да., хорошенькая парта. Я еще хочу чтоб одна сторона была для магнитов, а другая для рисования![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы покупали стол и стульчик - круглые, на красной столешнице (и на столе, и на стуле) черные круги и мордочка - типа божья коровка и цветные ножки (на них удобно цвета учить-повторять). Покупали в год - юзаем во всю и еще на долго хватит - размер удачный, не вырастешь с него быстро.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я забрала твою неваляшку наконец-то! Урра! Пришли только обезьянки.
Еще я взяла вот таких куколок - Первые друзья, Толо:
у них трещит все, если крутить (голова, ручки, ножки) и пикалка на животе, игрушка до 5 лет.
Есть еще Скаут, Школьница и Капитан. А эти вверху - Почтальон и Адмирал.
Забыла цену сказать на Друзей: 32 грн
Востаннє редагував liz: 05.03.2008 о 18:38
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Lancheg,
Спасибки за кофточки для моих красотокТеперь только ждать тепла
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
[QUOTE=Индюшка*;2380241]да, скажи про размер../[QUOTE]
я таких видела, они где- то сантиметров 10, прикольные, ручки -ножки сгибаются с треском![]()
Востаннє редагував Triksi: 25.03.2008 о 18:50
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
у нас такие школьница, собачка, свинка и котик - первую игрушку подарили месяцев в 8 (сейчас нам 2), но до сих пор играем. а еще в этой серии есть домик лучшего друга-вообще супер! правда, около 200 грн стоит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks