| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно приобрести или взять в аренду весы для грудного ребёнка?
У нас есть в наличии весы для деток - чикковские, обращайтесь, сделаю серьезную скидку!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
сколько они стоят?
Спасибо, я только зарегистрировалась, ещё не всё умею. В любом случае это очень дорого. Нас бы устроила аренда.
Продаю нашу любимую коляску!!!
Мы вот дождались и свою мозаику! В развивающем центре играемся уже давно, вот теперь и дома творим! Очень довольны, детали достаточно большие и есть образцы рисунков. А из детского центра еще узнали много просто разных заданий. Liz, мы твои
Возраст от 2 лет.
Замечательная мозаика для самых маленьких. Детали набора крупные и очень удобны для детских ручек. А возможности для фантазии безграничны!
В комплекте
- 48 деталей красного, жёлтого, зелёного и голубого цвета (диаметр шляпки 3 см);
- игровое поле и 2 подставки-уголка;
- 16 образцов.
Материал пластмасса.
Размер игрушки 27,5х22,5 см.
Размер упаковки 32х25х6 см.
Вес с упаковкой 0,6 кг.
Фирма QUERCETTI (Италия), производство Италия.
Описание
игровое поле прозрачное, с 48 крупными отверстиями;
для игры его можно поставить на подставки-уголки;
карточки с образцами вставляются под игровое поле;
образцы - узоры или простые картинки, на которых места для деталей специально для малышей обведены кружочком;
детали легко вставляются в игровое поле и вынимаются, освобождая место для нового шедевра;
научившись воспроизводить узоры и картинки с образцов, малыш сможет придумывать и создавать свои собственные варианты.
Игра развивает воображение и фантазию, образное и пространственное мышление, а также мелкую моторику рук, координацию и слаженность движений.
Продаеться новый слинг с кольцами, цвет синий - джинс, цена 100 гр
God bless america!!!!!
[QUOTE=KissMe;2378611]lanna_07, Ему сразу очень понравилось красками рисовать (до этого не сильно нравилось)
QUOTE]
Ух ты, класс! А то мы уже замучились на полу рисовать..![]()
А это сзади на фотке палатка? И ее думала купить...вашему парню нравится?
KissMe, большое спасибо вам за покупку.
Это хорошо, что малышу понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks