| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!!!
Анюта и Танюша кулачки вам!!! Может это оно таки!
Babayka - восстанавливайтесь и возвращайтесь домой!
всех субботних с недельками!
Девочки - пенделя вам! все у вас получится!
У меня ничего, еле болит поясница.. Едва ли это оно..
что то на выходных тихо как обычно...все семьями заняты наверное)
а у нас папа сегодня работает, так мы скучаем... по-тихоньку занимаемся домашними делами и я наконец то пошила детское одеялко!
Натали и Ольчик, вы там как?
а чего мы уже на вы?))
купила котон красивенький американский ( изначально в размере одеяла) , к нему у нас в тканях докупила утеплитель и флис, всё вместе сострочила, швов сделала побольше чтоб был эффект стёганого чуток ...или типа с лоскутков сшито)) вообще для швеи это дело наверное получаса, но я не швея!)) шила его целый день))
вот такое вот получилось ....( не выглаженное ещё)
мы тоже развлекаемся как можем) погодка сегодня не для прогулок...
а у нас погодка сегодня просто супер, но из за того что папа болеет, и я с пяти часов не сплю гулять не пошли. Уложила малую и вместе с ней задрыхли.
Так ждала выходных думала пойдем всей семьей погуляем, пофотографируемся))) дождалась
Одеялко суперское получилось, умничка. А у нас тоже чиковский мобиль, я его правда еще не достану никак.
Анюта.кулачки тебе,поспи,если получится! Держись!
та вроде лучше, но не настолько чтобы я была спокойна. Ничего не ест, радуется что пару кило скинет
А Я вчера столько дел переделала, что сегодня спина болит жутко. Даже лежать больно(((
Вот думаю если пойти щас опять спать лечь пока малая спит, так опять потом ночь гулять буду, тяжелый выбор![]()
Кирка, одеяло супер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks