Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 325 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Это нормально...
    Нормально что? что Дз нет, или что ребенок учиться не очень хочет?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Интересно...
    А как на худышках смотрится?
    очень хорошо брюки сидят)
    вот те, что у меня в подписи на сына велики, а спенсер как на заказ сшитый)
    мой сын очень стройный, нижнее белье (труселя) покупаю на возраст 3/4 года
    брюки туточки, слим фит

ну и качество - вот, девчонки уже написали, что красота))))

мне еще школьные сорочки понравились
    вот такие
    практически не мнутся, очень легко гладятся после стирки
    в размерах до восьми лет вместо верхней пуговицы - липучка, а пуговица просто пришита сверху, это мегаудобно; и на манжетах пуговицы на резиночках, т.е. можно манжеты не расстегивать, а так просунуть руку)
    какая-то еще пропитка от грязи имеется)
    на худышке сорочка тоже сидит хорошо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Интересно...
    А как на худышках смотрится?
    Чудесно сидят. Только надо брать именно для худых поп )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А у нас ни дневника,ни дом.заданий всё так же нет....Дети важное сами пишут на листиках,раньше всем распечатки уч-ца делала....
    Мы словно с Вами из одного класса, тока у нас распечаток никогда не было, с первого дня ребенок приносит все на бумажках нашкрябанное собственной рукой. Он говорит, что учитель пишет на доске, а они списывают. Если прописные буквы, то он копирует так что иногда и не догадаешься. Если вдруг что-то и задали, начинается созвон родителей, в итоге, 50% говорят одно, другая половина говорит совсем другое

P.S. А в какой школе Вы учитесь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А вы спенсер через посредника покупаете или к нам шлют напрямую?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис

Девочки, вопрос что делать? Сегодня учительница сказала, что моя дочь слабо работает на уроках. А ведь еще неделю назад на нее все нарадоваться не могли. Учительница говорит, что она звенела, как звоночек, а сейчас у моего звоночка села батарейка. И дома с трудом за уроки садимся. Блин, ну как то очень быстро сдулась....
    А у нас хуже ситуация, никогда не хотел в школу (ни перед школой, ни сейчас) и еще и не работал там на все 100% Не могу понять, почему так Вот нет мотивации... Математику-чтение любит, но так чтобы дома порешать-почитать, а в школе отвлекается и элементарные ошибки может допустить. И каждый понедельник расстроен, что снова в школу А в пятницу скачет счастливый И дни считает до конца недели

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А вы спенсер через посредника покупаете или к нам шлют напрямую?
    Через посредников.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А у нас хуже ситуация, никогда не хотел в школу (ни перед школой, ни сейчас) и еще и не работал там на все 100% Не могу понять, почему так Вот нет мотивации... Математику-чтение любит, но так чтобы дома порешать-почитать, а в школе отвлекается и элементарные ошибки может допустить. И каждый понедельник расстроен, что снова в школу А в пятницу скачет счастливый И дни считает до конца недели
    Да уж. Я сегодня вечером проводила с Машей (это моя дочь) беседу. Папа угрожал лишить ее вечернего просмотра Баранчика Шона, покупку попугая и половину уроков танцев урезать. Не очень повлияло. Повлияло то, что она не хочет еще на второй год в первом классе оставаться. Хочет со своими друзьями быть. Надолго ли. Хотя я не могу сказать, что она сильно что-то не понимает. Я ей написала кучу примеров штук наверное состав числа от 1 до 8 решила все. Прочитала вроде тоже ни чего. Мне кажется, что она просто на уроках в облаках летает. С письмом у нас не очень. Буквы конечно корявые сильно. Наклон ну ни как у нас есть и картинки со штриховкой от подготовительных по ИУ остались. Завтра дам ей пусть штрихует.

А так в школу вроде бы хочет ходить. Списываю все на ее возраст и темперамент рановато все таки отдала ее в школу. Год надо было бы в идеале подождать, но вся наша группа пошла в школу, а мы сами не захотели бы остаться с детками помладше. Я думаю это тоже был бы для нее стресс, и шли на учителя. Все ее очень сильно хвалят. И нам она очень нравится.

Наташа, а вам удачи!!!!! Сложная это задача помочь полюбить ребенку школу.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    очень хорошо брюки сидят)
    вот те, что у меня в подписи на сына велики, а спенсер как на заказ сшитый)
    мой сын очень стройный, нижнее белье (труселя) покупаю на возраст 3/4 года
    брюки туточки, слим фит

ну и качество - вот, девчонки уже написали, что красота))))

мне еще школьные сорочки понравились
    вот такие
    практически не мнутся, очень легко гладятся после стирки
    в размерах до восьми лет вместо верхней пуговицы - липучка, а пуговица просто пришита сверху, это мегаудобно; и на манжетах пуговицы на резиночках, т.е. можно манжеты не расстегивать, а так просунуть руку)
    какая-то еще пропитка от грязи имеется)
    на худышке сорочка тоже сидит хорошо
    по рубашкам подтверждаю МЕГА классные

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Да уж. Я сегодня вечером проводила с Машей (это моя дочь) беседу. Папа угрожал лишить ее вечернего просмотра Баранчика Шона, покупку попугая и половину уроков танцев урезать. Не очень повлияло. Повлияло то, что она не хочет еще на второй год в первом классе оставаться. Хочет со своими друзьями быть. Надолго ли. Хотя я не могу сказать, что она сильно что-то не понимает. Я ей написала кучу примеров штук наверное состав числа от 1 до 8 решила все. Прочитала вроде тоже ни чего. Мне кажется, что она просто на уроках в облаках летает. С письмом у нас не очень. Буквы конечно корявые сильно. Наклон ну ни как у нас есть и картинки со штриховкой от подготовительных по ИУ остались. Завтра дам ей пусть штрихует.

А так в школу вроде бы хочет ходить. Списываю все на ее возраст и темперамент рановато все таки отдала ее в школу. Год надо было бы в идеале подождать, но вся наша группа пошла в школу, а мы сами не захотели бы остаться с детками помладше. Я думаю это тоже был бы для нее стресс, и шли на учителя. Все ее очень сильно хвалят. И нам она очень нравится.

Спасибо, удача нам нужна Возможно, мы наоборот, пересидели, пошли в 7,4, но год назад в школу тоже не хотел идти У нас племянники (3 деток-погодок), к-рые терпеть не могут школу и моего подготовили заранее
    Вот-вот, у нас тоже все понимает, только нет внимания на уроке . И письмо тоже наша проблема

Дописів
    7 033

Типово

У нас вчера было родительское собрание, так вот мы в шестерке худших.
    Учительница говорит, что она видит, что он все знает. В тетради все решает, НО не внимательный, не собраный.
    В тетради по математике 2+1 у него будет 1. Потом перечеркнул написал 3. Я в была в бешенстве!!!!Дома написала пример 49-8+7 решил в уме 48
    А в школе он видите ли подумал что там не 2+1 , а 2-1.
    А в контроле по разбору слова ( звуковой анализ), пока у нас упала ручка, пока он переспросил что именно нужно сделать, уже всем сказали сдавать листки

Вот что мне в такой непосидючкой делать?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас вчера было родительское собрание, так вот мы в шестерке худших.
    Учительница говорит, что она видит, что он все знает. В тетради все решает, НО не внимательный, не собраный.
    В тетради по математике 2+1 у него будет 1. Потом перечеркнул написал 3. Я в была в бешенстве!!!!Дома написала пример 49-8+7 решил в уме 48
    А в школе он видите ли подумал что там не 2+1 , а 2-1.
    А в контроле по разбору слова ( звуковой анализ), пока у нас упала ручка, пока он переспросил что именно нужно сделать, уже всем сказали сдавать листки

Вот что мне в такой непосидючкой делать?
    Ну ни чего себе. Мы только в пределах 10 считаем. Ну и может еще 5+2 (больше меньше)3 вот такие. Дальше еще даже и не начинали.

Дописів
    7 033

Типово

Ну ни чего себе. Мы только в пределах 10 считаем. Ну и может еще 5+2 (больше меньше)3 вот такие. Дальше еще даже и не начинали.
    Мы математику очень любим, а вот чтение и письмо не очень. А пересказ - это для нас мука, он вообще не умеет пересказывать

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

У меня в школу ходит с удовольствием.
    Тоже непоседа, отвлкается, куча ошибок.
    Я не ругаю.
    Один раз только не выдержала, вырвала страницу из тетради и заставила переписывать заново.
    Ругать нельзя-можно отбить вообще желание.
    Д.з. делать не любит.
    Но, как нам рассказала учительница, нельзя декам обещать что-то за то, что они сделают д.з.
    Д.з. делать только потомучто НАДО! Надо стать умной, лучшей и т.п.
    Заметила, что лучшая для нее мотивация, это когда учительница хвалит.
    Перед всем классом, родителями и т.п.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы математику очень любим, а вот чтение и письмо не очень. А пересказ - это для нас мука, он вообще не умеет пересказывать
    Так у большинства. С пересказом БЯДА

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    У меня в школу ходит с удовольствием.
    Тоже непоседа, отвлкается, куча ошибок.
    Я не ругаю.
    Один раз только не выдержала, вырвала страницу из тетради и заставила переписывать заново.
    Ругать нельзя-можно отбить вообще желание.
    Д.з. делать не любит.
    Но, как нам рассказала учительница, нельзя декам обещать что-то за то, что они сделают д.з.
    Д.з. делать только потомучто НАДО! Надо стать умной, лучшей и т.п.
    Заметила, что лучшая для нее мотивация, это когда учительница хвалит.
    Перед всем классом, родителями и т.п.
    Да, это всех не плохо мотивирует. Мы тоже не чем не поощряем ДЗ и вообще учебу. Мы просто говорим, что подарки дарятся не просто так за то, что ты есть (а так было до школы), а за твои поступки - послушание, хорошая учеба, уважение к людям и вечам и т.д. Т.е. ты выполняешь/слышишь наши просьбы - мы будем слышать твои.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Нормально что? что Дз нет, или что ребенок учиться не очень хочет?
    То что всплеск активности,а потом чуток устала!Это мне учительница сказала,что так у всех деток!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Класс . Но ведь официально нет же домашнего задания.

Девочки, вопрос что делать? Сегодня учительница сказала, что моя дочь слабо работает на уроках. А ведь еще неделю назад на нее все нарадоваться не могли. Учительница говорит, что она звенела, как звоночек, а сейчас у моего звоночка села батарейка. И дома с трудом за уроки садимся. Блин, ну как то очень быстро сдулась....
    А как это слабо работает? Что конкретно стало хуже?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так у большинства. С пересказом БЯДА
    Мою, в саду, воспиательница вовремя заметила и указала на подобную проблему. С тех пор требую даже просто ответа на вопрос, как прошёл день в школе - не простым предложением, а пересказом "с утра и до продлёнки" по пунктикам)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мою, в саду, воспиательница вовремя заметила и указала на подобную проблему. С тех пор требую даже просто ответа на вопрос, как прошёл день в школе - не простым предложением, а пересказом "с утра и до продлёнки" по пунктикам)))
    Круто. А я только что столкнулась с проблемой, что моя дочь забыла гласные. Я помню был хороший стишок про гласные буквы. Сейчас гуглю и не могу найти. Я его сама уже толком не помню, но все же может мне кто-то из вас поможет.: Буква А пошла гулять, скучно стало ей играть пригласила букву...... с Е на пнЕ посидим, не забудем букву..... как же вас я всех люблЮ всем сказала буква .....

Сторінка 313 з 325 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті