеркал всех видов, стёкол, в т.ч. автомобильных, лакокрасочного покрытия автомобилей, мрамора и др. поверхностей. Удаляет пятна, грязь, смывает следы от пальцев, придаёт блеск и создаёт защитную плёнку, надолго предохраняющую от любых загрязнений. Вот отзыв с инета http://otzovik.com/review_336992.html
На первой страничке отзывов моих клиентов тоже много
Сенсатив вообще что-то пропалТурбо для батареек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks