| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня слава богу такого не было, было немного попроще. Закипел (предохранитель от большого тока вентилятора немного подплавился и пропал контакт) возле арки "Артек". Таксист из стоящей под кустом "копейки" сказал "Да чё ты паришься, на въезде в Алушту справа автомагазин, так купишь вентилятор и всё шо тебе надо".
Опять ППКС. Поэтому и взял 6-и летнюю "десятку" и не 26-и летнее "опельвектраА"
Ну то такое, я на прошлых жигулях за 3 года владения тоже колодки не менял. Всё ж зависит от запчасти, левак или не левак. Если в Запорожье в ланосы пихают всякую фигню то чего тут удивляться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Друзья, хотел я поговорить с вами, поделиться опытом замеров по б/к, поговорить о жизни....
Да вижу, что в огороде ничего не изменилось - здесь принято дрочить на свои самокаты и нИИстава обливать грязью своих оппонентов. Посему искренне прошу прощения за то, что потревожил ваш муравейник. И снова удаляюсь на непонятный мне срок. ищите и обрящете. Дрочите и Надрящете!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks