Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 352 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 941 по 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да...меньших четто воспитывать жалко
    У меня мелкая - гроза нашей семьи))) Да и старшую чего-то больше жалко, она все-таки первая, так сказать, экспериментальный вариант

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так мне не жалко. Но у него энергии больше, чем у меня раз в -надцать. Хотя я сама не спокойный человек. К ночеру я уже никакая, а он требует играть в футбол)))
    Востаннє редагував Natabel: 18.10.2013 о 23:28

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кать, я не презираю, но это для меня, как предмет личной гигиены)))
    И да, я таки мама-мальчиков))) Вот их могу воспитывать.Правда меньший..меньший...вот это задачка))))))
    а я именно презирала.
    я мама девочки... маленький кукольной Девочки. она вся такая... ухх. че-то у меня прилив любви случился к дочке. я так хотела девочку, что с первого дня, когда узнала, что беременная, убеждала себя и всех вокруг, что будет мальчик. даже вещи мальчиковые начала покупать. и это все я делала только для того, чтоб свыкнуться с мыслью, что у меня будет мальчик и не так сильно расстроиться этому факту на УЗИ

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У меня мелкая - гроза нашей семьи))) Да и старшую чего-то больше жалко, она все-таки первая, так сказать, экспериментальный вариант

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а я именно презирала.
    я мама девочки... маленький кукольной Девочки. она вся такая... ухх. че-то у меня прилив любви случился к дочке. я так хотела девочку, что с первого дня, когда узнала, что беременная, убеждала себя и всех вокруг, что будет мальчик. даже вещи мальчиковые начала покупать. и это все я делала только для того, чтоб свыкнуться с мыслью, что у меня будет мальчик и не так сильно расстроиться этому факту на УЗИ
    вот это стратегия
    а мне было вот честно, все равно - мальчик или девочка, и почему-то оба раза я как-то знала, что будут пацаны

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это ты сейчас так говоришь))) Потом все может поменяться в корне))) Я вот наоборот не собираюсь со своими ничем делиться, пусть своим пользуются)))
    Прям с меня списала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ой... может, я неправильная...
    хорошо, что у меня дочка. пускай претендует на все.
    и косметику, и обувь, и украшения.
    и мне для нее вообще ниче не жалко. пусть хоть все заберет. даже готова за ней докрашиваться и все такое
    А мне как-то жалко мои вещи и косметику. Не для дочки жалко, а жалко ламинат и каблуки туфель, когда дочка шаркает в моих туфлях, жалко сломанной помады и т.д.

вот это стратегия
    а мне было вот честно, все равно - мальчик или девочка, и почему-то оба раза я как-то знала, что будут пацаны
    И мне было все равно. В первый раз была уверенна, что будет мальчик, во второй что девочка. Оба раза ошиблась

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

старший попросил отца носить кроссовки очень аккуратно, бо, по его расчетам, к весне он дорастет до 42 размера. папа сразу сказал: от винта...но шото очкуется (с.)
    а мои вещи никто не требует
    один маст-хев из моего шкафа - это красные кеды конверс, да р.35 старшему - мал, а младшему - велик ))))) фух
    Так мальчики же)))

Я год назад отвела малую в садик и иду домой. Навстречу дите на шпильках ковыляет из последних сил...
    Думаю: это какая же неумная мамаша разрешила ребенку так в школу пойти?
    Глаза вверх поднимаю, а это моя малая в моих босоножках бредет) В воспитательных целях разрешила так сходить в школу... теперь она к высокому каблуку относится с большим подозрением.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Хорошо, когда в семье три мужчины. Никто не претендует на мою косметику, одежду. При том, что я в этом плане жадина-эгоистка. Моёёёёёё
    На всю гигиеническую косметику очень сильно претендует муж... Хорошо, хоть декоративную не трогает)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    На всю гигиеническую косметику очень сильно претендует муж... Хорошо, хоть декоративную не трогает)))
    стесняюсь спросить... а как-куда он её применяет?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага, вообще... младшая только третью часть тех люлей отхватывает, которые старшей полностью доставались))) Хотя старшая тот еще подарочек была, конечно...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

а у меня и с этим спокойно
    купила персонально кремчик нюкс после бритья - хоть бы распечатал...так и украшает полку - прям в коробке
    гигиеническую помаду - а фиг там, лучше с обветренными губами ходить

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Ага, вообще... младшая только третью часть тех люлей отхватывает, которые старшей полностью доставались))) Хотя старшая тот еще подарочек была, конечно...
    сто третью

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

вот это стратегия
    Я мальчиков не хотела... вообще непонятно до сих пор - что с ними делать, с этими мальчиками... Но они у меня и не получились)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я именно презирала.
    Мне это не помогло.
    Машенька моя на УЗИ в 22 недели показала свой херес Пришлось привыкать к мысли, что я буду мамой мальчика.
    По поводу косметики и прочего... Я была бы против, если бы моя дочь брала МОЮ косметику, я за то, чтобы покупать ей отдельно. А малый до моей косметики не добрался, потому что она вся в бьюти-кейсе на верхних полках, туда не добраться. Всё, что ему перепало в младенчестве - это пожевать Доместос, который на унитазе висел

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я мальчиков не хотела... вообще непонятно до сих пор - что с ними делать, с этими мальчиками... Но они у меня и не получились)))
    Моя подружка всегда хотела мальчика, а я девочку. В итоге у нее родилась девочка, а у меня мальчик. Поменяться она не захотела

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне это не помогло.
    Машенька моя на УЗИ в 22 недели показала свой херес Пришлось привыкать к мысли, что я буду мамой мальчика.
    По поводу косметики и прочего... Я была бы против, если бы моя дочь брала МОЮ косметику, я за то, чтобы покупать ей отдельно. А малый до моей косметики не добрался, потому что она вся в бьюти-кейсе на верхних полках, туда не добраться. Всё, что ему перепало в младенчестве - это пожевать Доместос, который на унитазе висел
    а мой выдавил себе в рот почти полный тюбик крема под глаза...позавтракал на 200грн

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    стесняюсь спросить... а как-куда он её применяет?
    Куда-куда... по назначению)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

а у меня и с этим спокойно
    купила персонально кремчик нюкс после бритья - хоть бы распечатал...так и украшает полку - прям в коробке
    У меня даже туалетная вода порой в ход идет, моя... хотя мне нравятся нежно-сладкие ароматы. И ниче, ходит благоухает)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моя подружка всегда хотела мальчика, а я девочку. В итоге у нее родилась девочка, а у меня мальчик. Поменяться она не захотела
    Муж второго ждал мальчика. На УЗИ психанул и ушел, хлопнув дверью... Врач в шоке была. Оправдывалась, что она не виновата)

Сторінка 48 з 352 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті