Дорогие мамочки! Голосуйте за пупсика Резун Софийку http://levko.info/golos.html и будет Вам счастье!!!Заранее благодарна...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки! Голосуйте за пупсика Резун Софийку http://levko.info/golos.html и будет Вам счастье!!!Заранее благодарна...
![]()
http://www.clubbook.com.ua/product_i...-metodika.html - вот "відверта розмова про це"
85 грн однако![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, мамочки! Принимаете новеньких? А то мы к вам![]()
Я к примеру не могу представить как мне это объяснять своему 9 летнему сыну! Вопросов он не задает. Книжку ( что-то вроде той накоторую идет ссылка) мы купили ему еще в 6 лет, но сильно на не внимание не заостряли ( сказали, когда захочеш- полистаешь) Кстати , на книге стоял возраст от 5 до 8 лет, но вы бы видели, что там пишут ( и рисуют тоже), хотя может это у меня такие " устаревшие взгляды". Все подробнл в картинках с описанием начиная от того чем девочка отличается от мальчика и чем папа с мамой занимаются в спальне в мельчайших подробностях ( что-куда и что потом получается) до процесса родов в ярких откровенных картинках.У меня на работе все сотрудники перечитали!Ну не уверена я что ребенку в этом возрасте так необходимо это знать!
пс. Наша книжечка называетя "Откуда я взялся" Для детей5-8лет.
издательство "Мир детства" Москва. Автор-Виржини Дюмон
![]()
Востаннє редагував ANYTA2006: 06.03.2008 о 00:52
Девочки, вы чего?глотать можно, яблочная. Малому очень нравиться
Вы состав этих паст читали? Зачем ребенку есть всю ту химию, что там находится?
То, что она на вкус приятная, еще не означает, что ребенок ее должен по тюбику в 2 месяца съедать. (Где-то столько моя старшая вычищает).
Подождите до двух лет, там дите само научится полоскать.
А то смешно, чесс слово, рассуждаем о том, как городской воздух портит козье молоко в черте города и одновременно с этим кормим хим.продуктом годовасиков.
Ничего личного, просто факт констатирую.
Вот как раз эта книга была у меня и у сестры первый раз увидела как раз в 9 лет. Очень хорошая книжка. Говорю с тех ощущений которые были тогда, а не сейчас. Сейчас по другому смотрю на эту книгу, наверное такими же глазами как и вы.
Своему ребенку сохраню эту книгу. Просто мы можем читать между строк, себе домыслять что-то. А ребенок принимает все как написано, а там написано очень хорошо. Но родителей не я не сестра не доканывали такими вопросами. Сестра увидела эту книжку тоже где-то в этом возрасте (лет в 10). Тоже обсуждений не было, хотя когда родители вручили сестре эту книжку сказали будут вопросы - спрашивай, но вроде она не спрашивала. Помню все, так как я удивилась мне никто ее не вручал, а типа припрятали, а я ее находила читала и на место ложила. Но с сестрой родители уже повзрослели.
Девочки, а где можно маське сделать НСГ? так чтобы спецы нормальные делали и в очереди долго не сидеть..
Мы делали на Космической.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Педиатрическая служба лечебно- диагностического центра "Ваше здоровье":
778-00-40 и 778-70-23 ул. Миронова, 30 (угол ул. Набережной и Миронова.)
и сайтик www.VasheZdorovie.dp.ua
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks