Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 214 з 312 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну так он везде заложен)))э
    вот девочка к 10ти годам тоже осмотрелась, прикинула шо ей нада)))
    Ну ладно я понимаю когда тетки на мужиков обижаются за то что они говорят "оставайтесь женщинами", но обидеться на 10летнюю девочку за выбор быть женщиной - это номер))

Дописів
    80 948

Типово

девочка к 15 стописят раз приоритеты сменит - на то она и девочка ))

зы: не везде, только там, где это культивируют и привычно-принудительно навязывают

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ТТ, вроде Вы нормальная тетка, местами даже психолог)))
    Я прошу Вас разговаривать не о Вас, а об абстрактной ситуации.
    У них хорошая семья? Почему у нее должна быть плохая? Везде солому можно постелить?
    Жена декабриста, партнер и сторонник, это не та тетка, которая кинется и будет зарабатывать как он, а та которая живет с мужем одной жизнью, думает одинаково, поддерживает во всех начинаниях и т/д.-ну что же здесь сложного ейбо?
    У мусульман тоже на первом месте семья и у евреев - вижу только позитив и глобальный природный резерв.
    Я о себе говорю только тогда когда ВЫ МНЕ приписываете собственные фантазии, а так говорю в общем о ситуации.

Кстати о женах декабристов.... Вы забываете маленький нюанс... жены декабристов шли не за любимыми мужьями, они выполняли свой венчальный долг жены, клятву данную перед Богом, оставив детей.
    И они совершенно не жили со своими мужьями их идеями и не поддерживали в их начинаниях...Они просто выполняли то что считали своим долгом - быть с мужем в горе и радости...

На первом месте семья должна быть у всех и у мужчин и у женщин , не так ли? только тогда будет всеобщее счастье

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну ладно я понимаю когда тетки на мужиков обижаются за то что они говорят "оставайтесь женщинами", но обидеться на 10летнюю девочку за выбор быть женщиной - это номер))
    Глобаня, ребенок будет всегда проверять на прочность границу можно-нельзя
    вот она умная девица - нашла причину что бы не учиться)))
    и дальше в жизни тоже - нарушить или не нарушить)))
    только в первом случае максимум получит оплеуху, а вот во втором - как ты говоришь "по разному")))

тань-тань, моему уже 13. в вк пишет - в активном поиске...может познакомить их?)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ей-ей совсем не умный человек... Вы что даже абстрактную ситуацию рассматриваете с точки зрения - тетки ищут врагов?
    Еще вселенский заговор припишите...

Повторюсь еще раз для того что семья была на первом месте как у евреев и у так вами любимых мусульман, женщина должна быть уверена в стабильности этой семьи и надежности того кто считает себя ее главой.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Глобаня, ребенок будет всегда проверять на прочность границу можно-нельзя
    вот она умная девица - нашла причину что бы не учиться)))
    и дальше в жизни тоже - нарушить или не нарушить)))
    только в первом случае максимум получит оплеуху, а вот во втором - как ты говоришь "по разному")))

тань-тань, моему уже 13. в вк пишет - в активном поиске...может познакомить их?)))
    А че )) тебе сват понравится ...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А че )) тебе сват понравится ...
    а я думал что сваха)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а я думал что сваха)))
    Она скромная )))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Она скромная )))
    годится

Дописів
    8 672

Типово

Да. Прикинула. И почему-то решила что дорога к тому, что ей надо- одна.
    Они же не в вакууме живут. У друзей семьи, что жены тоже поголовно со средним образованием и сидят дома?
    Или наоборот) работают... может у нее испуг, что с образованием женщине жить тяжелее?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и еще...жизнь сука не надежная...сегодня птички поют и солнце светит, проснулся, а ноги холодные)))
    да мы об этом Глобусу талдычим уже которую страницу, а он все дурачком прикидывается и делает вид, что все до всырачки боятся только развода, типа это самая большая трагедия, которая может в жизни приключиться.

потому что у него ответа нет в таком случае. его мантры про настоящую женщину заточены только для одного варианта - мужу ноги мыть и воду пить, "чтобы не бросил".

у него нет ответа на вопрос, что недайбог будет с той украинской семьей, где с кормильцем что-то случится, а ломовой лошади под рукой не окажется. он говорит, природа, мол, подскажет. я знаю, что подскажет эта природа - если жена еще не утратила остатки ипапельности, она будет искать любовника, чтобы содержал ее и детей. а если с ипапельностью все уже плохо - будет перебиваться мытьем полов за копейки. это то, что природа сможет сделать для такой семьи, к сожалению.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Повторюсь еще раз для того что семья была на первом месте как у евреев и у так вами любимых мусульман, женщина должна быть уверена в стабильности этой семьи и надежности того кто считает себя ее главой.
    все верно
    добавлю, что у мусульман существует такое понятие, как клановость. это когда один член клана, пробившийся хоть немного в жизни, обязан помогать другим. и детей, оставшихся без отца,тоже, если что, клан выкормит

про евреев вообще смешно. хоть бы поговорил с очевидцами про то, как там в Израиле мир устроен гггг

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да мы об этом Глобусу талдычим уже которую страницу, а он все дурачком прикидывается и делает вид, что все до всырачки боятся только развода, типа это самая большая трагедия, которая может в жизни приключиться.

потому что у него ответа нет в таком случае. его мантры про настоящую женщину заточены только для одного варианта - мужу ноги мыть и воду пить, "чтобы не бросил".

у него нет ответа на вопрос, что недайбог будет с той украинской семьей, где с кормильцем что-то случится, а ломовой лошади под рукой не окажется. он говорит, природа, мол, подскажет. я знаю, что подскажет эта природа - если жена еще не утратила остатки ипапельности, она будет искать любовника, чтобы содержал ее и детей. а если с ипапельностью все уже плохо - будет перебиваться мытьем полов за копейки. это то, что природа сможет сделать для такой семьи, к сожалению.
    это он еще не вспомнил что есть выход для женщины без мужа и средств к существованию)- монастырь. И детей туда, в приходскую школу.

Дописів
    17 745

Типово

Бггг, ой не могу, весь в папашу.

(мой только картинки смешные себе на стену вешает, совсем дурбецало еще)

Дописів
    35 019

Типово

Как вот раньше было (дааавно) в богатых семьях? Отец тянет всех - имение, заводик какой-то, холопы, мать исключительно домохозяйка, дочь воспитывается так же - институт благородных девиц. Отец решает за кого дочь пойдёт замуж - за богатого, успешного - "стерпится-слюбится". Живёт потом дочь домохозяйкой. Повезет, если так будет до старости. А если муж умер, погиб - сиди проедай остатки былой роскоши, или назад под крыло к отцу, если он жив, или к брату. Или снова замуж - но ведь уже немолодая разведенка с детьми и всё такое. Если роскоши мало осталось - в итоге разорение и нищета.
    Всё завязано на то, что рядом есть успешный мужчина. В случае каких-то катаклизмов, умея быть только домохозяйкой, можно быстро остаться ни с чем.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Юрик расписал, канешно. Вот это клавесин туда-сюда на телегах перевозить

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ежели не голодранцы, то у них клавесин был наверное в каждом месте ))) чтоб не возить

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

У меня есть достаточно показательный пример среди родственников. Глава семьи всю жизнь обеспечивал семью: жену и двоих детей. Она всю жизнь была настоящей женщиной, никогда не работала. Дети выросли. У него инфаркт. Пока не были потрачены накопленные им деньги, все было более-менее было нормально. Сейчас она работает за 2500, 6 дней в неделю, с утра до вечера, потому как возраст и ничего, кроме вкусного борща, делать не умеет. О ее моральном состоянии говорить, думаю, не стоит.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Юрик расписал, канешно. Вот это клавесин туда-сюда на телегах перевозить
    Он не тяжёлый. Это ж не пианину тягать
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    У меня есть достаточно показательный пример среди родственников. Глава семьи всю жизнь обеспечивал семью: жену и двоих детей. Она всю жизнь была настоящей женщиной, никогда не работала. Дети выросли. У него инфаркт. Пока не были потрачены накопленные им деньги, все было более-менее было нормально. Сейчас она работает за 2500, 6 дней в неделю, с утра до вечера, потому как возраст и ничего, кроме вкусного борща, делать не умеет. О ее моральном состоянии говорить, думаю, не стоит.
    а мог и инстульт быть. с несмертельным исходом, но с лежачим состоянием на много лет и дорогостоящим лечением и уходом (

Сторінка 214 з 312 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті