Подскажите пожалуйста по бассейну в Приозёрном, какие документы надо (ну там справки всякие от "купитманов"), абонемент надо покупать или можно разово платить и какова цена вопроса? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста по бассейну в Приозёрном, какие документы надо (ну там справки всякие от "купитманов"), абонемент надо покупать или можно разово платить и какова цена вопроса? Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
глюк
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В медицинском сегодня с утра наплаавалась - класс.
Хотя вода весьма бодрящая, вряд ли +27, как администрация уверяет, но оно и хорошо, темп держать приходится.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Интересно на Левом Берегу кто-нибудь знает,где есть аквааэробика? Я нашла пока только в Металле.
Есть варианты в районе Каравана ,Левобережного бассейны?
Спасибо всем) Начиталась - теперь поеду выбирать купальник.
Устраивает на Аржанова - сейчас работает? Горячая вода в душах есть? Ну и подогрев конечно![]()
Я верю в чудеса!
Монтаж и ввод в эксплуатацию солнечных электростанций. 066 1500222.
ткните пальцем где тут бассейн на Аржанова обсуждали
подскажите пожалуйста, может знает кто... есть ли на Победе бассейн для ребенка? 8 лет, мед. показания( Если кто-нибудь знает, а лучше ходит, скажите пожалуйста как попасть и где.. Кроме "Восхода".. Заранее благодарна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks