Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 352 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 961 по 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня даже туалетная вода порой в ход идет, моя... хотя мне нравятся нежно-сладкие ароматы. И ниче, ходит благоухает)))
    о...у меня жесть была...ребзь только научился табуретку придвигать...кароч, добрался до полки с парфюмами, и надухался ВСЕМИ моими и мужа

мы его мыли...мы проветривали квартиру полдня....

девочки...какая это была вонь смесь ароматов, напшиканых от души - это полный ппц

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне как-то жалко мои вещи и косметику. Не для дочки жалко, а жалко ламинат и каблуки туфель, когда дочка шаркает в моих туфлях, жалко сломанной помады и т.д.
    а меня так легко подкупить смехом, улыбкой, словами "я босе так не буду", протянутым мизинчиком "мама, давай помиримся". только она начнет манипулировать - сразу машу на это все рукой.

но я не полностью чекнутая
    на днях Эля сломала зонт. большой, красивый, американский зонт. зонт, купленный на амазоне. такой красивый зонт. ЗОНТ!!!
    алгоритм ее действий: 1. вытащила запретный плод. 2. сломала спицы. 3. закрыла зонт (смогла все-таки сама сделать это). 4. спрятала зонт.
    пришлось наказать ребенка. я ее вычитывала-вычитывала, пока она не сказала "мама, возьми меня на ручки..."

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Муж второго ждал мальчика. На УЗИ психанул и ушел, хлопнув дверью... Врач в шоке была. Оправдывалась, что она не виновата)
    у моей сотрудницы было покруче: муж отказался жену с дочкой из РД забирать.
    Потом смирился.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Потом смирился.
    о, я бы обиделась...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Потом смирился.
    ого
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мой выдавил себе в рот почти полный тюбик крема под глаза...позавтракал на 200грн
    Ах-ха! Моя доця съела всего лишь тюбик бепантена. Ниче так пошло, кишечнику было видно не плохо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У меня мелкая - гроза нашей семьи))) Да и старшую чего-то больше жалко, она все-таки первая, так сказать, экспериментальный вариант
    мне старшую тоже жалко, точно экпериментальный вариант)Правда как нашкодит, так сразу обниматься-целоваться, как тут ее ругать?)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Роспотребнадзор сообщает: испытания на животных подтвердили вредность шоколада "Рошен". Фура, груженная этим шоколадом, раздавила переходившего дорогу ежика.

Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику.

Бабье лето в этом году очень теплое. Главное, не пропустить этот день

Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ...
    Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.
    )))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Потом смирился.
    Круто...

В семье два ребенка, муж- старшенький. Плохо перенес появление сестрички, хотел братика...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь из вас занимается фотоколлажами с сохранением высокого качества? Пол утра посвятила этому. Нашла программку, сделала, а сохранило в размере 1,3Мб. На печати хотя бы 30*30 будет жуть. Кто поможет?

Дописів
    2 882

Типово

Девочки, помните пост 6667 тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23652700 ?
    Вчера в "Танцюють всі" заценили мальчика?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, помните пост 6667 тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23652700 ?
    Вчера в "Танцюють всі" заценили мальчика?
    а он прошел? а то я не досмотрела хореографию

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Мне сегодня дети дали поспать, так классно! Только проснулась

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, ХЕЛП!
    Порвался (протерся) кожаный диван. Не представляю, как это можно отремонтировать, и где!
    Подскажите, может кто в курсе, сталкивался?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет! Девочки спасибо вам огромное за поддержку и кулачки! они нам очень помогли! мы сейчас уже дома, очень надеюсь что обратно в больницу не вернемся
    Это конечно был тихий ужас, Настя была уже в очень плохом состоянии, рвала без остановки, поэтому нас повезли в больницу, думала сразу под капельницу положат, но нет, час только оформляли, потом сказали поить по глотку каждые 10 минут, и я поила, с 2-х до 4-х часов будила каждые 10 минут и поила, пока в 4 она все-все не вырвала( пришлось все же ставить капельницу, это еще отдельная история оказывается принципиальный вопрос - чтоб мамы не было в кабинете, устроили истерику мне, чуть ли не кидались лекарствами типа сами ставьте, уходили, в итоге все же выгнали меня не смотря на плачь и просьбы ребенка чтоб я не уходила и не бросала ее, я была просто в шоке, не понимаю и никогда не пойму такого отношения((( Пока стояла в коридоре думала поседею, Насте кололи кисти 5 раз, 5 раз вводили иглу, что-то у них там не получалось, и они ее вытаскивали, кололи снова, как она кричала
    Лежала под капельницей почти 12 часов, поменяли 6 бутылочек, не знаю что они там ей вливали и почему в таком кол-ве, но лечение помогло, ночью было 4+ ацетон, в обед уже один, а вечером ноль! врач сначала говорила что на ночь снова капельницу ставить , потом посмотрела как Настя скачет по коридору, веселиться с новыми друзьями, сказала поезжайте наверное домой ну мы и поехали))) вчера к ночи были уже дома, правда такие уставшие)) дома как-то нас совсем разморило, я почувствовала двое суток без сна, Настя тоже как-то затихла и мы быстренько побежали спать сегодня наблюдаю пока, сказали продолжать отпаивать, пытаюсь, Настя пить и есть не хочет, но я не сдаюсь) Сегодня встала пораньше, устроила мне сюрпризы, подарочки три недели мне готовила, нарисовала записочки, по которым мне нужно было подарки искать)) так все приятно, чудо а не ребенок
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Всем привет! Девочки спасибо вам огромное за поддержку и кулачки! они нам очень помогли! мы сейчас уже дома, очень надеюсь что обратно в больницу не вернемся
    Это конечно был тихий ужас, Настя была уже в очень плохом состоянии, рвала без остановки, поэтому нас повезли в больницу, думала сразу под капельницу положат, но нет, час только оформляли, потом сказали поить по глотку каждые 10 минут, и я поила, с 2-х до 4-х часов будила каждые 10 минут и поила, пока в 4 она все-все не вырвала( пришлось все же ставить капельницу, это еще отдельная история оказывается принципиальный вопрос - чтоб мамы не было в кабинете, устроили истерику мне, чуть ли не кидались лекарствами типа сами ставьте, уходили, в итоге все же выгнали меня не смотря на плачь и просьбы ребенка чтоб я не уходила и не бросала ее, я была просто в шоке, не понимаю и никогда не пойму такого отношения((( Пока стояла в коридоре думала поседею, Насте кололи кисти 5 раз, 5 раз вводили иглу, что-то у них там не получалось, и они ее вытаскивали, кололи снова, как она кричала
    Лежала под капельницей почти 12 часов, поменяли 6 бутылочек, не знаю что они там ей вливали и почему в таком кол-ве, но лечение помогло, ночью было 4+ ацетон, в обед уже один, а вечером ноль! врач сначала говорила что на ночь снова капельницу ставить , потом посмотрела как Настя скачет по коридору, веселиться с новыми друзьями, сказала поезжайте наверное домой ну мы и поехали))) вчера к ночи были уже дома, правда такие уставшие)) дома как-то нас совсем разморило, я почувствовала двое суток без сна, Настя тоже как-то затихла и мы быстренько побежали спать сегодня наблюдаю пока, сказали продолжать отпаивать, пытаюсь, Настя пить и есть не хочет, но я не сдаюсь) Сегодня встала пораньше, устроила мне сюрпризы, подарочки три недели мне готовила, нарисовала записочки, по которым мне нужно было подарки искать)) так все приятно, чудо а не ребенок
    боже какой ужас! и как здорово, что сейчас уже все стабилизировалось.
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Потом смирился.
    Мой папа не хотел меня из роддома забирать, я вторая дочка, а он очень-очень сына хотел. За это он и третью дочь получил)))) А у маминой сестры-близняшки родились два сына, при том что безумно хотели дочь. И только спустя 10 лет она у них появилась
    Папа меня очень любил, о его реакции на рождение дочери он сам рассказывал. Когда мы ждали детей, папа заказывал внучек, говорил, что не знает что с мальчишками делать)))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мне старшую тоже жалко, точно экпериментальный вариант)Правда как нашкодит, так сразу обниматься-целоваться, как тут ее ругать?)
    Так старшие дети все экспериментально-тренировочные)))) со следующими попускает
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 49 з 352 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті