| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень хорошо брюки сидят)
вот те, что у меня в подписина сына велики, а спенсер как на заказ сшитый)
мой сын очень стройный, нижнее белье (труселя) покупаю на возраст 3/4 года
брюки туточки, слим фит
ну и качество - вот, девчонки уже написали, что красота))))
мне еще школьные сорочки понравились
вот такие
практически не мнутся, очень легко гладятся после стирки
в размерах до восьми лет вместо верхней пуговицы - липучка, а пуговица просто пришита сверху, это мегаудобно; и на манжетах пуговицы на резиночках, т.е. можно манжеты не расстегивать, а так просунуть руку)
какая-то еще пропитка от грязи имеется)
на худышке сорочка тоже сидит хорошо
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы словно с Вами из одного класса, тока у нас распечаток никогда не было, с первого дня ребенок приносит все на бумажках нашкрябанное собственной рукой. Он говорит, что учитель пишет на доске, а они списывают. Если прописные буквы, то он копирует так что иногда и не догадаешься. Если вдруг что-то и задали, начинается созвон родителей, в итоге, 50% говорят одно, другая половина говорит совсем другое
P.S. А в какой школе Вы учитесь?
А вы спенсер через посредника покупаете или к нам шлют напрямую?
А у нас хуже ситуация, никогда не хотел в школу (ни перед школой, ни сейчас) и еще и не работал там на все 100%Не могу понять, почему так
Вот нет мотивации... Математику-чтение любит, но так чтобы дома порешать-почитать, а в школе отвлекается и элементарные ошибки может допустить. И каждый понедельник расстроен, что снова в школу
А в пятницу скачет счастливый
И дни считает до конца недели
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да уж. Я сегодня вечером проводила с Машей (это моя дочь) беседу. Папа угрожал лишить ее вечернего просмотра Баранчика Шона, покупку попугая и половину уроков танцев урезать. Не очень повлияло. Повлияло то, что она не хочет еще на второй год в первом классе оставаться. Хочет со своими друзьями быть. Надолго ли. Хотя я не могу сказать, что она сильно что-то не понимает. Я ей написала кучу примеров штук наверное состав числа от 1 до 8 решила все. Прочитала вроде тоже ни чего. Мне кажется, что она просто на уроках в облаках летает. С письмом у нас не очень. Буквы конечно корявые сильно. Наклон ну ни как у нас есть и картинки со штриховкой от подготовительных по ИУ остались. Завтра дам ей пусть штрихует.
А так в школу вроде бы хочет ходить. Списываю все на ее возраст и темперамент рановато все таки отдала ее в школу. Год надо было бы в идеале подождать, но вся наша группа пошла в школу, а мы сами не захотели бы остаться с детками помладше. Я думаю это тоже был бы для нее стресс, и шли на учителя. Все ее очень сильно хвалят. И нам она очень нравится.
Наташа, а вам удачи!!!!! Сложная это задача помочь полюбить ребенку школу.
Спасибо, удача нам нужнаВозможно, мы наоборот, пересидели, пошли в 7,4, но год назад в школу тоже не хотел идти
У нас племянники (3 деток-погодок), к-рые терпеть не могут школу и моего подготовили заранее
![]()
Вот-вот, у нас тоже все понимает, только нет внимания на уроке. И письмо тоже наша проблема
![]()
У нас вчера было родительское собрание, так вот мы в шестерке худших.
Учительница говорит, что она видит, что он все знает. В тетради все решает, НО не внимательный, не собраный.
В тетради по математике 2+1 у него будет 1. Потом перечеркнул написал 3. Я в была в бешенстве!!!!Дома написала пример 49-8+7 решил в уме 48
А в школе он видите ли подумал что там не 2+1 , а 2-1.
А в контроле по разбору слова ( звуковой анализ), пока у нас упала ручка, пока он переспросил что именно нужно сделать, уже всем сказали сдавать листки
Вот что мне в такой непосидючкой делать?
У меня в школу ходит с удовольствием.
Тоже непоседа, отвлкается, куча ошибок.
Я не ругаю.
Один раз только не выдержала, вырвала страницу из тетради и заставила переписывать заново.
Ругать нельзя-можно отбить вообще желание.
Д.з. делать не любит.
Но, как нам рассказала учительница, нельзя декам обещать что-то за то, что они сделают д.з.
Д.з. делать только потомучто НАДО! Надо стать умной, лучшей и т.п.
Заметила, что лучшая для нее мотивация, это когда учительница хвалит.
Перед всем классом, родителями и т.п.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Да, это всех не плохо мотивирует. Мы тоже не чем не поощряем ДЗ и вообще учебу. Мы просто говорим, что подарки дарятся не просто так за то, что ты есть (а так было до школы), а за твои поступки - послушание, хорошая учеба, уважение к людям и вечам и т.д. Т.е. ты выполняешь/слышишь наши просьбы - мы будем слышать твои.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Круто. А я только что столкнулась с проблемой, что моя дочь забыла гласные. Я помню был хороший стишок про гласные буквы. Сейчас гуглю и не могу найти. Я его сама уже толком не помню, но все же может мне кто-то из вас поможет.: Буква А пошла гулять, скучно стало ей играть пригласила букву...... с Е на пнЕ посидим, не забудем букву..... как же вас я всех люблЮ всем сказала буква .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks