Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 272 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Деффачки,мы в РД,открытие 2 см, нагуливаем схватки

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а у нас погодка сегодня просто супер, но из за того что папа болеет, и я с пяти часов не сплю гулять не пошли. Уложила малую и вместе с ней задрыхли.
    Так ждала выходных думала пойдем всей семьей погуляем, пофотографируемся))) дождалась

Одеялко суперское получилось, умничка. А у нас тоже чиковский мобиль, я его правда еще не достану никак.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Очень красивое одеялко! Молодчинка!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не скромничай, отличное одеялко
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет! Пишу с телефона, неудобно так. Я тут, ничего не предвещает скорых родов, так что 19 число отпадает ))) Наш папа тоже работает, сыночек спит, пойду присоединюсь )))Одеялко офигенное, как хорошо, когда руки растут из нужного места )))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Кирка, одеяло супер
    спасибо, девочки!

Натали, так а что с мужем?вирус?
    вот и у меня последние дни вечно мысли погулять, но то одно то другое. Вчера вечером по дороге со школы заехали в Караван, хм...так у меня сил хватило на пару магазинов и всё( так поясница разболелась я ни стоять, ни сидеть ...ничего не могла.

с нашей тройки я так понимаю сегодня пока никто не планирует в роддом ,,,,, может появится желание у лидеров списочка?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

кулачки держим!!! скорейшей встречи с малышом и лёгких родов!

давайте, уже по списку продвигаться! а то мне хоть убей нужно до 25 родить ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Только сидела и подумала что ты таки поехала рожать. Удачи! Пустьв все пройдет легко!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Кирка,одеялко суперское я от думаю,все ли я купила...

Дописів
    9 913

Типово

удачных родов и поскорее встретится с лялей.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Удачи!!!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Кирка,одеялко суперское я от думаю,все ли я купила...
    спасибо)
    рассмешила меня....ей рожать, а она думает всё ли купила?! самое главное во что одеть ребёнка после рождения есть ведь, а остальное если что докупите )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки,может кто подскажет телефон женщины, которая по гв спец, что могла домой приехать а то я одна с 2мя детьми. Оле Зетте звонила, она не смогла ответить по телеф, муж взял, а мне срочно. была в роддоме сказали антибиотик пить, похоже на начало мастита, а я хочу еще побороться

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    спасибо)
    рассмешила меня....ей рожать, а она думает всё ли купила?! самое главное во что одеть ребёнка после рождения есть ведь, а остальное если что докупите )
    это видно паническое уже

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки,может кто подскажет телефон женщины, которая по гв спец, что могла домой приехать а то я одна с 2мя детьми. Оле Зетте звонила, она не смогла ответить по телеф, муж взял, а мне срочно. была в роддоме сказали антибиотик пить, похоже на начало мастита, а я хочу еще побороться
    Маша, я сейчас в личку тебе сброшу телефон

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а чего мы уже на вы?))
    купила котон красивенький американский ( изначально в размере одеяла) , к нему у нас в тканях докупила утеплитель и флис, всё вместе сострочила, швов сделала побольше чтоб был эффект стёганого чуток ...или типа с лоскутков сшито)) вообще для швеи это дело наверное получаса, но я не швея!)) шила его целый день))
    вот такое вот получилось ....( не выглаженное ещё)
    Долучення 1277320

мы тоже развлекаемся как можем) погодка сегодня не для прогулок...
    обалдеть красота!!!

удачи!

а я сегодня на двух раздачах побывала, красоты набрала)
    а потом еще зашла и новый набор для вышивки взяла) в этот раз легкий, надо до НГ успеть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Урааа))) удачки тебе @@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!

Натали, так а что с мужем?вирус?
    вот и у меня последние дни вечно мысли погулять, но то одно то другое. Вчера вечером по дороге со школы заехали в Караван, хм...так у меня сил хватило на пару магазинов и всё( так поясница разболелась я ни стоять, ни сидеть ...ничего не могла.

с нашей тройки я так понимаю сегодня пока никто не планирует в роддом ,,,,, может появится желание у лидеров списочка?
    Не я не собираюсь до понедельника так точно, малую с больным мужем оставлять совсем неохота.
    Муж отравился вчера, сегодня все еще плохо плюс и голова болит и морозит обещает что завтра будет здоров, чтобы я не волновалась!
    Да я такая же погулять хочется а на деле, 100 метров пройду и спина просто раскладывается от боли(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спокойно! Мне тоже говорили, или антибиотик, или порежут грудь! Нужно тетю, которая грамотно расцедит тебя + частые прикладывания!
    Мне правда, не в городе помогли, я бы дала телефончик... Держись! Сама тоже пробуй цедить, хоть и больно

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спокойно! Мне тоже говорили, или антибиотик, или порежут грудь! Нужно тетю, которая грамотно расцедит тебя + частые прикладывания!
    Мне правда, не в городе помогли, я бы дала телефончик... Держись! Сама тоже пробуй цедить, хоть и больно
    +1000000000000 именно так меня и спасли от ножа в роддоме на 4й день... Кстати, первые 40 дней роддом в ответе за роженицу, почему бы не обратиться в 9ку???

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нашим врачам ото лишь бы только резать да антибиотиками всех кормить. Я пока кормила Артёма, у меня лактостаз был 3 раза, причем такой конкретный, в двух случаях обошлась массажами (хватило 4 сеанса), а раз еще подключила ультразвук и все было норм. Просто меня раздражает неосведомленность наших врачей в вопросах ГВ, хотя все роддома и педиатры трубят направо и налево о том, как это полезно, но на деле никакой информационной поддержки.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

@@@@@@@ пусть все пройдет так, как ты хочешь!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

отличная новость скорейшей встречи с лялей!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Маша, не волнуйся, попробуй сделать вот так:
    Хорошо разогрейте грудь (намоченная или проглаженная пеленка или даже залезьте в теплую ванну, душ), затем максимально сцедитесь. После этого снова разогрейте и дайте грудь ребенку. После этого еще раз сцедитесь, разогрев грудь. После этого всего - капустный лист на долю, а лучше прохладный творог.

Во время всего этого допустимы только легкие поглаживания в сторону соска, но не массаж - им можно усугубить ситуацию!

Завтра проделайте то же самое, увеличив на дневное время количество прикладываний к больной груди.

Ура! Удачи, чтоб все прошло наилучшим образом!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Нашим врачам ото лишь бы только резать да антибиотиками всех кормить. Я пока кормила Артёма, у меня лактостаз был 3 раза, причем такой конкретный, в двух случаях обошлась массажами (хватило 4 сеанса), а раз еще подключила ультразвук и все было норм. Просто меня раздражает неосведомленность наших врачей в вопросах ГВ, хотя все роддома и педиатры трубят направо и налево о том, как это полезно, но на деле никакой информационной поддержки.
    в 9ом роддоме Карина Спартаковна направила меня на ультразвук, помогло ))) вроде 3 дня походила, ото ж пока лежала после родов, а всего почти неделю и лежала. За Спартаковну уверенна, не равнодушный человек.

Сторінка 233 з 272 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті