ага. и я.не сообразила, для кого задача.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
ТаньТань. всё просто - нет уч**ы, нет ништякоф...
действует на киндера железно
кнут тут более действенен, сознание будет позже
Цептор... и ты туда же.(как проще я знаю..)
Зачем девочке образование? если нас на протяжении длительного времени пытаются убедить - счастье женщины не в том , что бы быть ломовой лошадью, а в том что бы быть милой приветливой домохозяйкой -хлопотушкой с уютным чистым домом, свежими завтраками/обедами, всегда присмотренными детьми.
Ведь чем меньше женщина знает , тем легче и с большей радостью она воспринимает мужское превосходство в семье.
Есть девочка у которой даже пример такого женского счастья есть и он ей нравится. Вопрос : стоит ли ей менять пусть еще такое зыбкое, но уже имеющееся мировозрение?
Вот ты дочь учишь что бы она имела профессию и чувствовала себя в этой жизни защищенной своими знаниями и умениями или для того что бы она вышла замуж и забросила диплом на антрессоли?
Физиологический голод. Я к тому что не умрет с голода. Эта херь лечит больше чем все вместе взятые убеждения и манипуляции.
Если мама не показывает приоритетность образования, так как сама необразованная - значит туповатая.
Ситуация возможно и реальна, а видение проблематики Вы изложили свое, мало того причесали историю как раз под контекст Вашей позиции "авдругмужбросит"
Зы. Для девочки не критично, если природные данные мозга нормальные, она заполнит пробелы в образовании когда жизнь заставит или ей самой будет хотеться.
Это не помешало ей встретить своего нетребовательного в плане образования принца и проджить годы в оазисе. Папа переживает что таких как он очень мало, особенно среди нового поколения
Это ваша мантра Глобус... моя больше способна ли встать рядом с мужем или быть достойной заменой когда "командир ранен"...Ситуация возможно и реальна, а видение проблематики Вы изложили свое, мало того причесали историю как раз под контекст Вашей позиции "авдругмужбросит"
Т.е. самый мудрый народ цыгане - они своих девочек до младшей школы учат, а потом идет домашняя школа хороших жен...Зы. Для девочки не критично, если природные данные мозга нормальные, она заполнит пробелы в образовании когда жизнь заставит или ей самой будет хотеться.
Я не спорю о семье. Из девочки действительно выйдет хорошая мать и послушная жена.
Не приписывайте.
И таких вот хороших девочек массы, только не на каждую из них находится мужчина готовый полностью в одиночку содержать свою семью. Значит не смотря на свое желание быть женой в оазисе ей волей неволей прийдется впрягатся...
Глобус даже на Вашем предприятии мужчинам не платят так, что бы их жены не работали.. так ведь? Значит им ПРИХОДИТСЯ работать, что бы семья могла финансово существоать. А раз ПРИХОДИТСЯ, значит это не женщины тупые тетки не желающие хлопотать дома, а условия нашей жизни им не позволяют себе позволить не работать.
Загляните в "Дети" там есть хорошая тема "Как подработать в декрете".... и это далеко не от безделия это от безденежья...
ТТ, вроде Вы нормальная тетка, местами даже психолог)))
Я прошу Вас разговаривать не о Вас, а об абстрактной ситуации.
У них хорошая семья? Почему у нее должна быть плохая? Везде солому можно постелить?
Жена декабриста, партнер и сторонник, это не та тетка, которая кинется и будет зарабатывать как он, а та которая живет с мужем одной жизнью, думает одинаково, поддерживает во всех начинаниях и т/д.-ну что же здесь сложного ейбо?
У мусульман тоже на первом месте семья и у евреев - вижу только позитив и глобальный природный резерв.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks