Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 215 з 312 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    У меня есть достаточно показательный пример среди родственников. Глава семьи всю жизнь обеспечивал семью: жену и двоих детей. Она всю жизнь была настоящей женщиной, никогда не работала. Дети выросли. У него инфаркт. Пока не были потрачены накопленные им деньги, все было более-менее было нормально. Сейчас она работает за 2500, 6 дней в неделю, с утра до вечера, потому как возраст и ничего, кроме вкусного борща, делать не умеет. О ее моральном состоянии говорить, думаю, не стоит.
    А мужичка, который о ней заботился бы почему нету? Я щас исключительно про моральное состояние.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А мужичка, который о ней заботился бы почему нету? Я щас исключительно про моральное состояние.
    Так а где его найти? ))
    Она не молодая, утром уходит на работу в 7, приходит тоже около 7-ми, работа новых знакомств не предполагает. После отработки 6-ти дней в неделю, потому как ставка вообще 1300 грн и хочется больше заработать, ей как-то не до поиска мужичка.

Дописів
    32 194

Типово

Так а где его найти? ))
    Она не молодая, утром уходит на работу в 7, приходит тоже около 7-ми, работа новых знакомств не предполагает. После отработки 6-ти дней в неделю, потому как ставка вообще 1300 грн и хочется больше заработать, ей как-то не до поиска мужичка.
    Нет хлеба ? Пусть едят пирожные. Да, Эго ? ))

Дописів
    65 836

Типово

Так а где его найти? ))
    Где - это отдельный вопрос. Тут действует "кто хочет, тот ищет возможности".
    А вот то, что она не настроена на его поиск - очень плохо. Ей неоткуда брать жизненную энергию.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а мог и инстульт быть. с несмертельным исходом, но с лежачим состоянием на много лет и дорогостоящим лечением и уходом (
    Вообще, как бы может жестоко это не звучало, но за все нужно платить, за беззаботное обеспеченное существование в браке тоже. Женщине, наверное, об этом забывать не стоит.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нет хлеба ? Пусть едят пирожные. Да, Эго ? ))
    Что да? Ты меня подъебнуть как-то хотел? Прости, не вышло.
    Я глубоко уверена, что женщие не может быть хорошо без мужчины, как и наоборот.
    И дело не в том, чтобы найти кто бы содержал, если вдруг ты об этом.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вообще, как бы может жестоко это не звучало, но за все нужно платить, за беззаботное обеспеченное существование в браке тоже. Женщине, наверное, об этом забывать не стоит.
    В определённом возрасте глубоко "за", на приличную зарплату рассчитывать не приходится ни тем кто всю жизнь пахал, ни тем кто всю жизнь отдыхал, суровая правда жизни.

Дописів
    32 194

Типово

Ну да. А человеку - без здоровья и денег. И чё ?

LauraPalmer
    Guest

Типово

Где - это отдельный вопрос. Тут действует "кто хочет, тот ищет возможности".
    А вот то, что она не настроена на его поиск - очень плохо. Ей неоткуда брать жизненную энергию.
    Она к жизни без мужа увы совсем неприспособленная оказалась ((

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну да. А человеку - без здоровья и денег. И чё ?
    Ты че донести то хотел, своим едким вопросом?

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    В определённом возрасте глубоко "за", на приличную зарплату рассчитывать не приходится ни тем кто всю жизнь пахал, ни тем кто всю жизнь отдыхал, суровая правда жизни.
    Думаю, что произойди это раньше, все было бы так же.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Может со временем таки подвернется кто-то, кто будет рядом. Но пока просто нет никаких возможностей для его появления.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Думаю, что произойди это раньше, все было бы так же.
    Однозначно, приличная зарплата в 25 или 30, не гарантирует её же в 50. Даже если бы она всю жизнь работала, было бы так же.

Дописів
    65 836

Типово

У меня есть родственники, так по выходу на пенсию они занялись каким-то сетевым маркетингом, я не вникала, ибо не интересно. Так вот у них так бойко это дело пошло, они такие вечно занятые, активно живущие старички, уехали во Францию, путешествуют, все ещё познают новое, молодцы вообщим.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а мог и инстульт быть. с несмертельным исходом, но с лежачим состоянием на много лет и дорогостоящим лечением и уходом (
    Та тут вообще можно повеситься сходу, особенно если женщина всегда была настоящей женщиной под крылышком ))

Дописів
    65 836

Типово

Возможность уехать во Францию они получили не благодаря сетевому маркетингу, есишо ))

Дописів
    65 836

Типово

Может со временем таки подвернется кто-то, кто будет рядом. Но пока просто нет никаких возможностей для его появления.
    Эх.

Дописів
    35 019

Типово

Возможность уехать во Францию они получили не благодаря сетевому маркетингу, есишо ))

" Я купил грязное яблоко за 1 цент, помыл, продал за 2... "
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

LauraPalmer
    Guest

Типово

Однозначно, приличная зарплата в 25 или 30, не гарантирует её же в 50. Даже если бы она всю жизнь работала, было бы так же.
    Приличная зарплата/ работа в молодости - гарантия того, что столкнись женщина с житейскими проблемами в возрасте, ей легче адаптироваться к новым условиям жизни.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

У меня есть родственники, так по выходу на пенсию они занялись каким-то сетевым маркетингом, я не вникала, ибо не интересно. Так вот у них так бойко это дело пошло, они такие вечно занятые, активно живущие старички, уехали во Францию, путешествуют, все ещё познают новое, молодцы вообщим.
    Все люди разные, пожизненная работа не гарантирует обеспеченной и активной старости. Это и мужчин касается, при чем даже в большинстве.

Сторінка 215 з 312 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті