| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть и "Прощай оружие". Все што помню - у главного героя одна рука была и лодка. Занимался он то ли контрабандой, то ли наркотой...
А я авторов-женщин мало читаю, это даже как исключение. Вот упомянутая мною "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк - просто мега-весчь. Вот критика http://fantlab.ru/work21260 - хотя, ты не любишь этот жанр, я знаю. Читай тока каменты, аннотацию не читай, у меня в белом оформлении (второй вариант ужасен). Куча премий и стока каментов (хоть и противоречивых) - уже о чем-то говорит.
Кста, как ты относишся к Джону Фаулзу? Меня энтот господин просто покорил ("Коллекционер", "Червь", "Башня из слоновой кости" - жутко понравилось).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
О! Так это Аэлита Луису Ройо позировала ! А я догадывался...![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Ну не только, почему обязательно боль и разрушения?
Мне же уже не 15, чтоб так влюбляться. И под безумствами я понимала - делать глупости, ощущать чувство полёта. А не безумно влюбляться в кого попало, чтоб потом страдать.
ЗЫ ой, я вся такая противоречивая, что мне самой себя трудно понять, чего я хочу.И в омут с головой вроде хочу, но вторая моя пловинка очень трезво и рационально подходит к выбору кандидатуры на роль Любимого.))))))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
ой, главный критерий - это чтоб подпадал под категорию "хороший мужчина"негодяя и подонка не полюблю никогда! Чтоб не скучно с ним было, чтоб даже молчать рядом и то было в удовольствие ( ну это вроде как не критерий, а ощущение внутреннее, это только при встрече понятно). желательно высокого роста (чтоб моя щека доставала до его груди -но это не обязательное условие) и некурящий. И "тряпок" не люблю, об которых можно ноги вытирать - мужчина должен оставаться мужчиной. Остальное - нюансы.
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks