А кто- нибудь знает, когда хасиды оттуда свалят? Слышала в новостях, что они уже приехали, собираемся туда ехать, но не хотелось бы отдыхать в такой компании((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто- нибудь знает, когда хасиды оттуда свалят? Слышала в новостях, что они уже приехали, собираемся туда ехать, но не хотелось бы отдыхать в такой компании((
да все устроило, но я ожидала большего (например Ботанический сад и Воронцовский сад при дворце как то больше понравились)
Сама экскурсовод показывала в альбомах фото красивых деревьев - так вот они смотрятся эфекто осенью. Очень много экзотов на одной поляне. Мы стояли смотрели - сейчас все зеленое - а осенью они на этой поляне все одеты в разные цвета - вот когда нужно ехать- осенью. Хоты магнолия цветет у них в июле - тоже видели на фото - а сейчас простое деревце...
Подскажите, кто сейчас возит организованные туры и з Днепропетровска в Умань кроме "Султан-Тура"? Хотели сами поехать, но что-то транспорт междугородний неудобно для такой поездки работает.
Кто-то ездил в Умань недавно на машине? Как дорога, как лучше ехать?
Да, плохо и не подлатали, но у нас никакой паники по этому поводу не было. И плохой отрезок дороги не такой уж огромный по протяженности. Ездили в прошлое воскресенье, машину не угробили, ну проехали да и проехали, без истерик. Крюк делать даже в голову как-то не пришло, честно. Но Вы сами решайте, чтоб потом меня не вспоминали добрым словом ))).
вот тут человек писал.
если я правильно помню и понимаю рассказ там так: Днепр-Киев-Умань-гостиница-Парк-гостиница_ночевка-Парк-Киев_гулятьКиев-Днепр
Спросите.
На прошлой неделе с семьей посетил Соиевский парк в Умани.
Очень здорово
Отчетец:
Мне тоже не очень понравилось. Ну т.е. красиво, уютно, но парки в Алупке и Партените куда красивее и продуманнее.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks